Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем …
Сообщение было удалено
Да оно и так ***)
Сообщение было удалено
Блин, всё так верно сказали. А ведь и правда, в природе у животных нет ни одной самки, которая не нужна была бы этой природе. Зато слабых самцов, которых убивают более сильные самцы, либо изгоняют из стаи - полно. У волков в стае такие омежки не имеют право спариваться с самками, создавать пару. Их не прогоняют из стаи, но они занимают самое низшее положение, жрут самые последние, объедки. И люди такие же животные. И вот это тявкающая ***** на форуме - это жалкие омежки. А вожаков видно сразу, это уверенные в себе самцы, при виде которых каждая женщина начинает течь. И тут уже не нужны никакие подарки, в голове один секс.
Все эти "войны" - один негатив и саморазрушение.
Вы вот тут склочничаете, а могли, к примеру, найти какой-то касяк в жизни вокруг вас, накатать заявы, жалобы, поистерить на телефоне.
Вот так вот: как настоящие проблемы решать, так никого нет, даже тех, кто по жизни всем недоволен. Надо сублимировать свое недовольство жизнью.
Сообщение было удалено
Как красиво расписано. Одно но - на всех вожаков не хватит, их и так не слишком много )
А меня, как жалкого тявкающего омежку, только веселит бабское нытье, про вырождение мужчин. Если тебя окружают убогие, значит и сама такая же. Подобное к подобному.
P.S. Далеко не все животные стайные, и соответственно даже не у всех млекопитающих есть альфы и омегы (это кстати вообще спорная теория. Но это так, для общего развития, хотя какое развитие может быть у самки, в голове у которой один секс?
Сообщение было удалено
Баба - это генераторы проблем, решать которые они любезно предоставляют настоящим вожакам )
А это правда вообще? Вот везет мужчинам http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/785401
Сообщение было удалено
А мордой, простите , вышли? Или издалека течете? Вместе с еще полусотней мечтательниц? :)
Сообщение было удалено
А вы мордой вышли? Или другим местом вышли, там в се в порядке?
Сообщение было удалено
Значит точно, морда не очень.
[quote="Автор" message_id="50434213"]Я работала долгое время в огромном мужском коллективе. И многие мужчины были очень даже "ничего", по нынешним меркам: при деньгах, симпатичны, молоды, физически привлекательны ...
Автор заметьте как Вы расставили приоритеты по меркам, на первом месте - деньги. Я тоже присматриваюсь к мелочам ... Как говорится коментарии излишни.
Они уже давно вымерли как род таковой...
Сообщение было удалено
я же "жалкая омежка" ..зачем мне морда.. аккуратней..стул компьютерный на намочите..перевозбуждение очень вредно для мечтательниц в возрасте..
Сообщение было удалено
мамонты, динозавры или бабенки?? уточните пжл.
Сообщение было удалено
А теперь на второй вопрос ответь ;)..)
:)
bxbdnjd
xfg
Сообщение было удалено
Все эти "войны" - один негатив и саморазрушение.Вы вот тут склочничаете, а могли, к примеру, найти какой-то касяк в жизни вокруг вас, накатать заявы, жалобы, поистерить на телефоне. Вот так вот: как настоящие проблемы решать, так никого нет, даже тех, кто по жизни всем недоволен. Надо сублимировать свое недовольство жизнью.
Войны и проблемы - это от мужчин, из-за их желания власти и деструктивной природы)
Все беды из-за бап))
Почитал, что понаписали выше - волосы дыбом))
Я не люблю обобщений, но мой личный опыт показал, что женщины всегда чем-то недовольны. Либо ты мало зарабатываешь - то ни/ще/брод. Либо мало уделяешь время - тогда эгоист. Любишь секс - извращенец. Не любишь секс - импотент.
Всю жизнь моя мама пилила отца, в итоге он ушёл. Теперь вижу на примере семьи старшего брата, что его пилит жена - он мало уделяет ей времени. Конечно мало, если ему приходится работать на четверых (супруга сидит дома)!!
Мне 27 лет и я тот самый "вырождающийся" русский "нищеброд". Да, я не миллионер. И квартира в ипотеку. Но моего дохода в 115 тыс. мне вполне хватает на жизнь, на оплату ипотеки, на машину, на путешествия.
