Это длится уже полгода ... на работе, на меня постоянно пялится парень,назовем его А. иногда может просто стоять и наблюдать за мной издалека, сначала мы здоровались потом как-то перестали.Потом у …
Сообщение было удалено
от моих накладных ресниц бабки в транспорте крестяться)))))))))))
Сообщение было удалено
а может мне нравится предвкушать) поймите я не обделена вниманием отнюдь. Просто мне интересно, почемуууу вот так " где находится нофелет?" видели?)))))))
ладно, как мне его "скомпроментировать", но чтоб это не выглядело активностью с моей стороны?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я ж говорю, что хоть тонкими намеками обозначьте свое отношение к нему, дайте пусть малую, но зацепку и тогда сами увидите и будете делать выводы.
Сообщение было удалено
мне кажется, то, что я никого из поклонников близко не подпускаю,и есть сигналом для него .Я конкретно и понятно даю понять что я сейчас свободна
Не верю я в такие стесняшки: трогать - трогает, а подойти - стесняется.
Кто ещё там кого компрометирует, ага :))
зайду вечерком... спасибо всем и хорошего дня, адекватные комментарии приветствуются
Сообщение было удалено
в смысле-кто кого??
Сообщение было удалено
еще скажите - это все пикаперские штучки
Сообщение было удалено
Это, правда пацанкие уловки, но думаю, что и наоборот тоже работает. Будеть возможность поговорить. Например: надо "случайно" столкнуться на выходе, в вашем случае с работы, что бы вместе домой пойти. Или узнать где он обедает, и там, как бы "невзначай" с ним встретиться.
Сообщение было удалено
В прямом. Ещё ничего нет, а вы уже выдумываете план захвата, да такой, чтоб мужик думал, что это ОН, а не его. При том, что, повторюсь, он САМ нифуя не делает, только "молится" на ваши ножки и хватает вас за мясо.
Сообщение было удалено
Я в пикаперах не разбираюсь.
Сообщение было удалено
А ему может казаться, что у вас есть парень вне работы, потому-то и на поклонников с работы не реагируете.
Мой тоже очень смущался,боялся,сомневался. Доигрались,что видеться перестали и те малые шансы,что были-профукали. Воооот когда стало ясно,что это все глупости и надо было быть смелей и активнее..время идет,мы очень любим друг друга,а встретиться никак не получается из-за обстоятельств..и уже все равно,кто первый..лишь бы скорее это произошло.
Сообщение было удалено
С праздником вас и всех женщин и девушек тоже)))
Сообщение было удалено
Да и Баскова Коляна с Лазарем, тоже с праздником!!!
Сообщение было удалено
Пасиииибаа :)))
Сообщение было удалено
ну вот давеча ! шла сегодня с обеденного перерыва, как раз когда сюда закончила писать, иду и вижу он сидит, мимо прохожу он опять взглядом проводит ...ну и что дальше ...в лифте тоже взглядом встретились и все ...вокруг люди, он вышел на своем этаже ...
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно )
Автор, почему вы думаете, что он НЕ РЕШАЕТСЯ? Может, он просто не хочет. Пялится-это ничего не значит, вполне вероятно, ему нравится просто смотреть.
Я и сама пялюсь на парочку симпатичных парней у себя на работе, но это не значит, что мне нужны с ними отношения, вовсе нет. Просто на работе скучно.
Сообщение было удалено
откуда вы если не секрет?
Сообщение было удалено
знаю много парней,которые хотели со мной чего-то,ладно,скажем,секса например,но при этом не были настолько решительны,как мой бывший парень.
При следующей встрече он вас не только руками будет приобнимать и пытаться дотронуться...
Сообщение было удалено
но и ?
Стеснительный . И мало опыта с женщинами .
Вряд ли что то получится пока он сам до инициативы не созреет .
Сама автор проявит инициативу - отпугнет .
Тоже таким был .
