Девушки до 30: как быть если большинство мужчин нищие. с зарплатой 25-30 тысяч, живущие с мамой, на жигулях или маршрутках.
Обеспеченные это с зарплатой от 100-120, со своим жильем, с нормальным …
Сообщение было удалено
Твои вонючие яйца нужны только если баянисту-алкашу из деревни( да и то , если примет большую дозу),,,
Сообщение было удалено
Что может человек с 2 лимонами в месяц здесь делать? Вы уже давно всех убедили в востребованности своих яиц.Зачем тут время проводить?
Капля философии:
Всяк живет как может и знает, но никто не станет отрицать того факта, что основополагающим фактором человеческой жизни является стремление к простоте и чистоте. Не сами чистота и простота, до них еще ***** и *****, а стремление к ним.
И не важно, жена ли ты, любовница ли...хотя, статус любовницы уже изначально располагается на теневой стороне жизни.
Сообщение было удалено
маршрутки тут причем?
Сообщение было удалено
А вы че подруг и друзей подбираете исходя из размера зарплаты?
у меня например круг общения сформировался еще в юности, в школе, в институте.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете срочно бежать их пристраивать?
Сообщение было удалено
не спасут от чего?
Сообщение было удалено
для меня это обязательное условие, а не единственное.
Кроме способности добывать мамонта мужчина должен многими другими качествами обладать
Сообщение было удалено
нет, пригласил к себе, накормил напоил спать уложил. И потом досвидос
Сообщение было удалено
Кто то желает портки мужика стирать, а кто то хочет свободы. Че не ясно?
Сообщение было удалено
По моему, это естественно, когда заводятся новые друзья. А старые из за удалённости и разности интересов со временем перестают общаться.
Сообщение было удалено
бред
Главное что женщине такие отношения удобны, у нее у самой может еще пара таких любовников
Сообщение было удалено
что естественно? выбирать друзей исходя и размера зарплаты?)
Сообщение было удалено
Огласите пожалуйста весь список что мужчина должен?
Сообщение было удалено
Вы ду-рочка какая то, отношение мужчины видно изначально, а в каком статусе эти отношения лично мне вообще не интересно.
Сообщение было удалено
Причем тут зарплата?
Сообщение было удалено
О по сути ничего не должен, как и женщина.
но чтобы понравиться, например мне, мужчина должен быть умным, приятным внешне и в общении, обходительным.
Сообщение было удалено
я спрашиваю что для вас естественно?
вы пост то читали на который отвечали?
Сообщение было удалено
ну молодец, живи как хочешь. Только кому это интересно?
Сообщение было удалено
В России такой пилот получает 7-8 тыс долларов по нынешнему курсу для сравнения
Сообщение было удалено
вы пост то читали на который отвечали?
я искренне не понимаю, почему вы привязались к зарплате. сходный круг общения предполагает одинаковые увлечения, соответственно примерно одинаковые доходы, только и всего.
а старые друзья спиваются, пропадают и вообще им может быть не до вас со своими проблемами, особенно когда вы не рядом живете.
конечно
Сообщение было удалено
то должен то не должен, вы уж определитесь хотя бы для себя
Сообщение было удалено
это вы нарвались на женскую "логику".
Сообщение было удалено
мои подруги не спиваются, так же развиваются как и я с разным результатом.
с возрастом могут появиться только знакомые а не друзья и подруги
Сообщение было удалено
по моему понятно все написано,
для ту-пых разжевывать не собираюсь
Сообщение было удалено
нет это у вас с логикой траблы.
как у всех ты-пых мужиков
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так, поняли мы вас отлично.
требования у вас динамические, в зависимости от обеспеченности и действий мужчины.
Сообщение было удалено
А таким как эта Мария бесполезно объяснять, что у каждого человека свое представление о счастье. Вопруться рогами: "Статус, статус". Какой на_х_р_ен статус?
Сообщение было удалено
Наверное она уверена, что если девушка не выйдет замуж, то она превратиться в тыкву.))))))
Харош читать мантры, чудища двужопые!
Не хотитя взамуш? Да-да...мы верим, верим...
Усцацца над вами, метёлки...
Стирать не хатитя? Когда припрёт, всё будете делать! А иначе поэблу...
Аггааа...утухли, кожаные мешки с костями....
Нет, фсё таки надо вас пиститъ, надо...штоп не забывались.
Сообщение было удалено
1) У меня еще нет 2 лимонов в месяц.
2) Никого не пытался в чем-то убеждать. Никакой востребованности не наблюдаю, но мне, как правило, всё равно.
3) Нравится читать всякие истории. Друзей мало, все трудоголики. Родня и старые друзья остались в родном городе.
Сообщение было удалено
На вумане сидят читают и пишут только лентяи и лентяйки, поэтому не заливай тут
Сообщение было удалено
Плюс сто!
Сообщение было удалено
Опят ты ниче не понял. У меня одни требования, у других они могут быть другие
пенсия снова бан хочет получить
Сообщение было удалено
тут многим больше 30, так что не обольщайтесь, более того, в 18-20 требования были ниже
Сообщение было удалено
Нам всем писят лет и мы сидим и ухахвтываемся что вы о нас думаете
Сообщение было удалено
скользкая вы фройляйн, прекрасно понимаете что вопрос именно вам адресовался.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация примерно, только что зарабатываю поменьше, но достиг потолка в своей профессии. мне тоже тут интересно почитать - истории такие что Задорнов отдыхает.
а вы сами себя лентяям или лентяйкам относите?
Сообщение было удалено
[
Пенсия сам не знает чего он хочет.
В Москве вроде разная элита живет, почему Вы не знакомитесь с кем-нибудь побогаче, если это так важно?
Почитала тему,приф.и.г.е.л.а слегка. Живу в квартире с родителями,куда ни при каких условиях совесть не позволит мужика привести. З/П 40-45тыщ. И никогда не было отношений с мужчинами у которых достаток лучше чем у меня. Были парочка обеспеченных,но они ко мне относились как к вещи,как к молодому красивому куску мяса. Все жили с родителями,в лучшем случае в своей комнате,а жить с девушкой и снимать - на это денег нет.Приезжие,снимающие в коммуналках,на совместный съём однушки опять же денег нет.У половины - многолетние кредиты за машину. З/П как у меня или ниже.При этом халатное отношение к деньгам - захотелось новый тел-он,пошёл и купил,а то что при этом жрать нечего будет,это не волнует.Мужчина от 30 лет со своей жилплощадью или готовый тянуть съём - это что то из области фантастики.Не ищу миллионера,не требую подарков,шубы,курортов,но мне нужен мужчина способный обеспечить определённый уровень комфорта в виде отдельно жилья,отпуска,да декрета в конце концов.И хде его взять? ))
Сообщение было удалено
Я прочитала и абалдела, сколько ж надо зарабатывать чтобы иметь многолетние кредиты на автомобиль может это порше конечно и еще с мамой жить.....
Сообщение было удалено
ты сама то хоть вериш, в то что пишеш? в 30-35 девствиница? одна из очень очень очень не многих может быть и то не в наше время. а на остальных ,как и писал ранее, клейма негде ставить!
Сообщение было удалено
вот еще одна халявщица-но с гонором .вищ не нравиться что обеспеченные относятся как к куску мяса а среднинькие не нужны. ))))) тогда живи сама или будь куском мяса . ))))