Я очень хочу семью, но из двух зол я выбираю меньшее. Я лучше проживу жизнь в одиночестве, чем буду терпеть рядом с собой всё время недовольную женщину.
P.S: Всё зло от бап))
Сообщение было удалено
Так стул компьютерный не ваш, так что дело не ваше.
Сообщение было удалено
Все зло -от гормонов, которые рулят..., заставляя людей соединяться в пары и плодиться. Не слушайтесь гормонов.
Сообщение было удалено
+1, ее цель деньги - дальше можно не читать.
Сообщение было удалено
rКак буд то женщины не обсуждают мужиков. я вот каждое утро иду на работы и с работы , на улицах девушки с такими все лицами идут , раньше были мрачнымИ, а теперь просто злыми. Просто вот реально злость на лице. И это у многих. Или развязанность наоборот. Я работаю среди многих девушек, никому ничего не надо, все как стадо живут, мыслят. Личностей очень мало. Не знаю, я замечаю, что девушкам просто не нужны нормальные отношения. парни в бизнес центре все чистенькие, опрятные, одеваются хорошо... но девушки ходят просто с каменными лицами общаются только с девачками. И так везде. Вот надо в ***** ехать, там хоть живые девчата, не замороченные гламуром.
К-о-л-х-о-з почему звездочками отображается? Это уже ругательство стало?)
Сообщение было удалено
Как же "не слушать" !?. Не больно-то интересно без них жить. )
Сообщение было удалено
А в другую страну не хотел бы в поиске девушки ?.. на Кубу например?
Сообщение было удалено
читайте пост 1872
извините,но вы сами себе протеворечите. Да мужики воюют, но как раз изза женщин. первопричина в вас, вы хотите видеть возле себя сильного уверенного самца.
война отличный и единственный инструмент чтобы определить кто вожак, а кто тявкающая омежка. это естественный отбор и это нормально, НО есть побочный эффект-обломится не только омежкам, но и очень многим женщинам, так как вожак выберет себе одну, остальное стадо в очередь
Сообщение было удалено
Я лично хочу свободу, независимость и как можно более полное самообеспечение, а не "самцов")
Свобода - высшая ценность.
Если кому-то нравится бегать стадом за самцами - на здоровье)
Мужчин надо воспринимать как партнеров, а не как объект поклонения)
Сообщение было удалено
совершенно свободных людей не существует(можно быть свободным до определенной степени или в какойто области). семья это сплошные компромисы.
И вообще, преклонятся перед боссом за зарплату это нормально, преклонятся перед собственным мужем-зaпaдлo . интересная логика
Сообщение было удалено
Преклоняться вообще-то нельзя на перед кем.
Не сотвори себе кумира)
нельзя ни перед кем
Сообщение было удалено
Логика интересная у вас.
Если вам удобно преклоняться перед кем-либо - на здоровье)
Семья и вообще жизнь с другим человеком под одной крышей - это лотерея.
Человек приходит на землю один и уходит один)
Сообщение было удалено
стало быть вы против семьи и надо полагать и дети обуза. так это прекрасно. значит на вас ваш род и закончится. с чем вас и поздравляю.
Сообщение было удалено
Семью нужно создавать с умным, порядочным человеком, с которым совпадение взглядов 90-процентное, и непременно по взаимной симпатии.
Тогда семья и дети - не обуза.
А в любом другом случае брак - бытовая проституция, и обузой будет все - нелюбимый муж, дети, и цена этому союзу грош.
С чем вас и поздравляю)
Желаю вам найти свою женщину - Музу)))
Сообщение было удалено
В прайде львов самки занимаются добычей пищи для всего прайда. Самцы в прайде не охотятся, а лишь защищают *** от врагов (например, геен). В волчьей стае охотятся и самки и самцы. Главенствовать в стае может самка, которой на время, когда рождается потомство, самец добровольно делегирует эту роль. В стае сильные самцы не изгоняют (и тем более, не убивают) слабых - Вы написали чушь. Прежде, чем гоаорить о волках, хотя бы потрудитесь узнать, кто такие прибылые и переярки...
