Начнем с того, что мы с моим молодым человеком вместе почти 4 года.
Больше года живем вместе. Конечно оба темпераментные, поэтому по мелочам конфликты случаются, но мы оба отходчивые.
Вот такая ситуация. Он перешел на новую работу, естественно новые коллеги итп.
С одной девушкой начали общаться они (на другой работе работали давно еще). Так как коллектив преимущественно женский, я понимаю что запретить общаться ему не могу и не обращала внимание что она ему пишет (в основном тема юмора была).
Ещё ближе к ситуации. Как-то меня не было дома весь день, а когда пришла (у мч был выходной), именно когда пришла ему смотаться на работу надо стало узнать график. Ушел на несколько часов, оказывается они с коллегами сидели, притом обнаруживаю фото где он с той девушкой в обнимку сидит.
Естественно я ему это высказываю.
И вот сегодня произошел такой случай. В 2 ночи он должен был приехать с работы. Вот ближе к 2 я отрубилась и просто просыпаюсь в 4:30 ночи и его нет. У меня паника - звоню - не берет трубку.
Походила по двору, поискала машину (его друг в соседнем доме живет, думала можнт у него).
Не было. Я очень запаниковала, слезы ручьем лились. И решила в одно заведение сходить (оно неподалеку). Я подхожу и вижу машину.
Захожу в это заведение вижу он, та девушка, и напротив них сидят тоже парень с девушкой, т.е в4. Прито м мой мч с той девушкой...у меня мир перевернулся.
Я к ним подошла и его отозвала (честно говоря хотелось ей вылить что-то на лицо, но я стерпела).
Он мне сказал чтобы я шла домой и что ничегго в этом нет что он её приобнял.
У меня истерика...пришла домой его час где-то точно нет
Подскажите, может быть я нагоняю и перебарщиваю? Я очень запуталась, а подсказать некому совсем.....
Секса у них не было точно, но меня смущает что он мне всегда говорит 1)нет смысла пить где-то в кафе - дишние траты, давай дома (они сидели в кафе естественно) 2) я не люблю нежностей на людях 3) я работаю и устаю, хочу поспать ( а тут они после работы пошли)
У меня в голове диссонанс, не понимаю нагоняю ли я и придираюсь или действительно есть к чему. Прошу совета и помощи. Заранее благодарю.
Может не в тему, НО ВАМ САМОЙ НЕ СТЫДНО БЕГАТЬ ПО ПОДВОРОТНЯМ ЕГО РАЗЫСКИВАТЬ В 4.30??????????????
Ведите себя достойно, тогда не будет он на других девок смотреть
И ВООБЩЕ ВЫ НЕ ЖЕНАТЫ, а уже ЕМУ ТАКОЙ КОНТРОЛЬ УСТРОИЛИ. Вы вместе живете вообще?. Если вместе, то нужно сесть с ним и поговорить, что для вас это макет семьи и вы считаете неприемлемым для одного(вас или его) шляться ночью по барам и кабакам. Если, мы дорогой, в этой позиции не сходимся. то чтож, всего доброго!
А вообще бессовестно он поступил. Не прийти в назначенное время и трубки не брать- это никуда не годится.
Возможно у вас появилась соперница. Действуйте здесь очень осмотрительно. и если он вам нужен, ТО НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ СКАНДАЛАМИ, вы его этим только подтолкнете к уходу.
Нужно сесть и поговорить(В СПОКОЙНОМ ТОНЕ), что так не годится, что вас это обидело. Попросите его поставить себя на ваше место.
Уходите от него после такого!!! Вместо того, чтобы утром поздравить вас букетом цветов, вы его ночью разыскиваете в каких-то барах. Они там смдят парами. Если у них сейчас ничего нет, то, точно будет. Вы ему одобны. А той девушке тоже все равно. Это просто свинство!!
То есть вы ничего не предпринимали? Извините, но это у вас считается нормально? Нормальные мужики в 4часа ночи спят со своими женщинами, а не шляются по заведениям с какими-то особами. Я бы закатила истерику и дома, и в этом заведении!
Какая-то вы уж СЛИШКОМ не эмоциональная. Тут всего два варианта:
1. Если вы так боитесь потерять его, что готовы закрывать глаза на это неуважение к Вам, то живите, как жили.
2. Если Вас это не устраивает, то сядьте и поговорите с ним. В этом разговоре главное услышать его и дать ему понять чего вы хотите. Ну а если на контакт не идет, то уходите.
