Гость
Статьи
Знакомство на сайте

Знакомство на сайте

История банальна и всё же.Мне за 40. Разведена.На сайте одноклассники мне написал мужчина,с которым учились в одной школе,но в разных классах.Начали переписываться,потом встречаться. Он тоже разведен.Договорились решить проблемы с жильём и жить вместе.Говорил,что хочет серьёзных отношений,чтобы быть вместе до конца жизни.Этим меня и подкупил. Думала,что встретила наконец-то настоящего мужчину.Через три месяца была у него дома. Была открыта его страничка на переписке с девушкой из другой страны. То ли забыл закрыть,то ли не ждал меня.Вся страничка пестрела сердцами,словами"скучаю,приеду,потеряла голову."В каком-то чаду открыла ещё несколько переписок-что-то похожее. Читать дальше не было сил. Хотела молча уйти. Но разборок избежать не удалось.Стал убеждать,что это всё несерьёзно,ерунда,мелочь.А я не верю теперь ему. Сказка кончилась.Он оказался таким же,как все. Самое интересное,что у нас месяца через два дошло до каких-то слов,откровений,признаний,а с той девушкой через пять дней. Встречаемся и дальше,но я жду момент,когда смогу уйти. С каждым днём что-то умирает внутри. И наступит момент,когда я смогу уйти навсегда. Вот такая история.

Алисия
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

а в школе он вам нравился? как так можно "договориться жить вместе" непонятно с кем. от безысходности что ли?

Гость

Что за бред ? уходить надо сразу либо не уходить вообще .Он обычный болобол ..

Гость

Вам писать опасно. Вы это воспринимаете слишком серьезно. Надо на сайте знакомств вешать баннер, - Уважаемы Пользователи, Это Сайт Знакомств. Не все знакомства приносят Радость.

Гость

А Вы думали, что первый же мужчина, с которым завязываете отношения на СЗ или в соцсетях неприменно становится верным мужем на всю жизнь?
Я в Вашем возрасте 5 лет искала на СЗ своего принца. Всяких насмотрелась. Половина там вообще развлекающихся.Так что не зацикливайтесь на одном неудачном знакомстве. Не ставьте на себе крест. Ищите да обрящете. У меня тоже обломов было немерено, взлетов и падений не сосчитать. Но в итоге я нашла замечательного мужа. Двенадцать лет в браке на него не нарадуюсь.

Алисия

Я не на сайте знакомств познакомилась,а на "одноклассниках". Цели не было-найти мужа. Поклонники всегда были. Но ни с кем не думала о совместном будущем. Просто на сайте он предложил пообщаться. Я его помнила со школы. Он меня нет. Если бы был незнакомый мужчина,я бы ему просто не ответила. А тут лицо из детства,я человек сентиментальный.Он сам мне писал,я отвечала довольно нейтрально. Было его желание встретиться. Долго просто общались,гуляли по городу. Он мне понравился,у него долго не было женщины. А жить вместе-так это он настаивал. Я говорила,что время покажет,он обижался. А теперь-вот такое. Просто разочарование полнейшее.

Гость

Как - то все это не очень понятно - на Вумене все время у кого-то открыта именно та страница, где имеют место быть какие-то шашни с кем-то, в частности с другими девушками и почему-то именно эти страницы "забывают" закрыть перед приходом кого-то и тот видит эту страницу, расстривается, если он заинтересованное лицо и начинает исследовать данную страницу дальше, потом закатывает скандал и гордо уходит. Проецирую на себя - ко мне приходит моя девушка и я случайно оставляю включенной именно ту страницу. где мне признаются в любви другие девушки. Я что идиот? Не думаю! А тут, на Вумене полно таких историй - кто-то застал открытую интимную страницу. Даже если это и бывает, то только сознательно, в противном случае человек в здравом уме и в твердой памяти такого никогда не сделает. Поэтому, думаю, что это Разводка!

Света

Вам точно за 40?
А я думала шеШнадцать.
Такой слог романтический - "нет цели найти мужа на сайте знакомств, поклонники всегда были".
Врать-то зачем? На такие сайты только и ходят за мужьями, че тут стесняться.
Хватайте этого мужика, а то вообще останетесь с носом, пятый десяток не шутка.