Итак, львицы полностью добывают пищу для прайда, волчицы охотятся для всей стаи и координируют действия стаи весной и летом. А теперь вопрос: какова роль самки человека в группе? ))
Сообщение было удалено
Я Вам обещал сказку. Обещание сдержу, но предупреждаю - сказка длинная ))
Так вот, детишки, всё это началось давным-давно, когда наши с вами бабуинистые предки беззаботно и весело скакали по веткам баобабов. Самки этих наших далёких предков были веселы и беззаботны, и вместе с самцами участвовали в незамысловатой общественной жизни стаи: искали места, где вкуснее бананы, корчили рожи представителям вражеских бабуинистых предков и дразнили с верхушек деревьев саблезубых тигров. Как и положено всем млекопитающим, они раз в год спариривались с самцами исключительно по причине того, что так задуманно природой или богом (нужное подчеркнуть). Но однажды на планете произошла какая-то глобальная ***** и все бананы на баобабах начал пожирать саблезубый колорадский жук. А когда бананы кончились, он пожрал и все баобабы. И оказались наши бабуинистые предки на земле, а вокруг они обглоданные баобабы и тучные саблезубые колорадские жуки.
Пришлось перейти на поедание этих жуков. Когда все жуки в окрестностях оказались съедены, нашим предкам пришлось бочком, на четырёх костях поскакать в соседний лес, расстояние до которого было, как от Москвы до Киева (отсюда, детки, и возникла пословица: "Как до Киева рaком"). По пути им пришла в мозжечёк гениальная мысль, что идти на двух ногах легче и быстрее, чем скакать. И изобрели они прямохождение. У них появились пятки, удлинились берцовые кости, мышца икроножная наросла неподеццки, а тазовые кости сблизились, дабы перенести нагрузку в осевую плоскость. И тут начались проблемы. У самок эти коварные тазовые кости так сблизились, что родовой проход стал слишком узкий. Результат, детишки, был плачевный - эти самые австралопитеки все вымерли из-за того, что не освоили кесарево сечение. Параллельно с этими несчастными австралопитеками в Киев направлялись другие гоминиды. А именно, ориопитеки. Там с родовым проходом было всё в порядке. Но этот порядок имел и отрицательные стороны: средняя попа ориопитекской дамы была в полтора раза шире и тяжелее средней попы ориопитекского джентльмена, что в совокупности с подкожными жировыми отложениями, заменявшим оным дамам мускулатуру, делали их передвижение слишком медленным.
Короче, их постоянно сжирали не только саблезубые тигры, но и саблезубые мыши. Как только появлялся саблезубый тигр, все ориопитекские мужики благополучно сматывались, а всех ориопитекских тёток сжирали. Ориопитекские мужики, разумеется наблюдали за тучнеющими на качественной белковой пище, саблезубыми тиграми с безопасносного расстояния, ибо резона вмешиваться не было. Как вы поняли, детишки, до Киева добралась толпа ориопитекских мужиков преклонного возраста, где они счастливо и почили в бозе. Природе всё эту уже порядком поднадоело и она хотела забить на этих нелепых созданий, но призадумалась. Если самки не могут убежать или отбится от хищника самостоятельно, то надо сделать так, чтобы место самки съели самца. Но как? Самцы же не *****. Природа начала моделировать ситуацию. Вот, положим, появляется самлезубый тигр. Самка: "Ыы! Ыффф хелпмиёпрст" ("Ыы! Саблезубый меня сейчас сожрёт! Срочно помоги мне!" - перевод Пастернака). Самец: "Ыы! Ыффф норизнёпрст" ("Ыы! Я так тебе хочу помочь, но кой чёрт мне это надо, а?" - перевод Пастернака). Самка: "Ыы! Ыффф тугезебананасёпрст" ("Ыы-ы! Мы же вместе бананы если, мазафака!" - перевод Володарского).
Самец: "Ыы! Ыффф оревуарёпрст" (непереводимый доисторический фольклор). Не, решила природа, так не пойдёт. Надо чем-то заинтерсовать самца. Тут, как раз, в Киев отправилась очередная делегация. На этот раз афропитеков. А природа всё билась над разрешением задачи. И таки нашла элегантное решение проблемы! Подметив, что за исключением периода течки, самец любого млекопитающего обращал внимание на самок лишь для того, чтобы укусить её за круп, если та мешалась под ногами, природа дала самкам афропитеков возможность имитировать течку в режиме 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году. Это был джек-пот для дам! Теперь диалог при появлении саблезубого тигра выглядел совсем иначе. Самка: "Ыы! Ыффф хелпми иначеносекаспожизненноёпрст" ("Ыы! Саблезубый меня сейчас сожрёт! Срочно помоги мне, а то до конца жизни будешь иметь дело только со своей правой рукой !" - перевод вроде бы Пастернака).
