Познакомились на отдыхе, поэтому ситуация непонятная. Вначале это был просто курортный роман, мы хорошо проводили время. После отпуска он сам предложил продолжить наши отношения. Вот так и видимся то у него,то у меня, ходим по кафешкам, ездим за город и т.д. Но вот то что началось у нас все заведомо на неделю отпуска, меня смущает что он это воспринимает как просто секс. Как понять какие у нас отношения?
Автор, если Вы сами не можете понять какие у вас отношения, то мы то от куда это поймём? Ну напишут вам сейчас тут гадости, и что вы сразу прозреете.? Поговорите со своим мужчиной, не обязательно всё спрашивать "в лоб" но по некоторым намёкам, и фразам картина будет более ясной.
В вашей жизни участвует постоянно, или встречаетесь только "приятно провести время"? Деньги тратит на вас лично, а не на совместный отдых? Интересуется самочувствием, настроением? Забирает-отвозит?
Короче, если бы он относился к своей дочери так, как относится к вам, и делал для нее то, что делает для вас, он был бы хорошим папой? Если да, то всё путем.
серьёзные отношения???????? а вы знаете что это такое??
Если вы встречаетесь, чтобы только провести досуг и перепихнуться, а потом разбегаетесь до следующего раза, то отношений у вас нет. Если же вы, даже находясь на расстоянии, хотя бы ежедневно созваниваетесь, чтобы пообщаться, поинтересоваться настроением, обсудить события, произошедшие за день, поделиться мыслями и мечтами, знаете кто чем живёт и дышит, если участвуете в жизни друг друга, обсуждаете наболевшие темы, строите какие-то совместные планы, то это больше похоже на отношения. Хотя за серьезность их я не поручусь.
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473