Здравствуйте! Встречаюсь с парнем уже 5лет, вроде все хорошо, но как наступает момент праздников, когда он мне якобы (я так понимаю) должен что-то подарить, то мы либо ругаемся либо я просто не получаю никакого подарка, потому что у него обычно нет денег!((( так за все время я получила 2-е духов и где -то 3букетика цветов. Два раза на свой др я вообще осталась без подарка, причём мы ходили в кафе (я платила) отмечать мой др.....весь вечер надеялась чтотхоть что то подарит (хоть бы открытку), но ничего!((( после чего я не выдержала и спросила "ты мне вообще собирался что либо дарить?" на что получила ответ "ну ты же должна понять что у меня сейчас нет денег!!!" (на то время он недавно уволился с работы). Вообщем таких ситуаций не мало, когда вроде и напрашиваться на подарки не красиво, но я же не требую не известно что!!!! Думаю банально одну розу и конфеты можно подарить всегда!!! Тем более если это юбилей, на который я тоже ничего не получила! (((( обидно..... Как говориться без него плохо, а с ним ещё хуже!)))) или я просто *****....грубо но правдиво!?
Блин, такая же фигня)
Я короче встречался с одной, год где то. Пришло время ее ДР, я стал пытать ее на предмет что ей подарить. Она чето ломаться начала - я не я, и все такое. Хотя я очень настойчиво ее терзал. Ну и в общем не стал ей ничего покупать, типа пусть с мыслями соберется - мне что ли это надо. Через неделю после ДР она мне заявила прямо в постели, что типа если подарка не будет, то больше она мне не даст. Утром я свез ее в магазин и купил что она выбрала, а потом еще пару выходных покувыркался с ней и послал подальше.
Юбилей - ха-ха-ха!
А в кафе/кино хоть платит? Вы ему тоже ничего не дарите. Но раз он такой жмот, зачем он вам нужен. Здесь многие женщины пишут, сидят в декрете, денег муж не дает. На еду еле хватает. Оно вам надо?
А вы ему подарки на день рождения,новый год дарите?
вот вам заняться нечем, как кормить наглую рожу. В мире полно мужчин, которые захотят осыпать вас цветами и подарить много конфет, игрушек и своего внимания, как минимум. Боритесь со своей привязанностью к уродам.
Меня тоже за 3 года ничем не порадовал и не поздравил на день рождения. Ужас как обидно. Сама понимаю, что жмотяра, но немогу его бросить. Я то ему поначалу дарила, потом тоже решила что будем платить той же монетой.
Сообщение было удалено
Хорошие фантазии. Нужно было ей просить минимум новый ноут.
Сообщение было удалено
Может 25? Что смешного?
Сообщение было удалено
Такие если и платят - то через раз, в самом дешёвом кафе - в виде одолжения.
Сообщение было удалено
Обошлось часами.
Сообщение было удалено
Так , а в чём твои понты -то?) Ну найдёт она себе новый ч л е н, который ей подарит новые часы))) Вы легкозаменяемые))) В чём крутость-то?))Если, конечно, весь этот бред не придуман тут тобою. Очень похоже на фантазии малооопытного парня.
А ваще, конечно, забавные на бабских форумах мужчины сидят.
Да) я ему всегда дарю пусть скромные но всегда!!! Даже когда у меня не было денег я экономила на булочках))))) даже когда он ничего не подарит, я пообижаюсь, а потом дарю (мне как то не удобно, праздник все же)
Сообщение было удалено
Если отношений толком не было и девушка не 15 лет, то возиться с тобой и твоими заморочками подобными она тоже вряд ли желает. Это любовь ценят, а в этих отношениях о любви у тебя ни слова. Так что повстречались, разбежались. Это норм, причём для обоих. Она ещё и с подарками.
Сообщение было удалено
А следующий тачку пригонит. Переплюнет тебя и с фантазией унего получше будет)
Сообщение было удалено
Редко, но платит!))) я бы сказала что мы поровну друг друга видим в кино!)))
Сообщение было удалено
Ну я об этом же и написала)) Иными словами не вложил ни копейки - каждый остался при своих.
Сообщение было удалено
А я должна самца видеть в мужчине - защитника, добытчика, а не лоха, которому я на киношку выдаю денег.
Сообщение было удалено
Я бы не стала мужика в кино выгуливать.Это как-то звучит уже как извращение - "повести своего парня в кино".
Сообщение было удалено
Но каждому своё)
А вообще , девушки, давайте себя уважать. Спонсировать взрослых трудоспособных дяденек - это какой-то странный вид благотворительности. Лучше котятам бездомным помогать, если так тянет кого-то облагодетельствовать.
Сообщение было удалено
+100000!!!
Может просто не считает нужным делать подарки?
Намекните ему, оставьте открытую страницу на компьютере с тем подарком который вы хотите, например http://flowwow.com/catalog/moscow/. Может дойдёт до него.