Девочки, запуталась...
Знакомы более полу года,дружили, искра была но инициативы он не проявлял.
Сейчас 2 месяца как он активно начал ухаживать, мол "хочу быть рядом, готов на все".
1ый месяц все было идеально- рестораны, цветы, романтики, крыши, свиданья до 2х ночи, смс каждые 30мин.
Потом случились постоянный командировки, моя ревность, его негатив мол, что надоело мое недовольство!
Но ничего негативного, пару раз спрашивала напрямую "ты к чему-то ведешь?!",
Отвечал что НЕТ, мол если не буду постоянно подозревать то " все у нас будет хорошо!"
Прошло 2!!! недели, он постоянно занят на работе, мы НЕ видимся, работает без выходных. Получаю раз в день от него смс с добрым утром и оправданием почему не позвонил вчера вечером, тк пришел и отключился спать!
Я терпела, ждала 8го Марта и дождалась(((
С самого утра смс с пожеланием быть "счастливой и красивой"...стандарт не ласковый. И больше НИЧЕГО за целый день!
В 12 ночи написал что "уже дома,как дела? Вот с мамой шампанское пьем..."
Даже ничего не ответила.
Как так можно???
Живем в одном городе! Ему за 30, мне чуть меньше, он был женат, в начале столько ласковых слов, такие розы, конфеты, шампанское и рестораны просто так! А сейчас даже на 8е марта НИЧЕГО!
Что делать...?((
Забейте и ищите нового друга. Этот потерял к вам интерес. Ждать вообще никого не стоит. Займитесь собой и будьте счастливы, лучший рецепт.
Не люблю праздники,- всё гавнистое из мужиков вылазиет.
Позвонили бы сами вчера днем, как бы между прочим, слали ни к чему не обязывающте смс...если бы не отвечал на звонок и смс-ку, то был бы повод задуматься..а пока у вас нет прямых доказательств, лишь одни догадки
Читать аналогичные вумановские темы за предыдущие года.
Пропустила ты момент, когда он тебя физически хотел, тогда надо было с ним ласковым быть, соблазнить его своей нежностью, раз не мычала и не телилась, а мужик-то не мальчик, ему уже 30 лет, поэтому теперь вот так, как пионерке - смс утром и вечером, что с мамой шампанское пил...
Чего добивалась, того и добилась, теперь чего ревешь???
Показывает, что не хочет вас развлекать на праздники. понятно же. Ведь нельзя же заставить его это делать. Что вам дальше делать - вопрос вашей самооценки.
Пусть дальше с мамой шампанское пьёт и развлекается с ней же,а вы ищите другого,я б обиделась на вашем месте.
задолбала.
[quote="Белая фрезия" message_id="50446739"]Позвонили бы сами вчера днем, как бы между прочим, слали ни к чему не обязывающте смс...
Самый дурацкий совет.
Сообщение было удалено
Точно)))
Забить на него. Отвечать вежливо, не показывать свою ревность и не срываться на первое же его приглашение, сказать: "Извини, сегодня не могу, давай, в следующий раз". Если отпадет, туда ему и дорога, если вновь заинтересуется, то не надо изводить его своей ревностью.
мой вообще не поздравил ,даже смс не прислал),теперь он не мой,одно радует что я его и не любила
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
он тебя тоже- просто йопп.
Пусть дальше с мамой шампанское пьет.
Что делать? - ЗАБЫТЬ! Вы ему не нужны, это факт! А то, что цветы-рестораны в начале...ну добивался, добился, стало неинтересно.
Сообщение было удалено
думал, что у нее "поперёк"?
как говорят, если твой круг общения приносит одни неприятности, то может разорвать его и выйти? Это чуть проще, чем общаться с человеком в присутствии адвоката или постоянных консультантов.
Сообщение было удалено
Ну и ты его на 23-е февраля не поздравь. Господи, проблему на ровном месте выдумала...
Сообщение было удалено
А уж из баб-то как прёт - куда нам до вас... Такое впечатление, что в бабах для гoвнa вмонтированы дополнительные баки.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
Ага, автор, ВОТ возьми и не поздравь, вот целый ГОД жди... А потом такая раз и отомстила. Глядишь и полегчает.
Сообщение было удалено
патамушта готовиться нужно заранее. Или предусмотрительно устраивать скандал на 23 ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Что за бред? Зачем заведомо устраивать скандал? Вот так и портятся отношения...
он не поздравил, пускай тебя кто-то другой поздравит... ну для него ))
Сообщение было удалено
сидите и дальше на вумане с неиспорченными отношения, умная мадама.
Сообщение было удалено
Это называется "Ты ду/рак, --сам ду/рак". Что ни будь пооригинальней придумай.
ты прочитанная книга.