Кстати, попробуйте обратить внимания на себя, может быть вы стали мало внимания уделять себе и своему внешнему виду? Ну а та особа выглядет ухоженно и привлекательно. Вы носом не щелкайте, милочка !
Сообщение было удалено
конечно! после ваших истерик, особенно в заведении он бы пошел за вами следом на край света, заикаясь от любви...)))) ага-ага)))
А вот про "сесть поговорить" - совет дельный
Мутная история. Ваш МЧ врун.
Истерики не закатывайте, это отвратительно и низко. Просто спокойно поговорите. Советую также разъехаться на время, чтоб посмотреть, что он будет дальше предпринимать. Если ничего или перескочит к барышне с работы, то тут всё кристально ясно. Но, по идее, если любит, мозги должны проясниться.
Не бойтесь его потерять, Ваш человек от Вас не подумает уйти. Но себя ценить нужно прежде всего. Может, и хорошо, что это происходит сейчас, пока вы ещё не женаты. Успокойтесь.
Да это Караул, Секса не было, но точно будет. И откуда такая уверенность, что не было, с мужчинами ни в чем нельзя быть уверенной. Да тут не накручивать себя надо, а конкретно уже решать проблему. Ничего страшного, что приобнял??? 0_о
онтибянидастоин!
Сообщение было удалено
Если бы дело было во внешности, я конечно не модель на объективно говоря вне выигрываю. не считаю нужным затевать скандал на людях, я хотела дома все обсудить.
Сообщение было удалено
Это точный факт .
Просто ситуации, он не предупредил и пока его девушка переживала он в обнимку с другой сидел.
Он мне сказал, что этничегнечит, ном не было очень больно их видеть...
Сообщение было удалено
Сложно было в спокойном тоне говорить, я как начинаю говорить о том что мне обидно - у меня слезы сразу текут.
Он мне сказала что это ничего не значит, но мне легче не стало.
Сообщение было удалено
Я действительно переживала что что-то случилось.
Автор,щас то где Ваш молодой человек?В данную секунду?Дома?Что говорит?Так-то уже дело к вечеру,да и Ваш праздник сегодня!
Сообщение было удалено
Пришел с другом, они сидели с потом с друзьями и друзья ему сказали что неправильно сидеть с левой бабой, а не сос воей девушкой.
Друг буквально минут 20 посидел. После мы поговорили немного, ему надо поспать перед работой, диалога не получилось. Но он сказал что ничего плохого не видит в том что с друзьями сидел, а обнимания ничего не значат.
Вот так. В данную минуту на работе. Конечно эмоций много и хочется уйти с вещами, но все таки думаю нужно нормально поговорить или разойтись нормально.
я бы ему таких п*здюлей отвесила дома,мало бы не показалось,а ещё б его вещички собрала,пусть катится,если шлятся по ночам по барам с бабами - это норма для него.А то конечно вы такая добренькая,ищете его там,волнуетесь и все понимаете.Распустили мужика.
Сообщение было удалено
Я у него живу, сейчас все таки хочу дождаться пока он с работы придет и поговорить. А мысленно уже готова уйти.
Ужас... Единственный вывод напрашивается - ваш мч козёл... И, к сожалению, у меня для вас плохие новости... Что-то советовать в такой ситуации сложно, постарайтесь разобраться с ним, но не скандальте, выразите ему свою твёрдую позицию: вас не устраивает такое к себе отношение и вы не намерены это терпеть. Хотя сомневаюсь, что это поможет, с ваших слов ситуация очень плохая, скорее всего, он устал от вас и с той девушкой у него что-то есть. Удачи вам и терпения
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь пережить этот сложный период.
Сообщение было удалено
+100500, небось этот товарищ ещё и стрелец.
О боже, девушка, надо себя уважать. Ну, искали вы его по подворотням, беспокоились. Когда нашли, надо было с улыбкой всех поприветствовать и присоединиться к компании, сказав с ехидцей, что вы уже и не знали что думать, собирались больницы обзванивать, а любимый вот где оказывается. А сейчас на вашем месте лучше всего начать упаковывать свои вещи. Когда он придет с работы, тогда и поговорите, но при виде чемоданов до него нагляднее дойдет, что он может вас потерять. А если в результате разговора решите расстаться, то опять же лучше, чтобы вы уже были наготове и агонию расставания сократили бы до минимума.
Тебе самое время поставить вопрос ребром "Любишь - женись!". Самая подходящая ситуация.
Сообщение было удалено
Эээээ..... Зураб-джан дэло гаварыт! Мущынна- жэнысь!!