Алисия

Гость6-не разводка.И в самом деле была открыта страница. Он потом это использовал в объяснениях. Что,если бы он меня обманывал,то всё бы закрывал и удалял. Я думаю,он просто забыл об этом,монитор погас. А тут я пришла. Света,скажу больше-мне 50. Признаюсь,так и быть. И что из этого. До сих пор читаю стихи,знаю много их наизусть. Романтику возраст не убивает.И никого хватать не хочу. Буду одна. Просто был крик души. Три месяца полёта,и так больно падать.

Алисия

Я три года одна. Никогда и не думала о сайте знакомств. Ничего плохого не могу сказать о тех,кто знакомится таким образом. Просто это не для меня. А поклонники-это не обязательно близкие отношения. Они,скорее мои друзья. И никого из них не рассматривала,как мужчину для серьёзных отношений. А тут вроде всё совпало-мужчина,уставший от одиночества,серьёзный,интересный. До сих пор не знаю,что со всем этим делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно,где 17 лет назад СЗ были?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну даже,если оставил страницу,то понятно,что он бы к компу первый подошёл и не было бы возможности читать у автора)она пишет,он не ждал типа её прихода,он что вломилась и сразу в комп полезла)

Гость

Автор,если это не разводка,так забейте на ту ситуацию)из какой она страны,он что там бывает?шансы,что они встретятся минимальны и да,вы что не знали,что мужики в большинстве пришибленные и ваш не исключение.Он вам написал,а вы думали вы первая и последняя

Алисия

Всё объяснимо. У него комп на столике возле дивана. Он пошёл чай приготовить. Я села на диван и включила монитор. Что и делала всегда,когда приходила.Мы вместе смотрели фотки его знакомых,новых друзей. В переписку ни с ним,ни без него не заходили. Просто видела,что в переписке сбоку много подруг. У него постоянно открыта страница,ничего больше он в интернете не смотрит. Он пока не работает,т.е. почти всё время онлайн. У него и сейчас страница открыта. Но в сообщениях осталась только я.

Алисия

Я,кстати,подозревала,что не мне одной он пишет такую фразу про общение.Когда встретились с ним,спрашивала,как бы в шутку-мне ли одной он предлагал общаться. Отвечал-да.То,что у него никого,кроме меня, нет в реале-верю.Как-то написал,что если бы у него была женщина,мы бы с ним даже не познакомились. Т.е.-если он занят,он ни с кем даже вести невинной переписки не будет.Женщина,с которой он переписывался,в другой стране. Но дело ведь не в этом. Он в поиске,не будет этой,будет другая.

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

вы как маленькая)а,что он должен был вам ответить-нет,не только тебе,я всем написываю)да не факт,что он в поиске,виртуальный дрочер он)))вон у меня на сайте тел берут и не звонят)))я уже к этому привыкла)ничего хорошего в его поведении нету,но повторюсь,они все пришибленные,тем более он работает за компом,вот и развлекается параллельно

Алисия

Гость 15,я написала здесь,чтобы узнать чужое мнение на этот счёт. Сама не знаю,что делать.Встречаюсь с ним,но в душу уже не пускаю.Он не работает за компом. Он сидит там именно на одноклассниках. Уже задним числом я стала анализировать прошедшие события. Многое становится ясным. Была бы я молодой девочкой,стремящейся замуж,может по-другому на всё это смотрела. А так... Встречаемся,секс хороший и всё. Он спрашивает о совместном будущем,говорит,что любит. А я молчу. После всего этого слова из меня никакие не выманишь.

Марк

Простить его - для вас лучший вариант. Все эти переписки, сердечки, целовашки онлайновские фегня по сравнению с постоянными физическими изменами.

