Дружим с парнем уже 8 лет.,ему 35 лет,мне 25. у нас общий друг. Всегда проявлял симпатию, нравилась ему всегда,но я ему как то отказала во встрече как девушка и он потом встретил другую и женился на …
[quote="Кенди Кенди" message_id="4535976"]
Дружим с парнем уже 8 лет.,ему 35 лет,мне 25. у нас общий друг. Всегда проявлял симпатию, нравилась ему всегда,но я ему как то отказала во встрече как девушка и он потом встретил другую и женился на ней. Уже у них двое детей, мы общаемся как друзья с ним периодически,но недавно он стал откровенно флиртовать...
Флиртовать вообще-то никому не вредно для развлечения, разминки и поддержания тонуса или формы. Но также не вредно всегда знать свое место и ощущать диапазон своей уместности в различных сферах этой жизни. В 32 -34 года (а это сейчас как раз средний возраст моего окружения), а тем более в 35 лет надо бы уже кое-кому здраво подвести некоторые безусловные итоги по результатам, достигнутым на пройденной дистанции, а не жаловаться или рапортовать старой знакомой, которой в момент знакомства и было всего-то лет 17, о тщетности и несущественной ценности тупикового отрезка кое-как преодоленного жизненного пути. По крайней мере, стоило хотя бы постесняться сообщать об этом своем фиаско или об отношении к собственной прожитой жизни, как к бросовому продукту. Поэтому все размышления некоего великовозрастного "парня", состоящего при жене с двумя детьми, но без реальных основных жизненных результатов, не стоят ровным счетом ничего.
Отсюда вывод: наплевать и забыть.
дружба между м и ж - миф,и вы это ещё раз доказали.а если колется-найдите холостого!
Автор, а имя его не подскажите? Уж очень напоминает кое-кого знакомого. Замашки те же
Сообщение было удалено
Автор, ты что с луны упала?!
Дружба у нее!!!!
Запомни, нет дружбы между м и ж. Мужик всегда хочет секса и будет тебя использовать сколько дашь.
Поэтому как выйдешь замужь, всех этих "дружков" с языками на плече - в *****. Будь достойной, а не шл...До-сто-*****-но-*****!
За ум не возьмешься - останешься старой девой.
Сообщение было удалено
ТАк и просит он у вас разовых отношений,а не *уйду от жены к тебе*, он новенькое в отношениях получит от любой,кто даст-все понятно.
Что то и я тебя захотел)))) У тебя вдоль или поперек?
Автор, вы не поверите,таже ситуация неделю назад и у меня произошла. Только мне не по смс а прямо в лицо сказали. Он ко мне аж на работу приехал. Дружим 11 лет. и бывшую и нынешнюю жену его знаю. С нынешней даже в хороших отношениях. Я в шоке часа два сидела. я когда все услышала молча ушла в кабинет. А потом пришла домой, и долго сочиняла как по грубее написать. Вообщем написала, послала и заблокировала везде. И вот ведь судьба злодейка ему отомстила. Когда я ему ответ написала, что и к жену его уважаю, и что он в моих глазах упал от такого предложения и тд. короче эту смс у него жена прочитала. Ну и понятное дело устроила ему нагоняй. А узнала я это от нее, она мне после смс сразу перезвонила и сказала что в шоке ото всего. и что давно догадывалась что он гуляет,но что именно мне предложит, другу семьи и дт. так что бумеранг не бумеранг мужику прилетел, но тем не менее. И его больше за друга не считаю. автор а вам то чего колется не пойму? хотите временного перепихона,найдите обычного свободного лядуна.
Сообщение было удалено
Все они такие.Женатые,неженатые.Надоело!( А вам,автор,надо просто поржать и сделать вид,что вам смешно и все это глупости.Не обижаться не заморачиваться.И тогда вы не потеряете друга
А я считаю можно дружить с мужчинами. И этоточень здорово.Просто если ты симпатичная,они периодически подкатывают.Зондируют почву так сказать.Но нужно с юмором и дружелюбно закатывать им губу обратно. У меня так было со всеми моими мужчинами-друзьями.И женатыми, и не женатыми.Хоть один раз,но каждый на что то намекал или даже требовал))))Самое главное,что я поняла-изменить готовы ВСЕ!!!!Нет исключений.
Даже не связывайтесь с женатым и детным. Потом будут темы: сижу 8 марта одна, а он с женой:(
Я тут случайно. Отвечу коротко. Дружбы между женщиной и мужчиной нет. Это всегда своего рода законсервированный секс. Она ему нравится и он ее хочет. Она его держит на всякий случай или для практических целей. Девчонки боятся потерять друга после койки. Это заблуждение. Дружба подкрепленная интимом самая крепкая. И не надо возмущаться Как это он посмел предложить мне такое! Он же не евнух и ипмо, а вы не пятиклассница. Скажу по себе. Если дружба не переводится в горизонтальную плоскость рано или поздно она погибает или сходит к 1-2 встречам в год в Шоколаднице. Не теряйте время! Дружите.
Сообщение было удалено
О ужас....Так что,спать с вами со всеми??!!!
не верь ему, всё что угодно напоёт, лишь бы чпокнуть тебя. не уважает он жену, тебя, детей сделал и скучно ему стало. *** он!
Вы ему отказали, он на другой женился, что ж ему не жениться теперь?) А вас хочет, как запретный плод-недается-хочется еще сильнее.
Сообщение было удалено
Со всеми, спать не надо.
Спать надо только с теми кто нравится. И в зтом нет ничего плохого.
Только сначала убедитесь в его порядочности(что болтать не будет) и получайте удовольствие от процесса! Если он вам конечно нравится.
А какова причина расставания с предыдущим, сколько были вместе, возраст и тд.
Сообщение было удалено
Бубличек. у тебя любовники были/есть, если нет, то почему? Секс ллюбишь?
)детский сад такой..женатый. хочет. какая новость..
текста много было. он там написал что давно любит? это они умеют ))
девушка он вам не друг, друг мужчина это суперская находка, и суперская дружба. а у вас просто человек с сосиской между мог"кому бы вставить", вы просто общаетесь, это знакомый, не оскверняйте такое великое слово ДРУГ!!!!!!
Сообщение было удалено
мой дедушка так считал, если мужику нравится баба, а бабе мужик, получай удовольствие, люби. и только от тебя зависит сколько любви будет в твоей жизнь))) это не цитата, но в общем как-то так. когда была по-меньше осуждала, а сейчас, еще не практиковала, но в теорию внесла, на будущее....