Сообщение было удалено
Т.е по Вашему надо устраивать истерики на 23, чтобы на 8 было поздравление?
Сообщение было удалено
так, шо ты ко мне пристала, рыба моя -похмелуга? тюльпаны у тебя завяли или конфетами обожралась, скажи честно .
Автор, вы , наверно, действительно не фонтан...
Автор че жадная такая? рестораны цветы подарки были ? вот и радуйся этому) Нечего было мозг выносить ему. Ты сама его от себя отдалила.Или ты думаешь чт мужчины просто пруться от того что им мозг выносят и готовы ради этого еще больше делать для женщины? ну может , если любят....Но он даже влюбиться толком не смог.
А вообще написала бы мол да я вообще дома была, ждала то ты приедешь поздравишь меня!Такое ощущение что он вам просто отомстил.
Сообщение было удалено
она печалится что nu3ду за кабак дала. продешевила.
Не навязывайтесь парню, он же устал от Вас
Спасибо всем за ответы!
Это был его косяк, по его инициативе мы восстанавливали отношения!!!
Просто когда раньше было внимание каждые 30мин и свидания через день, а потом резко две недели игнора- ***** какае-то.
Чувство что он меня воспитывает, показывает разницу между тем идеалом, когда я была не довольна и нынешним игнором...
Хочу назначить ему встречу, мол поговорить надо, и выяснить все, расставить точки над i!!!
Терпеть такое не намерена, хоть он и очень завидный мужчина...
Автор, излагайте короче и яснее, а то ерунда какая-то получилась
Автор, скорее всего есть у него кто-то кроме вас..Тем более завидный, говорите. Был у меня подобный, как оказалось, я у него не одна. Хорошо, что я на нём не зацикливалась, понимала, что не светит.
автор, а как вы его с 23 февраля поздравили ???? Подарок какой подарили ? Ужин организовали ? Мне что то подсказывает, что на 23 февраля вы поздравили его смс кой, вот он вам тем же и ответил 8 марта.
Сообщение было удалено
Его не было а стране на 23е февраля.
Я же написала ему огромную смс, очень душевную, что ценю, уважаю и тд, много нежности и любви там было. Он написал , что ему оч приятны такие слова. Подарок у меня куплен но не подарен до сих пор, тк как вернулся он из командировки и так занят что мы до сих пор не встретились!
Я говорила , что у меня подарок и сюрприз, он знал..!
Сообщение было удалено
наверное. ваши отношения закончились :)))) ему не нужны ваши поздравления и подарки, вас он тоже особо ничем радовать не захотел. Сожалею, ищите нового бойфренда.
ахах)))) с мамой шампанское пьёт даже вас не позвали. а вы что, стрём? Или может мужчина убогенький? кто кого жалеет не пойму?
Ну не с мамой же он пьёт в самом деле...чего тупите то?
Вот моромойки зажрались)))) Когда начнется война,хлебу будете радоваться. Забыли совсем,что есть воздух,солнце,вода)))
Автор расклад такой) Когда отношения начинаются, надо себя контролировать и не скандалить.Вы ему возможно и понравились, ухаживал, а как только начали мозг выносить он решил слиться. Ибо мужчина он завидный , как вы сказали и женщин вокруг много кто менее претензионный . Поэтому имейте ввиду, пока мужик не втюрился, надо вести себя так чтоб не подкапаться.Ну и вообще адекватности побольше. Мужчины конечно должны ухаживать, но если они все таки дарят вам цветы подарки звонят пишут по 30 смс в день, то будьте немного благодарными и помните о том что бывают разные периоды активности и спада. Сильно булки не расслабляйте что все он ваш и никуда не денется, держите руку на пульсе.
Прибить гада
Сообщение было удалено
ГДЕ, где Вы таких мужчин находите? Щас подобное отношение только к супер мего красоткам и то не всегда, скорее от уродцев, которые понимают, что им не на что рассчитывать
Д и вообще россия страна жлобов... Вон, олигарх и тот с Наоми Кэмбел тусил вместо русских красавиц
А у меня парень ногу сломал,на 8 только смс поздравил, близиться др,я думаю он поймет что можно или курьера послать или через друзей передать хоть открытку. Не столько важен подарок,как внимание
Тут спрашивали про внешность, так вот мы оба работаем моделями, как хобби, это не есть основное место работы.
У меня после размолвки с экс женихом была дипрессия, я год была в одиночестве и когда завещались отношения с ним , то не верила, что все хорошо. Потому и придералась...
А он после развода тоже 2 года почти был без серьезных отношений.
Очень жаль , что так вышло...он мне очень нравился и нравится(
У меня тоже такое было и отношения сошли на нет( Мужчины,знающие себе цену, обычно не прощают ошибок