Гость

А сорри,бегло читала,вы написали,что он рока не работает и всё время онлайн....ну вы абсолютно правильно себя ведёте,в душу их пускать вообще чревато,как говорится:надейся на лучшее,но будь готов к худшему....ну и встречайтесь,а там видно будет.какой вы здесь совет хотите получить-бросай его,он тебя недостоин))они практически все флиртуют в нете,кто-то на СЗ,кто в соц.сетях....да-не приятно,но что вы сделаете,смотрите на отношения вообщем,не вздумайте там деньгами помогать и тому подобное...у меня вон женатый сосед со своей фоткой на СЗ висит,а вы говорите)Вам что в жизни только идеальные мужчины попадались,которые не смотрят по сторонам?)я в сказки не верю и понимаю,что 90% мужиков,всё равно параллельно,что-то мутят,кто реально,кто виртуально

Алисия

Я тоже и верю,и не верю. Сначала всё осторожно воспринимаю,с недоверием. Он сам меня во всём разубеждал.Доказывал,что он верный,надёжный и т. д.А пишу,может,для того,чтобы на меня вылили ушат холодной воды.Как та девушка,которая думает,что мне "шешнадцать". И,всё-таки,так хочется обманываться,что мы у своих любимых единственные и неповторимые.Марк,я простила его.Но,прежнего восхищения и уважения уже нет. Вот уж,воистину-не сотвори себе кумира.

Алисия

Кстати,в какой-то день открыла свою стр. в одноклассниках на его компе. Что-то мне надо было- кому-то написать или поздравить. Его вызвали по скайпу. Поговорил,я ушла домой. Стр. осталась открытой. Я потом вспомнила. Ничего ему не сказала и не спрашиваю. Может он её не закрыл и смотрит регулярно. Но я не переживаю. Переписываюсь со многими друзьями. И мужчинами,в том числе. Но,в переписке нет ни одного слова,за которое мне может быть стыдно.

Ангел

сним можно пока встречятса но совместной жизнь еще рано нужно проверить на любовь !!!

Алисия

Вы правы,Ангел. Что я и делаю-встречаюсь ,без всяких слов и обещаний.Это он меня торопит,спрашивает,что я надумала. Ждёт от меня признаний в любви и обижается.

Ангел

а он вам нравится?

Алисия

Уже и не знаю,что ответить. Нравится тот,прежний-до этого случая. И после школы,когда сталкивалась с ним в городе-нравился. Но это чисто внешнее было. Когда начала с ним общаться,привлекло то,что у него долго не было женщины,какой-то он был неухоженный,неприкаянный. В общении чувствовалось,что он давно один. У нас очень тяжело шла переписка. Как-то он не умел сглаживать углы,отвечал зачастую,как мужчине. Писал,что растерял все навыки общения с женщинами. И тут,за три месяца всё наладилось. Спустя неделю знакомства с другой-пылающие сердца,он,оказывается свободен от отношений,и ждёт её в гости.

Ангел

тут нужно спросить у него чего он хочет? скажите мне 40 лет и я не девочка чтобы вас как дурочку 15 летнию разводили

Алисия

Так он и без вопросов мне говорил и говорит-хочу серьёзных отношений,до конца вместе и т.д. Тормозило то,что он живёт с мамой. Я сказала сразу,что у него жить с мамой не буду. У него квартира в другом городе. Думает там продать,здесь купить. Сейчас на всё это по-другому смотрю. У него два развода,двое детей. Ни с одним не общается, и не видел их с детства. Винит всех.кроме себя. И про возраст разговор был. Что,вроде бы некрасиво нам на сайтах с кем-то вести откровенные переписки. Соглашается. Только вот я уже не верю.

Ангел

Я думаю вам будет трудно сним мой совет лудче не связовать узы.

Гость

Ангел.ни о каких узах и речи нет. Уйду скорей всего. С каждым днём остываю к нему. Безусловная любовь может быть только к сыну. Хороший он или плохой-мы его любим. А мужчиной,который рядом со мной,я должна гордиться,я должна уважать его.

Алисия

28-Алисия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 лет назад не было СЗ, сказочница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще детективная история.Бывший муж постоянно встречался с женщинами с сайтов знакомств,и ведь не красавец,не слишком интересный собеседник,хотя любовник супер,но в прошлом.Только заканчивался один роман,начинался другой...когда узнала не могла поверить...почему такое количество неразборчивых дам????Хотя по большому счёту я Вам благодарна,вовремя расстались,хотя с большим материальным уроном...обидно😞😞😞

Гость

По поводу в прошлом...в далеком прошлом,на момент развода потенцию подпитывал виагрой,без этого никак😟

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: