Мой прислал красивый стих с поздравлением ближе к вечеру и всё, не звонка, ни подарка, ни визита. А как у других, очень интересно)
7- го числа, красивый букет цветов и хороший подарок, целый день провели вместе даря друг другу тепло и ласку.
Тоже 7-го роскошный букет и тот подарок, что я хотела, посидели в ресторане, поехали ко мне и прекрасно провели вечер.
Прислал букет роз, а браслет подарил еще 7го вечером.
А этот стих он небось разослал всем бабам в телефоне.
Вы что с женатиком просто за красивые стихи ахаетесь? Они таких не ценят, мужики ценя только ту женщину в которую много вложили денег и сил. Так что на вашем месте я бы очень обиделась, устроила ему скандал и загладить вину он бы смог только брюликами.
Сообщение было удалено
Позиция ваша немного цинична, но я с ней согласна)))
Если 9 марта мужик по улице с цветами идет - значит к любовнице. )))
Судя по отписавшимся, они уже 7-го к любовницам сходили. Это , наверное, еще одна любовница - самая незначительная в гареме )
Мой приехал 8 утром: букет красивых роз и любимые духи. Целый день провалялись в постели, потом поехал поздравлять жену/маму/тещу.
жесть бедные жены, но ничего закон бумеранга работает всегда!!!
Сообщение было удалено
Так мы и 7-е и 8-е вместе провели.
А 9-го поехал к жене и детям. (для них, он был в очередной командировке)
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь!!! И жены найдут себе полюбовников, и их изменники мужья (наши любовники) получат по балде бумерангом!
Ничего не дарили-вот я глупая была...замуж вышла теперь муж все дарит
Блин, и непротивно вам ?
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
Любовницам - кому же еще...
Сообщение было удалено
Так а что мне (любовнице) должно быть противно??
Сообщение было удалено
Хотя бы то, что вы всегда на 2-ом месте
Сообщение было удалено
ни капельки
Сообщение было удалено
Меня это более чем устраивает.
Замуж я не хочу. Жить с мужчиной в одной квартире не хочу тоже. У меня своя, устоявшаяся жизнь, и мужчина в ней нужен лишь как спонсор и как хороший любовник. Я не хочу жить так, как его жена к примеру. Мне более чем комфортно одной, он приходит тогда, когда мне это нужно, когда Я хочу. Щедрый, внимательный, и обалденный в постели. И я прекрасно понимаю, что будь я его женой, он таким бы уже не был.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%! Мой любовник развелся и стал моим мужем. Так вот я очень жалею, лучше бы оставалась любовницей. Потому что бытовуха задалбывает. А так романтика, любовь, цветы-конфеты-рестораны и главное бабочки в животе, ожидание встречи. В браке этого гораздо меньше.
Помните фильм "о чем говорят мужчины"? Когда жена ему пишет "купи хлеба и туалетной бумаги", а любовница "люблю-скучаю"?
Сообщение было удалено
ППКС!!
Сообщение было удалено
Так вы можете разъехаться или развестись - кто мешает, если все так печально ?
Сообщение было удалено
т.е. если бы встретили свободного мужчину с такими же характеристиками, то отказали бы ему, т.к. боитесь, что замуж позовет ? Женщины, вы уж хорошую мину при плохой игре не делайте ?)))
Сообщение было удалено
Звали и регулярно, отказывала.
По этому, перешла на женатого контингента)))))
Сообщение было удалено
Это не печально, это обычная семейная жизнь. А я оказалась для нее не приспособлена, потому что ненавижу готовку-уборку и т.д.. Зато могу часами делать маникюры, спа и прочий уход за собой.
Муж меня любит очень, как вы себе это представляете, что я ему скажу "дорогой, я снова хочу быть любовницей, давай жить раздельно"?))) Итак стыдно, он большую часть работы по дому делает сам.
Сообщение было удалено
Вот вы фантазерка ))))))). Да, кстати, почему именно так ему и не сказать. Дорогой, не приспособлена к браку, хочу быть любовницей.
Сообщение было удалено
+10000 Тоже не приспособлена к бытовому рабству))
У меня всегда идеальная чистота и порядок, это да. и НЕ ДАЙ БОГ!!!!!! Чьи-то носки грязные на полу, или брошенная одежда на кресле,... и готовить я ненавижу.
Сообщение было удалено
Еще одна фантазерка. Звали, значит, не такого масштаба, как женатик ))). вы уж сказки не сочиняйте ).
