Как вы считаете, заметит ли мужчина, что девушка в него влюблена, если она открыто об этом не говорит, но иногда намекает на то, что скучает по нему, старается проявлять понимание, внимание и заботу, говорит, что очень дорожит хорошими отношениями с ним и т.д.?
Такое почувствует очень внимательный только.
Нет, не заметит! Его надо в самый неподходящий и неожиданный момент один раз спросить: "Ты любишь меня?" и послушать его ответ! Кое-что может проясниться.
Не, не заметит. Более того все вот эти ваши намеки мужчины воспринимают не как намеки, а просто как болтовню или кокетничанье.
Так что то что вам кажется, что вы уж совсем откровенно намекаете, то это только вам так кажется.
Да, замечают)
Ну они ж не слепые. Ошибка многих женщин в том, чо себя они считают супер проницательными, а мужики, мол, *****, ни на что не годные, сколько им не намекай - не поймут. Это не так. Обычно любой человек всегда чувствует,когда к нему хорошо расположены, и мужчина в том числе
Сообщение было удалено
Одно дело - хорошо расположены, другое - именно влюблены...
До появления телепатов и постройки станции Вавилон-5 осталось 234 года.
Заинтересованный и симпатизирующий вам человек, и малейшие проявления симпатии, воспримет. А безразлично настроенный тем более не заинтересованный и явный намек проигнорит. Хотя бывают толстокожие люди, такие нечего не воспринимают, как заботу, так и обиду.
Да, у меня есть знакомый, который мне нравится, так он прям млеет от того,что он мне нравится. Довольный как кот,каждый раз,когда я с ним общаюсь
Конечно, замечают. Только вида не показывают и ду-рку включают, когда эта любовь им нафиг сдалась.
нет конечно, они же примитивные и-д-и-о-т-ы. как тут заметишь?! за счастье должен считать, то такие интелектуалки снизосходят до них, а уж если с заботой, то вообще, счастью своему не поверит!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Видят они все прекрасно, и глаза ваши, и флюиды. Но если им ваши подкаты на фиг не сдались, то будут игнорить
Он мой преподаватель и пока не может реагировать больше, чем он реагирует) Хотя я запуталась, кто из нас реагирует.
Заметит и без намеков.
Durko | 08.03.2015, 21:10:16 [2160463375] нет конечно, они же примитивные и-д-и-о-т-ы. как тут заметишь?! за счастье должен считать, то такие интелектуалки снизосходят до них, а уж если с заботой, то вообще, счастью своему не поверит!
хохолкО, *****, и так далее с О...:
еще чего я буду ваше никчемное проявление ваших игр и бездельничества считать за какие-то там паршивые счастья - ДА НИКОГДА!
вы бы сначала поработали, а потом бы несли свои небылицы и пафосы и знания *****..
Вам только мешки денег подавай, в вас нет ничего, ничего абсолютно.
Вам нужны только деньги, ваши уже опостывшие всем МАШИНЫ, эти поганые квартиры, на которых вы помешаны и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, как будто без них вы перестанете дышать.
и с вами невероятно, просто невозможно скучно. не о чем говорить, никаких целей у вас нет, вы ни о чем не знаете вечно и всю дорогу только все портите, и вам просто бездумно нужны ваши эти дети еще к тому же
и вы этих детей зачем, зачем вы их делаете?
вот если вы бы из них ростили воинов - это да.
короче, у меня нет коментов, ибо с вами говорить - бесполезно и к тому же невозможно.
как мадам, так и мужланы - одно целое - пусто...
Сообщение было удалено
Почему нельзя сказать "Я люблю тебя"?
Вам только мешки денег подавай, в вас нет ничего, ничего абсолютно.
Вам нужны только деньги, ваши уже опостывшие всем МАШИНЫ, эти поганые квартиры, на которых вы помешаны и ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ, как будто без них вы перестанете дышать.
и с вами невероятно, просто невозможно скучно. не о чем говорить, никаких целей у вас нет, вы ни о чем не знаете вечно и всю дорогу только все портите, и вам просто бездумно нужны ваши эти дети еще к тому же
Нет лучшего влагалища, чем очко товарища, как говорится) Если вам так надоели женщины присмотритесь к мужчинам.