Здравствуйте! Я молодая девушка (22) достаточно симпатичная, интересная, образованная. У меня есть замечательный мч(28), у нас прекрасные отношения, нам весело друг с другом, есть о чем поговорить, мы дарим друг другу подарки и всякие мелочи, ездим в отпуск на море, планируем дальнейшую жизнь и т.д. Любовь, одним словом (встречаемся 3 года, вместе не живем,обстоятельства пока не позволяют, но с совместной жизнью и бытом знакомы). Есть одна небольшая проблема во всей этой идиллии - я не могу адекватно воспринимать его прошлые отношения. Если честно, я вообще ревнивец по натуре.До меня у него была девушка,когда-то давно они учились в одной школе,а потом встретились на работе и закрутилось, роман продолжительностью где-то в год, отношения порочные, она замужем, ну и все у них не сложилось, грубо говоря она его бросила (хотя, хотела ли она этого, не известно). Мой мч переживал этот разрыв очень долго(года 2), тяжело, болезненно, как в самой плаксивой мелодраме. К слову сказать, даже когда у нас начались с ним отношения, он месяца четыре "не мог довести интим до конца" (по его словам, он мне не верил и боялся обжечься). А после всего этого в его жизни появилась я. Как он говорит: "я пережил ту ситуацию, сейчас я рад, что все так случилось, потому что я встретил тебя". Я ему верю. Но мне очень больно от того, что он так страдал, переживал из-за той девушки. Переодически я что-нибудь спрашиваю у него про те отношения, он отвечает нехотя, говорит, что ему не хочется там копаться, что он не понимает для чего я треплю свои нервы, ему надоело вспоминать и все обьяснять мне. Он прав, но я ничего не могу с собой поделать, мне дико обидно, ненавижу ту девушку. Как исправить в себе этот изьян? Обуздать ревность?
Про интим конечно кошмар! Мой вам совет, если ваш МЧ вам дорог и не дает повода для ревности и это все в вашей голове, то прекратите ревновать и живите спокойно. У меня такая ревность разрушила одни отношения. Там тоже была первая любовь и она его бросила. Я безумно ревновала, но мне было тяжелее, так как его бывшая была с нами в одной компании.
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет поводов его ревновать. С той работы он ушел еще задолго до моего появления в его жизни, когда мы стали встречаться, то он удалил ту девушку из соц. сетей, хотя я его об этом не просила.Она же так и осталась замужем и в последствии родила ребенка. Я просто понимаю, что безосновательно его обижаю, очень хочется все это в себе искоренить, чтобы не разрушить отношения , которые мне очень дороги. Спасибо Вам большое за совет.
Ревновать конечно прекратите, но держите руку на пульсе с этой темой, но так что б ни словом ни взглядом своему МЧ. Т.к. такие глубокие сердечные раны могут очень, очень, очень долго не заживать. Рубцеваться -да, но не заживать. Если, не дай бог , что: ситуация запрет их в одном помещении, на одном острове и понеслось....Так что все же контролируйте.
А почему у вас к ней именно ненависть? Она ни в чем перед вами не виновата. Это его прошлое. У всех есть прошлое. Теперь он с вами и любит вас. Наверное еслиб он мог, он бы вычеркнул из прошлого ту девушку, но это невозможно. Я например смотрю на некоторых своих бывших и недоумеваю что я в них тогда нашла. Может и у него так же.
Вы уже 3 года вместе и никак не можете привести свои эмоции в порядок...ужасно
Сообщение было удалено
Прям специалист писал... ***
Я очень долго забывала первого мужчину. Умирала и страдала, думала никого больше так не полюблю. Сейчас замужем и люблю мужа. Слава богу что с первым моим мч ничего не сложилось.