Ой автор,ради вас напишу свою историю. На меня как то тоже так на работе пялился один. И мне это говорили ВСЕ от уборщиц до директоров. Я сама делала первые шаги ,(ну думаю раз такой скромный) ,да и нравился он мне к тому же. Я начала первая здороваться,он с ухмылкой(!!) ответил "Привет ",потом я стала придумывать всякие поводы по работе. Потом он мне как то немного помог и я ,раздобыла номер его телефона,и написала ему благодарственную смску. На что он даже не удивляясь ответил просто"Да не за что ". И вот я всё ждала когда же он мне позвонит или напишет. И у меня было просто безумное желание увидеть на экране своего телефона его номер (я в записную книжку не записывала ,что б потом не было соблазна еще ему написать ). Через какое то время к ним в отдел пришла новая сотрудница и мы с ней очень быстро подружились. Да и внешне мы были очень похожи,нам постоянно говорили,что мы сестры.Ну думаю вы поняли,чем дело кончилось ? )))) Они поженились !! И она мне частенько звонила с его номера (у него была безлимитка). Вот вроде бы и сбылось мое желание,я видела на экране телефона цифры,которые уже выучила наизусть (хотя конечно же я желала ,что бы мне звонил ОН).
И вторая история. Тоже на работе пялился один. Но недолго. Подошел,познакомились. И вот на второй день он мне стал рассказывать занимательную историю о том,как они с друзьями где то ехали и вдруг завоняло и все стали кричать "Кто же п.е.р.н.у.л!!" . Я искренне недоумевала-неужели девушке можно рассказывать такую ересь !! И как то он прибегает на работу (именно прибегает) и суматошно рассказывает ,что только что попал в аварию и ему нужно срочно 1000 рублей. А я работала на кассе и соврать ,что денег нет было бы нелепо да и говорил он так убедительно. Номер сотового оставил и божился ,что через два часа вернет... Ну тут думаю вы тоже догадались,что ни его ни денег я больше не видела ))) Он оказывается только только уволился (а я не в курсе была),и видимо решил напоследок меня осчастливить ))))
Так что автор,пожалуйста ,забейте на него ,не смотрите в его сторону и не давайте ему вас трогать !! У меня муж ну ооооочень скромный и то набрался смелости подойти ко мне ))) . Если он захочет,то сделает первый шаг ,поверьте мне !!
Я к своему сама подошла , он очень не решительный был. И сейчас не жалею, вместе уже 7 лет, двое детей и люблю очень сильно. В таком скромном парне столько настоящего мужского он и отец и муж отличный, даже боюсь думать о том, что если бы я тогда не подошла. Мои подруги все спрашивают как ты его смогла разглядеть, у них все не очень хорошо, теперь боюсь как бы кто из них на него глаз не положил, я ведь ее просто закопаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв, ни в коем случае я не буду ничего предпринимать в его сторону, но вот насчет разрешать трогать, я то не разрешала бы но он все время делает это неожиданно, да так что я не успеваю отреагировать, - cо спины ! - и сразу его уже нет. Ну короче да, это как-то ... мало-помалу странно, но он отнюдь не стеснительный, не скромняшка никакой !! Все при нем и внешность и стать и деньги!
наверное это просто стёб с его стороны, ыыыы )))
да, еще вспомнила, на вечеринках и корпоративах(а у нас огромный коллектив, больше 300 человек), замечаю как он при разговоре с друзьями показывает в мою сторону, мол " вот эта".
Была у меня такая ситуация.Тоже на работе.И улыбался так мило когда общались,глазками стрелял.В итоге поняла,что я много себе надумала,просто сама пыталась поймать его взгляд) По крайней мере я сейчас так думаю. В общем,ничего не началось.Хоть он и сильно мне был симпатичен. Фигня это все,захотел бы давно уже подошел)
Сообщение было удалено
"сбылась мечта идиота"
Да он как пресловутый гена Букин, жена дети просто так и пялится чтоб время на работе скоротать! А вы возомнили! Он хочет пялиться не больше!
он подошел!!
Сообщение было удалено
+++++