Самец: "Ыы! Ыффф блиняпопал" ("Ыы! Уже мчусь на помощь, майдарлинг!" - автор перевод съеден саблезубым тигром). В результате, место самки афропитека, тигр захавал самца и ушёл себе по своим тигриный делам. Самка же, как и было задуманно природой задуманно, уже рыдала о невосполнимой утрате на груди другого долбо... сорри, самца, который утешал её, обещая проткнуть палкой-копалкой 17 тигров навылет, пошить из их шкур для неё шубу и варежки, а из зубов смастерить ожерелье. Тут и сказочке о поощрительном спаривании конец, детишки )) P.S. И да, афропитеки таки добрались до Киева. Но называли они себя уже, как утверждает министерство образования Украины, протоукрами ))
http://www.tepid.ru/images/mantis-4.jpg
Сообщение было удалено
А у вас род королевский? И вам обязательно необходимо его продлить? На Земле полно продленных родов, а если все люди -братья и сестры, то вопрос вообще не актуален.
РоД, это, видать, такая прожорливая штучка: ей на человека плевать: главное, чтобы его продлили ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Сообщение было удалено
Чего вы так заморачиваетесь? Живите один (одна)...Ну зачем так усир-ся? Выяснять какие-то роли кого-то в группе и отдельно. Мы так далеки от природы, что разговоры об этом вызывают только зевоту.
Сообщение было удалено
Ну тогда и ты -зло..В голову не приходит такое? Ты же через бапу на свет появился, так значит, ты и зло.
Никакой логики у мужиков нет. За что тебе 117 тыщ целых платят, с моз-ми -то совсем плохо.
Сообщение было удалено
Точно! Особенно мамашам одиночкам удаётся выращивать слюнтяев.У знакомой сынка-солнышко вумный превумный на компе сидит целыми днями. Мамо блинчики подносити мандаринки чистит.От армии откупила. Встречался с девушкой. Закончили оба институт. он не предложил ей замуж и она с ним рассталась. Вою было на тему бабы-*****...Девочка была умненькая и без вредных привычек. А мама ему приговаривает: сынок. у тебя таких мань будет скока хошь. учись и зарабатывай пока мама помогает. И вырос из хорошего мальчика не понятно кто. Не пьёт, не курит, но он не мужик! Природа пришлёт ему это скока хошь с лавочки и пивасиком. Современная проблема ценить дорожить отношениями . всё обесценивается!
И не мамашкам -одиночкам тоже. Почему интересно мужики в 30 +продолжают с маманями жить? Именно, что потому, что мамаши -"золото". Весь быт за него тянут, пылинки сдувают.А мужики так , хорохорятся слегка в стиле: " Я все-равно мужик, ты маманя мне надоела", но продолжают жить вместе и никуда не съезжают.
Сообщение было удалено
Автор злится , что в тираж вышла . заведи себе котика - и ему планки выставляй )) таков удел жизненный тех , кто по жизни перебирает . Ну , может товарки чуток чсв поднимут - расскажут как востребованы старушки с опытом , и как они лучше 19леток выглядят - это слабенькое утешение . По сути - это автор не востребован на брачном рынке , т.к хотелок много , а взамен ни-че-го давать не хочет . Или , как всегда по жизни - "кормилицей" пытается рассчитаться ))
Сообщение было удалено
Зачем ему съезжать? Мамка всегда оближет с головы до пяточек. Можно ходить в женихах до седых му дей. Хату снять, так девки начнут пожить пристраиваться. А тут без вариантов. Наш малыш в поике...
Сообщение было удалено
Вы аульно-кишлачные народы не путайте с городскими жителями. Какая нужда в 19 лет замуж? Совсем охренели? Ярмо на шею вешать. Автор может и не востребована на рынке невест, а может избирательно подходит к выбору. Раньше выживать семьёй было экономически выгодно.Квартиры давало государство . Бездетные могли и вовсе не получить никогда. Сейчас каждый сам себе. Ни мужчине не нужна женщина, ни женщине мужик без большой любви и сходности ценностей.