Это длится уже полгода ... на работе, на меня постоянно пялится парень,назовем его А. иногда может просто стоять и наблюдать за мной издалека, сначала мы здоровались потом как-то перестали.Потом у обоих закрутились отношения с другими, но я помню еще то свое ощущение, что, если б он подошел, предложил бы встречаться, я была б с ним. Прошло время, я провела своего парня в длительную командировку, можно даже сказать ,у А. на глазах. Сейчас мы вообще с парнем расстались. А. тем не менее , продолжает дальше только пялиться, или же ищет повод чтоб случайно дотронуться, обычно когда вокруг много народу, невзначай, мол "в толкучке" . Вижу как наблюдает за мной когда я общаюсь с другими парнями. И опять ничего не предпринимает. Это игра такая, интрига, или он действительно такой нерешительный или может я такая неприступная для него ?Меня уже прямо в дрожь и краску бросает когда я его вижу
Потому что вы не так уж ему и нравитесь. Не тратьте время в пустую, обратите внимание на другого. Если вы нужны мужчине, он будет действовать.
Игра по ходу для него
У него сексуальные отклонения-он фроттер!Антенщик,на ихнем сленге!Осторожнее с ним надо!Он может в толчее на спину надро'чить!
Чувствует, что ты слишком крутая для него. Проблему придется решать тебе самой, для чего рекомендую пригласить его в гости попить пива и поиграть в третьих героев. Никто никогда не подумает плохо не девушку, если она приглашает попить пива и поиграть в третьих героев. В самом плохом раскладе, тебе придется попить пива и поиграть в третьих героев.
И помни! Мир принадлежит активным!
Капец,вы были бы с ним,я бы такого пятой дорогой обходила.
Сообщение было удалено
чавой это такое за антенщик, чё за гибрид мужика?!)))))
Автор у меня была точно же такая ситуация как у вас. Парень постоянно на меня пялился. Это даже мои подруги замечали. Дотрагивался до меня часто, как бы невзначай. Но не подходил, только это было в 9 классе, продолжалось 3 года, закончилось ничем.
Хочет, чтобы вы проявили инициативу, тогда он сможет получить секс не напрягаясь ).
Мне было бы как то наплевать на такую амёбу как ваш А автор. Даже не замечала бы его. Мало ли кто и где пялится и наблюдает. От такого поведения ни горячо, ни холодно. Забить и забыть.
Сообщение было удалено
То,что мир пренадлежит активным,точно.Автор вам надо самой заняться этим парнем.А так вы и будете ходить до пенсии.Вам надо самой предложить свидания,встречу.Дайте ему понять,что вам он нравиться и вы хотите отношений
ну начните с ним снова здороваться, спросите что0нибудь, если и дальше движухи не будет, то в сад
Сообщение было удалено
повернутые уже все на этом сексе...
У меня такое было несколько раз) Лишь однажды парень решился познакомиться после месяца-двух таких гляделок. Возможно, просто нравитесь ему внешне, но ничего больше его не привлекает, или он влюблен в кого-то другого. Или действительно ему просто нравится такая игра. В любом случае, проявил бы инициативу, если бы был заинтересован в развитии отношений.
Он собирает о Вас информацию.
Сообщение было удалено
Монтажником он подрабатывает!Сетей кабельного телевидения!
скорее всего он извращенец.
Сообщение было удалено
+100500; ФРОТТЕР,как уже выше писали!
Людям жилось бы гораздо легче, если бы они усвоили, что страх (нерешительность) и нежелание внешне выглядят практически одинаково.
С чего взяли, что именно "не решается"?
с одной стороны, я тоже понимаю что это немного не так должно происходить если мужчина заинтересован. С Другой, я думаю он не уверен наверняка, вместе ли я еще со своим парнем или нет, потому как этого никто толком не знает, и отсюда это тормознутое поведение. Я думаю он просто пробивает почву таким образом, смотрит на мою реакцию...парень он видный конечно тоже , так что, гипотезы о том что я страшна и он извращенец, не принимаются ) .
А инициативу самой проявить, увольте. Мне теперь аж интересно, КАК он бы это сделал...)
