Идем в кино, сидит в телефоне. Говорю, давай пообщаемся, вылезай из телефона. Он отвечает, что фильм начнется - выключит. Идем в кафе, сидит ищет что-то в телефоне, пусть и по делу, я вижу, что он там …
да девочки это треш. что делать.
Да. Оказывается такая беда не у одной меня
Муж постоянно в телефоне на меня внимания не обращает, вспоминает тогда когда ему что то нужно и вечные упреки, все это достало так что ничего не хочется
То же самое. Упреки с моей стороны, потому что мне не хватает внимания. А он потом обижается и говорит: что ты от меня хочешь? Что мне, постоянно липнуть к тебе? Мне хочется просто общения. А порой он меня даже не слышит и мне приходится кричать.
То же самое. Упреки с моей стороны, потому что мне не хватает внимания. А он потом обижается и говорит: что ты от меня хочешь? Что мне, постоянно липнуть к тебе? Мне хочется просто общения. А порой он меня даже не слышит и мне приходится кричать.
А потом нет скандала на тему ты первая повысила голос? У нас к сожалению так... И не докажешь
У меня тоже такая ситуация сложилась с парнем . Но я развиваюсь , у меня есть дела , я не могу лежать и втыкать в телефон как он . Что делать не знаю ! Прошу пойти погулять -лень, прошу его чем-то вместо со мной заняться-лень . Поехать со мной по делам и потом покушать где-то , провести время вместе -лень. ВСЕ ВРЕМЯ В ТЕЛЕФОНЕ...мне становиться скучно с ним
Прслать *** такого
Добрый день Алена🌹🌸🌼💐🌹🌺⚘🌷Как Ваши дела?Наверное Вы боитесь признаться себе в том,что почувствовали что что то пошло не так в ваших отношениях с мужем,и это нормально,потому что это ваши чувства и Вы имеете на это право.Я тоже вчера почувствовала подобное,но боялась себе в этом признаться🤔
Вот именно ... я например очень разносторонняя личность .. мне все интересно ...а он уткнется в телефон и читает новости ...с утра до ночи и ничего в жизни не хочет ... любое мое начинание зарубает на корню .. лучше на диване с телефоном полежать ....
Такая же фигня, на мой взгляд, он считает что много полезного делает
Это зависимость.
Вчера муж с удивлением узнал, что ребенку он не интересен. Я ему и говорю, мол, а чего ты интересен будешь, если ты долбишь в свой телефон кругоые сутки. И читает там всякую фигню, все новости, статьи на пабликах, смешные картинки. Страшно, как у человека в пустую проходит жизнь.
Кпк много оказывается таких "валенков"!!!!
Я, думала одна такая во всей деревне!
Всё же любовь это жестоко.
Нафига ее искать пол жизни?! Чтоб потом изменять самой себе?????!!!!
Разговоры не приводят не к чему , только наорал нервы вымотал, все, каждый при своём мнении остался!
Морально только плохо стало.
Тоже самое. Такое ощущение,что он избегает общении со мной. Он вечно с друзьями по телефону болтает. С порога звонит,делает вид что очень занят,пока он «базарит» я накрываю стол,убираю и тд.Он с телефоном идет и ложиться.После болтовни открывает тик ток и там зависает….🤧 В общем,дурдом(в браке 8лет)
Тоже самое. Такое ощущение,что он избегает общении со мной. Он вечно с друзьями по телефону болтает. С порога звонит,делает вид что очень занят,пока он «базарит» я накрываю стол,убираю и тд.Он с телефоном идет и ложиться.После болтовни открывает тик ток и там зависает….🤧 В общем,дурдом(в браке 8лет)
Бич всех мужиков,замена рыбалке,пикникам, ничего не поделашь