Сообщение было удалено
На самом деле за эти три года я хорошо поработала над собой в эмоциональном плане, воспринимаю его прошлое безболезненно, но червяк внутри, который точит меня, еще остался.Вот от него и хочу избавится навсегда. Ненависть к ней, как к человеку наверно взялась в тот момент, когда мы с мч встречались около года..и тут взялась она! И давай ему писать, сначала спросила что-то якобы по работе(хотя столько времени уже прошло. Что спросить больше некому?), потом начала говорить о том, что она рада, что у него все хорошо в личной жизни, что она посмотрела мои фотки, какая я мила и т.д. Зачем все это? У нее муж, ребенок, которому на тот момент только годик был. Должны же быть какие моральные принципы. Муж простил ее измену, так и сиди ниже травы, тише воды, а она нет..лезет. После этой ситуации мой мч и удалил ее из соц. сетей. Больше она не обьявлялась в нашей жизни и думаю, что не обьявится.
P/s Спасибо за Ваш ответ.
Сообщение было удалено
Ну вы, блин хоть читать научитесь, ваши сопли сопливые и реальный перебор у парня разные вещи. Во первых, это мужик, о вторых, мужик переживает "как в самой сопливой мелодраме 2 года!!! 4 месяца!!!! (почти полгода, некоторые уже повстречались и расстались за это время) "не мог довести интим до конца"!. Это у него какой то серьезнейший задвиг на девушке был.
Сообщение было удалено
Вот тут Вы в яблочко попали. Мне, конечно, неприятно об этом говорить, но чтобы не мог кончить..я сама этого до сих пор не понимаю. Он говорит, что у него была травма(моральная) и вот так она выразилась. В перерыве между мной и той девушкой, была еще одна, с которой он просто переспал(тоже говорит не кончал).
Сообщение было удалено
Вообще первый раз о такой силе моральной травмы слышу. Уж и переживали парни на моем веку, ну как то все молча, в себе, и не два!!!года и уж тем более никаких проблем с этим делом на этой почве не возникало. Вот и предположила, что это он очень зациклен был, а такое может и повторится при определенных стечениях обстоятельств , которые я выше написала...
что вам посоветовать? КАК МОЖНО БОЛЬШЕ О НЕЙ ЕГО РАССПРАШИВАТЬ, ЛАЗИТЬ К НЕЙ НА СТРАНИЧКУ В КОНТАКТЕ, ПОЧАЩЕ ЕМУ ЕГО РАССКАЗЫ ВСПОМИНАТЬ И ТРЕТИРОВАТЬ ЕГО ЭТИМ,
Что бы бежал от вас роняя тапки
Была абсолютно такая же история.. До сих пор бывшая раздражает.. Он очень порядочный человек, но встречался с мягко говоря гулящей девушкой, а мне сейчас предъявляет за какие то мелкие проступки.. Страдал после их расставания безумноооо... И в начале наших отношений говорил, что любовь не для него, не хочу опять делать себе больно, что у меня теперь нет души и т д)))))) почти 2 года я мучалась, устраивала истерики, скандалы, потом поняла, что это не работает и начала заманивать "пряником" дала понять, что я лучше всех, люблю его до потери пульса, и вот это наконец привело к отличному результату, он забыл как страшный сон ее))) так что автор, больше ласки.. Мужчины сильнее нас переживают расставания, хоть и никогда в этом не признаются... Это как собака один раз укусит, потом всех песиков боятся будете))
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
VFIF-CLJ[KF?
VFIF-NHG?
B D RECNF[
NT,Z YFQLEN^
CJ,FRB KFGFVB
CEUHJ, HFPUHT,EN/
YFLT;LF-YFLT;LF!
NS JCNFKFCM ,TP JLT;LS!
TCNM NHB LYZ!
B CVTHNM NDJZ!
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
(D GJYTLTKMYBR) EVTHKF/
Очень вас понимаю, Автор!! Была в такой же ситуации - ненависть к бывшей мужа жить не давала, очень обидно было за него, что она его предала и ушла к другому. Сколько ее д"ерьма из его души вытащила... Нагадила она сильно ... Прошло со временем, где то после полугода совместного проживания. Я думаю, вы начнете жить вместе и приутихнет, будете дарить другу другу счастье каждый день.
А разговаривать о прошлом нужно. Любую тему, тревожащую одного из партнеров, нужно обсуждать, имхо.
Мужчины тяжело переживают, если их бросили. Мой БМ такой был. Вроде все у него прошло, мы поженились, ребенок все хорошо. А потом у нас кризис 7 лет - приелись друг другу слегка и она объявилась. Он сразу за ней и побежал.