гость 21 это была автор
Сообщение было удалено
а почему он меня в толпе то за плечи приобнимает, то за талию ?? Это нежелание? невзначай девушку которая сексуально отталкивает, не трогают
Сообщение было удалено
А чтобы прояснить, надо искусственно создать такую ситуацию в которой легко "решиться"
Сообщение было удалено
это работает ваше предчувствие, т.к. скоро и вы станете страшной
Сообщение было удалено
ха, это как в песне .." леди понимают знак но не делают первыми шаг " и я тут полностью согласна
а вообще, автор, пялиться на людей - признак плохого воспитания (как минимум). подумайте об этом.
Сообщение было удалено
у нас во дворе такой, он онанирует еще в открытую ))))
Сообщение было удалено
тем более трогать
ну вот,сделали из парня извращенца )))
Может он думает, что просто вам не нравится. Какие основания думать иначе? Автор, подайте ему знак какой, что - "можно, действуй". Улыбнитесь хоть)
Сообщение было удалено
А вы троллей поменьше слушайте)))
потому что он не хочет !!!
Сообщение было удалено
Он и есть изврат,вы сами написали что старается случайно дотронуться,я сразу представила как он в метро(трамвае,автобусе)к девкам жмётся.
Сообщение было удалено
ну, я здороваюсь с ним если он первый со мной здоровается)) Хотя раньше именно я первая с ним здоровалась а он чет тупил. Иногда я сильно смущаюсь когда его вижу ну он это тоже замечает и тоже смущается. Ну короче зеркало какое то
Сообщение было удалено
Он хочет вас озадачить. Видите, вы уже думаете о нём, он уже внутри вас :)
Извращенцы, онитакие.
Сообщение было удалено
да? а с виду такой представительный привлекательный парень ))
о, вспомнила, он даже заговаривал со мной разок "по делу" ))
Посмотрите скетч Монти Пайтон "Озадачивание кота".
Сообщение было удалено
вы тоже такой же смотрильщик?
Сообщение было удалено
гениально ))) буду теперь вспоминать когда его увижу и ржать ему в лицо )))
Сообщение было удалено
Значит он уже профессиональный извращенец, умеющий шифроваться и прикидываться одуванчиком.
Сообщение было удалено
Зачем издеваться над больным человеком? Лучше помолитесь за него.
Это просто ваша богатая фантазия. Запомни, если мужчина хочет, он сделает первый шаг, просто ты его не интересуешь.
"В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей,
А не желанье-множество причин"
не имейте привычки искать оправдания бездеятельности мужчины. Их нет. Если нравились бы, сделал шаг. Прекратите фантазировать.
Сообщение было удалено
Бывает так, что когда девушка парню нравится, то он начинает тупить и сам это понимает.
Сообщение было удалено
Прямо в лицо!!!
Храни Господь твою душу грешную ныне и присно во веки веков. Аминь!
Крестите его судорожно, пока не окосеет.
Сообщение было удалено
Ну вот, он и делает, он начал здороваться, пытался заговаривать, пытается при случае дотронуться, мне кажется он как бы по чуть чуть готовит почву.
Но я жду реального штурма, а если ничего не последует в ближайшее время -неделя-две (т.к. пересекаемся мы увы нечасто) то и думать перестану
Сообщение было удалено
значит ли это что девушка должна сделать все за него сама? но тогда зачем мне такой парень ..
Сообщение было удалено
значит ли это что девушка должна сделать все за него сама? но тогда зачем мне такой парень .. +100500
Автор, ещё ничего нет, а вы уже о нём думаете.
Вот когда реально и однозначно проявится, тогда и можно обратить своё внимание на него. А так...
Сообщение было удалено
Я не работаю и не учусь в тесном коллективе с девушками и по-сему в похожие ситуации не попадал.
Сообщение было удалено
бывают стеснительные как в " нофелете",-но и они могут решится на первый шаг.
Сообщение было удалено
а может мне нравится предвкушать) поймите я не обделена вниманием отнюдь. Просто мне интересно, почемуууу вот так