П.С. Он намного старше, живет отдельно от жены, но вместе тем не менее, проводят достаточно времени. Не понимаю, какие у них отношения...
Если он болтун,то сам начнет об этом говорить
зачем вам дедушка ?
зачем задавать такие вопросы?
и вообще у них гостевой брак
Не стОит. Захочет, сам расскажет.
спрашивай что хочешь, за спрос не бьют в нос.
у тебя есть право спрашивать что заблагорассудится, а у него есть право отвечать или нет.
ну если ты ***** безмолвная - то нет))) вопрос в другом - уместно ли тебе с ним спать? что в нем такого, что ты задаешь такие странно стремные вопросы? большая пи/сь/ка или большой счет в банке?
Будучи любовницей, уже можно не заморачиваться на правила этикета:)))))))) Не мучайте себя автор уместно, не уместно, вы же встречаетесь с женатым, а это уже неуместно, так и продолжайте в том же духе)
Товарно-денежные у них отношения..Когда развод не выгоден ни тому, ни другому, слишком много дележки, проще оставить все как есть, при этом каждый живет своей жизнью и их могут связывать дела, прошлая жизнь, общие друзья и все остальное.
Но одно могу сказать, не разведется точно, если жену устраивает данная ситуация, она в ранге законной жены, при этом как бы свободна
10
а если и разведётся, то на молодой не женится - нет резона.
Сообщение было удалено
Я просто такую семью вижу в поле своего зрения, у мужика бизнес есть свой, разводиться, это жена может на раздел подать всего и бизнеса в том числе, оно ему надо?
А так он с ней не живет, но денег она получает и его не трогает, у него своя жизнь, у нее своя, встречаются обсудить какие-то дела
Конечно нет. Если только она не оказывает услуги психолога.)))
Намного старше? Вам 20, ему 50? Зачем вам старпер?
Нет. Сам расскажет, если захочет. Мой мне сам говорит, но в основном о теще. О жене хорошего не говорит, только жалобы, а так он её любит. Но у нас другое - у меня тоже муж. Поэтому кроме секса, мы ещё и желетками для слёз друг у друга работаем. Но самой лезть не надо
любовницам всё уместно, можете вообще жеге позвонить и всё спросить
*жене
если каждой любовнице рассказывать о жене-язык устанет....
У меня встречный вопрос: а уместно ли быть чьей-то любовницей?
В моём восприятии все любовницы -помоечнецы.
уместно, но в меру
куни
Сообщение было удалено
логично - какое восприятие, такое и всё остальное.
Любовнице вопросы задавать вообще не прилично. а уж становиться любовницей -себя не уважать.
она по глупости может и открыть свой рот, да только врядли он ей ответит,
скорее поменяет любовницу
Посмотри "Последнее танго в Париже" и никогда ничем не интересуйся.
У под-стилок нет правил приличия так, что можете уже не заморачиваться и не корчить из себя приличную женщину.
Сообщение было удалено
Я так понимаю в данной ситуации эта любовница жене по барабану, так отчего нет
начинается, столько тут женщин рогатых.. опять накинулись на незнакомого человека?)) смешно.. если ваш муж изменяет вам, автор то тут при чем.
Вот я вс-юсь с мужчиной немного моложе.. женитьяс собирается в июне свадьба. со мной спит. еще одна есть, сней тоже спит.. А та которая невеста ничего не знает..Я спю с ним, потоум что недавно разведена, серьезных отношений еще нет. его не рассматриваю, он в постели хорош, чистоплотен красив. Мне все рассказывает, про невесту.. спрашиваю:любишь. грит: нет. женюсь грит. потоум что хорошо воспитана и время уже подгоняет (35 ему)а изменять грит буду всегда , и смеется.. Ну козел же! и что вы на любовниц кидаетесь если мужья ваши козлы.
Всегда считала, что самая большая проблема это как заткнуть мужиков со всеми низкими из них рассказами. А тут кому-то повезло, так ведь нет, надо допросить про жену и прочую бытовуху. Больные люди.
Неужели автору интересно про жену своего любовника знать?
Сообщение было удалено
))
Если вместе не живут,то можете задавать. Значит у них уже все по швам трещит