Сообщение было удалено
Потому что его это смертельно обидит. Ну и вообще это ненормально хотеть разъехаться с мужем.
Но будь у меня возможность вернуться в прошлое и все изменить, я бы осталась любовницей и не стала его уводить от жены. Потому что секс у нас просто супер, и поговорить есть о чем, и вообще он идеальный во всем.
Но как оказалось я не хочу жить с кем-то в принципе. Встречаться - да, гулять под луной - да, но жить нет, мне нужно больше жизненного пространства и больше бытового комфорта, чем может быть от двух людей разом в одной квартире.
Помните фильм "о чем говорят мужчины"? Когда жена ему пишет "купи хлеба и туалетной бумаги", а любовница "люблю-скучаю"?
А что вам мешает все это мужу написать. Я всегда мужу пишу, что люблю, скучаю, хочу. Могу стишок фривольный настрочить...и к сексу всегда готова, даже если не хочется и оргазм иногда симулирую...мужику важно знать, что он женщину свою удовлетворяет...Они ж как дети....
Сообщение было удалено
Вот именно, с женами- они как дети. Пусть они и будут им мамками))))
А мы, предпочитаем быть любимыми женщинами.
Меня было растрогало его вчерашнее поздравление, но только на несколько секунд, поступками то он не подтверждает, но каждой ли жене такие стихи присылают?
Любимая, спасибо за любовь!
Тебя с весенним днем я поздравляю,
Счастливых светлых дней тебе желаю
И счастлив говорить об этом вновь.
Любимая, спасибо за мечту,
За буйство красок, за цветы сирени,
За голос растревоженной свирели...
За счастье видеть эту красоту...
Любимая, спасибо за любовь...
Я это повторяю вновь и вновь!
А здесь есть кому с нуля подарили недвижимость или машину в 3 ляма?)))
Сообщение было удалено
Нет, ну если бы он лично для вас стихи сочинил, тогда да. А это что за хня скопированная, чем это может растрогать?))
Жертвы любовного угара. Не вы пользуете, вас пользуют. Это аксиома жизни
Сообщение было удалено
Квартиру мне помог купить.( мои там были 20% суммы)
А машина не за 3 ляма правда а за полтора((( (подарок на ДР в прошлом году.
Уже вторая, первую подарил 3 года назад, предыдущую продавал сам, и сразу новую из салона.
Он считает, что больше 2х лет не стоит ездить на одной машине.
Шубу белую норковую подарил. Я оборжала, что скоро лето. Готовь шубу летом!
Сообщение было удалено
Так это из-за скидок
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Палочку кинул и 3 гвоздички сунул.
Сообщение было удалено
Это бумеранг женам, у которых вечно "болит голова"
Сообщение было удалено
Богатый, а глупый. За такие деньги можно несколько десятков разных дырок распробовать, а этот только в одну дыру все выбрасывает. Но таких глупцов среди богатых сейчас мало.
)))
мне ничего не подарил. может пока, а может и совсем . переписываемся в скайпе, вчера и сегодня его там видела - ни полслова... хотя в выходные и праздники мы друг другу не писали. опасаюсь, что поставлю его перед женой в неудобное положение, не хочу, чтобы она хоть что-то про меня узнала. С одной стороны обидно, с другой - он ежемесячно переводит мне деньги... сейчас типа оченьзанят на работе из-за кризиса.
и даже не знаю, что ему написать... какими словами выразить...
Сообщение было удалено
Я бы моментально бросила его после такого. Пусть ищет, где бесплатно обслуживаться. Зачем он вам вообще?
Сообщение было удалено
Сказал: "Ты же хотела белую!" Понятно, что осенью такие дороже, но всё равно спасибо.
Сообщение было удалено
Я бы моментально бросила его после такого. Пусть ищет, где бесплатно обслуживаться. Зачем он вам вообще?
Так люблю же ж :-) ... В сексе уж больно хорош, пробовала на другого однажды поменять, пару месяцев провстречалась, не понравился. А этот всем хорош, кроме того, что занят уже))
Мне букет цветов большой и карточку ле" туаль) все оставил у подруги, т.к. Сама замужем.
У меня в юности была связь с женатым мужчиной несколько месяцев. Нет, не так все красиво, девочки, как вы тут рассказываете))). Не можете вы себя ощущать на первом месте, не лейте в уши). И жалкие цветочки и подарочки со стихами 7 марта....Смех вызывают, и только!)