Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным …
Сообщение было удалено
просто вам не повезло, для большинства людей под термином "серьезные отношения" скрывается поддержка, доверие, взаимопонимание.
Сообщение было удалено
редко какой мужик не начинает со временем это делать.
Сообщение было удалено
все это можно иметь и в несерьезных отношениях .
в отношениях близких к дружеским.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Меня даже раздражает когда меня мужик ревновать начинает. Сразу чувствую себя какой-то вещью. И я живо объясняю таким, что я принадлежу сама себе. Обижаются конечно, но мне пофиг, если честно.
Сообщение было удалено
а зачем вместе жить при этом? а ведь именно жить вместе для мужиков - это и есть серьезные отношения)
Сообщение было удалено
Это вы здесь на форуме так трындите. В жизни все гораздо более прозаичнее.
Сообщение было удалено
а я ничего не объясняю - бесполезно. Просто действую в своих интересах
Сообщение было удалено
Если бы все было столько просто и понятно, не было бы столь огромного количества проблем в обществе. У счастливых все прозаично, согласен.
Сообщение было удалено
у мужчин другое представление о поддержке, доверии и взаимопонимании. В переводе на женский - должна, должна, должна. Вы уже построили близкие, глубокие отношения? Поделитесь секретом
Сообщение было удалено
серьезные поступки в несерьезных отношениях, охотно верится
Сообщение было удалено
почему нет, если оба заинтересованы в таких отношениях?
Сообщение было удалено
Из вас плохой переводчик с "языка мужчин", вы не понимаете базовых вещей, а в особенности то, что мужчины вкладывают в понятие "серьезные отношения", не пытаюсь вас задеть, но просто нельзя объяснить интегралы не освоив таблицы умножения.
Сообщение было удалено
и что же мужчины вкладывают в понятие "серьезные отношения"?
Сообщение было удалено
исходя из их определения, "несерьезные", "легкие" и т.д. в один момент просто один из "партнеров" внезапно исчезнет с высокой долей вероятности, если второй к этому готов, почему бы и нет
Сообщение было удалено
Ну да такое бывает. А что в этом такого экстраординарного?
Сообщение было удалено
так это и входит в понятие "доверие".
сожители и супруги точно так же могут захотеть исчезнуть из жизни своих сожителей и супругов)
Сообщение было удалено
Серьезные отношения это когда мужчина заинтересован в счастье своего партнера, когда у него присутствует желание сделать ее счастливый и сколько он способен ей дать для него не суть важно.
Сообщение было удалено
у меня только одна эмоция - хаха)
Сообщение было удалено
вы описываете влюбленного мужчину, такая влюбленность обычно проходит за пару лет)
правда за эти пару лет он вынесет мозг своей ревностью и попытками ограничивать свободу до размера клетки, у меня есть такой опыт не единожды)
Сообщение было удалено
Вы сами то верите в то, что написали?
Сообщение было удалено
"и третий муж пьет" - классика жанра
Сообщение было удалено
скорее статистика
Сообщение было удалено
почему бы и нет? Все с отклонениями в ту или иную сторону. Пользуясь подобного рода подходом не удалось добиться стабильного финансового положения в жизни, всегда был готов отдать все в помощь друзьям и родственникам, родственники со временем скопили капитал и помогли мне открыть бизнес, друзья помогли с работой. А несколько лет назад мы жизнью рисковали ради друг-друга. Россия - клановая страна.
Сообщение было удалено
Отнюдь, среди мужчин выпивают крепкие спиртные напитки чаще 2-3 раз в неделю порядка 10%, т.е. вероятность встретить три раза алкоголика(крепко пьющего) составляет 1/1000 практически к нулю стремится, т.е. выбор алкоголика скорей всего неслучаен
Сообщение было удалено
причем тут алкоголь? я кажется о другом писала
Сообщение было удалено
А еще может у него папа пьющий был, гены))
Сообщение было удалено
Где Вы встречали таких альтруистов среди мужчин? Он может и желает, но в силу своей ущербности не способен
Сообщение было удалено
Мечты вслух?
Сообщение было удалено
От пьянства никто не застрахован
Сообщение было удалено
Ну если зарплата 40 тыс, а машина стоит пару миллионов....
Сообщение было удалено
Конечно, зачем нужен нищий мужик? Ну какой с него толк?
Сообщение было удалено
Обиженный, убогий мужик. Целую демагогию развел из-за собственной несостоятельности о том, как он шуб напокупать. А по факту стоит такое 41-летнее чм* у автобуса с копейками и шарит по телам девушек масляными глазами.
Сообщение было удалено
В 50 лет сидят в одиночестве и те кто выскочил замуж до 25 лет. Мужчины меняют их на молодых, вот и все.
Сообщение было удалено
это ВАШЕ мнение, а не мужское.
самое интересное что тут все бабы требуют богатого мужика, а у самих зп 30-80 тыс. лол
чтобы на что-то там претендовать, нужно сначала самой соответствовать тому на что ты претендуешь. если ты сама нищая, то соответственно у тебя и мужики будут нищие.
Сообщение было удалено
тема об обеспеченных девах.
И при наличии квартиры 80 тыщ нормальный доход для женщины. У меня после выплаты кредита за машину 80 тыр и остается, но при этом большая двушка с хорошим ремонтом в новострое, новый паркетник, мне хватает на все что нужно.
Сообщение было удалено
Тему хоть читал?
Сообщение было удалено
достойные=дрочеры или импотенты
Сообщение было удалено
***** ты нам
Сообщение было удалено
Так и есть. Меняют да еще как.
Сообщение было удалено
Полно таких. Сестра моя, 30 лет и девственница.
А ведь все вы где-то правы, как говорит нам экономика, если вы хотите реализовать дорогой товар, то нужно это делать там, где есть обеспеченный клиент, неправильно ставить ювелирный магазин на блошином рынке. А если нет спроса на продукт, нужно или переносить торговую точку или его улучшать или снижать цену. И нигде-нигде не сказано, что нужно РУГАТЬ покупателя - это совершенно бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ругать продавца тоже бессмысленно)) Глупо причитать, что Порше стоит дорого. Или зарабатывай на Порше, или покупай Ладу Калину)) А если нет денег - ходи пешком))
Сообщение было удалено
Нет. Здесь целая куча нищих др0черов, мечтающих ***** хоть с какой-нибудь женщиной. Почитав здесь посты от женщин, поняли, что им это не светит - вот и бесятся.
Сообщение было удалено
******** п_о_е_б_а_т_ь_ся
Сообщение было удалено
Почему нищих? Читай внимательно название темы: обеспеченные девушки.
Сообщение было удалено
Она вам сама об этом сказала? Она с вами живет? Что-то не очень верится.
Сообщение было удалено
ого, а я почему то уверена, что ты один сидишь как раз. уверена на 100%. Конечно предпринимаешь жалкие попытки познакомиться, но тебя еще на первом этапе шлют, потому как сущность ха_ма и неудачника заверсту видно.
Вот кто поверит, что мужик у которого с бабами все тип-топ будет сидеть на форуме и послденими словами поливать женскую аудиторию? Кто???
Сообщение было удалено
Неужели эти вуманские идиоты всерьез думают, что 18-20 летние мечтают о 30 летних безденежных мужиках?