а мой мне испек торт, а завтра(8 марта),сказал,что поедет с мамой по магазинам,вот как хорошо!
Вот молодец!)
Это разовая акция в честь 8 марта? Или он постоянно с мамой? Если маменькин сынок - бегите как можно дальше!
Для чего? Пакеты таскать?
Сообщение было удалено
Кредиты оформлять на автора
Радуйтесь, автор.(( Я чую, что мой парень меня даже не поздравит.((
Сообщение было удалено
а у вас какие-то планы были, если да, то нужно поделится с мужембыло, может по магазинам он бы отложил на 9е число.
а если нет, то чего обижаетесь или хотите чтобы он на стульчике вам стихи декламировал?
Сообщение было удалено
Почему вы в этом так уверены? А вы его поздравляли с 23?
Ну и круто, чего грустить то...сами сходите с подружками за покупками, можно в салон заглянуть, а потом посидеть где-нибудь и отметить женской компанией весело!
Сообщение было удалено
ну,это уже второй праздник так...на первый раз сказал,что не думал ,что мне так важно провести в этот день с ним время.
Сообщение было удалено
какие магазины?да и не муж он мне.тем более полгода просилась в кино,сказал :нет денег,не суйся в мой кошелек. с тех пор даже и не прошу ничего ,даже от шоколадки отказываюсь.вы ,наверное,скажете что я ***** потому что до сих пор с ним,но не могу его бросить.
Сообщение было удалено
что значит от шоколадки отказываюсь? он вам покупает, а вы ему:" Нет, ешь сам!" так чтоли?????????????
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, почему с мамой по магазинам - может, и ему что перепадет в этот безденежный период... А вдруг такая возможность еще нескоро выпадет?
Какие скучные тетки(( Цветов им не надо..А кто будет выручку цветочным ларькам делать будет? Эгоистки . И мужиков еще своих приучают быть просто банкоматами бездушными. Деньги снял - долг выполнил.А мужчины любят дарить цветы. На самом деле.
ой не туда написала)
Сообщение было удалено
Автор, почему вы себя так не уважаете? Вы такая страшная, что готовы уцепиться за любого мужичонку, лишь бы с кем? Пофигу, с кем, лишь бы с кем...только бы не одной? Или же вам за 50 и это ваш
последний шанс? Какая радость у вас этих отношениях? Что вообще хорошего и доброго вы видите от этого субъекта?