Мы были вместе 3 года, я часто с ним ругалась, сама виновата. Но у меня такой характер, уже последние полгода стала спокойной, отношения наладились, но у него уже тогда была любовница. Причем, неглупая девушка, он от меня ушел, и они поженились. Он мне сказал "вот смотри, она за мной бегает". Она с него действительно пылинки сдувала, но это была маска, которая после свадьбы спала. Он потом все понял и при встрече со мной сказал, что погорячился и все еще любит меня, но она уже тогда была беременна. Он остался с ней, потом они уехали в другой город. И теперь уже больше двух лет он у меня просто номер в телефоне. Не вижу, не слышу, а люблю с каждым днем сильнее, поняла, что сама во всем виновата и что это мне жизненный урок. Но я не готова смириться с тем, что больше никогда его не увижу, во всех остальных мужчинах ищу его черты. Искренне желаю счастья ему и его семье, но в глубине души все еще надеюсь все вернуть назад...
Можно вернуть примерно то, что было, только хуже (с нагрузкой в виде бывшей жены и ребенка). уж не знаю, счастье ли? если оно вам надо, попробуйте с ним поговорить. если не надо, попробуйте забыть.
Вам надо заводить новые отношения и постараться забыть его. Он с вами подло и некрасиво поступил! Но, раз его новая жена не такая хорошая, как он думал, то заслужил)
Саму бросил любимый, пока не могу нормально жить, так что не могу дать вам полноценный совет. Но единственное, что я знаю, после таких ситуаций счастья с ним у вас врядли получится, он уже ушел и уже женат и ребенок есть. Искренне желаю вам женского счастья и пусть у вас все будет хорошо!
Хз, все может быть а может и не быть. Так или иначе, захочет найдет, хотел бы уже бы давным давно нашел вас. Не ищет - вероятно и не хочет.
Желаете счастья ему и его семье??? Ха!! Самой не смешно? Автор,вы этому мужчине на фиг не нужны,и не придумывайте оправдания почему он с другой.
Автор, то что Вы думаеите о ваших с ним отношениях и вообще обо всей этой истории - это одно. То, что он об этом думает - поверьте мне, совсем другое. Вы думаете, что та девушка "была его любовницей" (а Вы, само собой - номер первый:) ), и женился он на ней от отчаяния, ибо с Вами все было прекрасно, но непросто.... и до сих пор в глубинах чувств он хранит былую страст и трепет. он думает, что трах.ался с Вами, пока не встретил свою будущую жену, на которой благополучно и женился, и ребенка с ней родил, и у него все хорошо, а если н узнает, что, к тому же, еще и Вы по нему до сих пор сохнете - станет еще лучше! И даже, может, он будет весьма не против трахнуть Вас, время от времени, чисто по старой памяти и так... приятно же потешить самолюбие.
Сообщение было удалено
Я думаю это верное мнение. Мужчина если хочет уйти к другой, то его ничего не остановит, ни ребенок, ни другие обязательства. Вы застряли на нем. Нужно обратить внимание на других мужчин.
он женатый мужчина и зачем он вам.Как говорится учатся на плохих женятся на хороших
Вам что так нравится заниматься мазохизмом? Он женат, у него ребенок и он живет в другом городе! Хватит жить мечтами! Оставьте его в покое и живите дальше! ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ, А ВАШИ ПРИДУМКИ.
Сама все разрушала и толкнула в объятия любовницы. Что теперь плакаться?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.