Я из простой рабочей семьи, папа водитель, мама дежурная на жд переезде, зп по 15-18 тысяч в месяц. Мне исполнилось 25 лет, работаю с 18 лет, есть талант к программированию и поэтому сейчас купила …
Сообщение было удалено
Вы должны быть выше этого. Я не представляю, как успешного человека может такое волновать. Я сама, что только не слышала. Но я не увлекаюсь брендовыми шмотками, но люблю путешествовать и дорогие машины. Сколько я про себя интересного слышала, особенно в более юном возрасте...мммм. Но разве это важно? Мне все равно кто верит, кто нет и кто что думает. Может Вас волнует мнение других и они это чувствуют?
Сообщение было удалено
На первом!!! Вот что странно. А я так уже спрашивала , он в ответ "хочу знать", типа из какой я среды. и докапывается прям. Вот как себя вести? что отвечать?
Сообщение было удалено
Очень неприятно это, потому что я зарабатываю умом, а не телом, и сама по себе очень приличная. Но знаю таких, которые подкладываются за деньги, подарки, но моего дохода у них нет, т.к. провинция всё таки, а не Москва
Сообщение было удалено
мое мнение, когда люди общаются обычно всегда спрашивают кто родители.
это нормально.
Сообщение было удалено
так я не в питере)))
Сообщение было удалено
у меня подружки и одногруппники никогда такого не спрашивали, а только те, кто может быть потенциальном парнем, да еще и подробностей им надо
это будет виртуальное общение.
или вам важна реальность?
Сообщение было удалено
бывает.
давайте спрашивайте кто мои родители.
раз про ваших знаю.
Сообщение было удалено
Ха-ха, это точно. Хотела это написать. Я тоже из провинции и тоже в ИТ работаю. И как-то даже ответила такому умному человеку, что мне даже льстит, что он думает, что можно "нас*сать" на новый мерс, это как высоко оцениваются мои потенциальные способности:)))))
Мне только смешно от этого, а успех всегда привлекает зависть и к этому нужно спокойно относится. Я, кстати, встретила подходящего мне человека, думаю и Вы своего встретите.
Сообщение было удалено
Это реально странно. Конечно, семьей могут интересоваться, но чтобы так сразу...
Я всегда старалась про себя много не рассказывать, особенно в начале знакомства. Зачем это? Если я не хочу отвечать на какой-то вопрос, то отшучиваюсь. Считаю, что предоставлять информацию о своей семье на первой встрече не стоит. Лучше общими фразами - мои родители любят друг друга, живут дружно, работают и вырастили меня и переводить разговор на другую тему. Я понимаю, что информация о семье значима, когда отношения серьезны, а так должны быть интересны только Вы.
ну если все правда что пишет автор, то я думаю парни просто не верят что автор всего добилась сама, думают, что может быть насо..ла. вот и меняется отношение.
Сообщение было удалено
Это реально странно. Конечно, семьей могут интересоваться, но чтобы так сразу... Я всегда старалась про себя много не рассказывать, особенно в начале знакомства. Зачем это? Если я не хочу отвечать на какой-то вопрос, то отшучиваюсь. Считаю, что предоставлять информацию о своей семье на первой встрече не стоит. Лучше общими фразами - мои родители любят друг друга, живут дружно, работают и вырастили меня и переводить разговор на другую тему. Я понимаю, что информация о семье значима, когда отношения серьезны, а так должны быть интересны только Вы.
да, может так и думают,
А если они настаивают на информации? "Нет, ну кем твой папа работает"
мужики завистливые, можно не договаривать и вообще, кого волнует, откуда у человека то сё? ***** сами отсеятся, так то всё правильно, зачем скрывать родителей....работают и всё, а кем....кому какая разница? это имеет дело в отношении?
Автор, Вы - большая умница!!!Родителями гордитесь, открыто.Они воспитали достойного человека,большую умницу, а это в наше время, сродни подвигу...Никогда не скрывайте, кто ваши родители, тк они тоже достойные люди. Не профессия красит ,а человек профессию.И нет плохих профессий, в принципе.Мои родители оба со средним образованием, папа с техникумом, мама - получила фельдшерское образование.Я рада что мне так повезло с родителями.Все то, что имеем мы с братом и сейчас, уже наши дети - в большей степени заслуга родителей.И это не только материальное..это воспитание прежде всего! установки в жизни и тд. Отец , несмотря на отсутствие "вышки", очень многого добился в жизни.О нем можно писать книгу... В общем ,родители состоятельные люди.И все благодаря своим способностям и трудолюбию.И очень много трудились..на износ! а все чтоб нам , детям и внукам жилось легче.И ваши родители такие же....трудились и трудятся и дали Вам много что, для Вашего лучшего будущего, а у Ваших детей, оно будет еще лучше.Тк воспитание и пример - великая вещь.Поэтому я на дух не переношу нытиков, которым ,все всё должны и которым всегда все плохо..тк с детства другой пример перед глазами.
Сообщение было удалено
завидует знакомый. Проще же объяснить, что кто-то более успешный потому что либо родители помогли, либо секс услуги оказывает и т.п. А не потому, что этот (в данном случае вы) просто талантливый и целеустремленный человек.
разводка удалась)))
Я согласна с вашей подругой. Одно дело, когда вы такая умная и самостоятельная при обеспеченных родителях(и мужчины думают, что родители вам помогли)
А другое дело, когда вы такая самостоятельная и родители простые, то есть явно помочь вам не могли (такая правда очень задевает мужское эго, и они по сравнению с вами чувствуют себя лузерами. Их психика тут же включает защитный механизм в виде богатого спонсора, который вам помог на начальном этапе в лучшем случае)
Сообщение было удалено
Глупости. Никем прикидыватлся не надо. Гордитесь, что вы сама всего добились. А нормальные, адекватные люди никогда не станут пенять вас, вашими родителями. Это полный бред. Ежели такие в вашем обществе имеются, гоните их от себя.
Сообщение было удалено
слушай иди на ху ***** отсюда, а?
в басни автора еще можно поверить с натяжкой но в твою розовую сказку, только такие как ты ванильные маруси поверят
Сто пудов завидуют вам, автор.
вашей успешности и незаурядному интеллекту.
Завидуют мужчины, тому, что вы всего добились сами реально и
все результаты налицо.
так что не обращайте на таких мущин внимание.
Тот единственный найдется, главное чтобы искренний был и любящий.
А с какого вы города, если не секрет?