Познакомились с мужчиной,общаемся неделю. Меня ложат в больницу на 10 дней не знаю как ему объяснить мое отсутствие. категорически не хочу чтобы он приезжал и навещал меня,видел не в лучшем настроении. Что сказать?
кладут в больницу. ложат в штаны только
Скажи что в командировку едешь
Скажи кошка рожает
Ложат ее , итить
Сообщение было удалено
верно подмечено )
Бросай его. Значит, это не твоя судьба, раз возникает Непреодолимое Препятствие в виде больницы! И вообще лучше не общайся с мужчинами, а то вдруг увидят тебя ненакрашенной, без нарощенных ногтей, изысканной укладки, а то и - о ужас! - голой! :DDDD
Смотрю здесь одни учителя русского языка собрались чтобы поучать. Лучше бы на мой вопрос ответили
Сообщение было удалено
нарощенных ногтей нет и никогда не было,благо свои прекрасные также как и волосы,лицо. Вопрос не в этом. Мы мало знакомы для того чтобы делиться такими ситуациями
Сообщение было удалено
Ну так вывеска прекрасна (с Ваших слов), а ситуации не всегда в жизни мажорны
А зря! Пусть он посмотрит на тебя больную. Даже не представляешь как это сближает или отдаляет людей. Если парень для потра***к, то конечно не стоит чтоб он знал. А если виды на него имеешь, то это один из лучших способов проверить человека. ...в болезни и здравии, как говорится....Без шуток!
С одной стороны, начинать отношения с вранья - нехорошо. Можно сказать что не хотите чтобы навещал. А можно сказать, что заболели родственники и вам надо уехать к ним помочь.
Сообщение было удалено
нарощенных ногтей нет и никогда не было,благо свои прекрасные также как и волосы,лицо. Вопрос не в этом. Мы мало знакомы для того чтобы делиться такими ситуациямиПо линии геникологии что ли?
Сказать, как есть. Ложусь на обследование, не хочу, чтобы ты меня в таком виде узрел, пожалуйста, давай после встретимся. Хотя, автор, это все такая ерунда, как раз, наоборот, есть шанс увидеть поведение человека в сложной ситуации. Наоборот, грех не воспользоваться.
Гость 10 и 13 прав, пусть увидет вас во всей красе и будет понятно на сколько вы ему важны, даже если встречались 1 неделю, а если что все будет понятно и не нужно будет с ним время терять даром. Читала здесь как то раз, что муж жену не когда не видел без косметики, она утром встает раньше его и наводит марофет, а вдруг если заболеет или как вы в больницу отправитесь, то муж жену не узнает. Лучше вы автор проверти этого парня и все будет понятно
Я бы правду сказала, что ложишься на обследование, ничего серьезного. Навещать не стоит, строго с посещением, да и врач рекомендует постеленный режим. Хуже будет если проколитесь, подумает еще, что кто-то другой есть
+1 к гостю № 15
Автор, поймет. Не стоит такие вещи скрывать от любимого человека.
Сообщение было удалено
Вот именно .Мы что тут сочинения с изложениями пишем?Девушка быстро написала,просит совета,прям каждую запятую должна проверить.Зачем или для кого?Автор ,люди придираясь якобы повышают свою самооценку.Повышение самооценки это у них в голове ,остальным они до лампочки)
Сообщение было удалено
По линии геникологии что ли?
по линии невралгии
Да скажите вы ему правду, только упомяните, что ничего серьезного, так, скорее для профилактики. Названия больницы и адреса не называйте.
Автор, а вы оптимист)) Вы так уверены, что мужчина, с которым вы знакомы неделю, захочет вас навестить?
Сообщение было удалено
где тут к запятой перевязались то?? Она по вашему говорит ЛОЖАТ из за того что быстро пишет??? ничего страшного что узнала что нет такого слова. На вопрос ответили. по теме: надо говорить правду.