Что чувствует "большой" мужчина осторожно обнимая хрупкую девушку? Откуда эта осторожность? боязнь нанести ей травмы? (например сломать ребро, ну или нечаянно поставить синяк), или это Искренняя мужская нежность свободная от похоти? (например как к ребенку)
Сами поняли, что спросили?
ахахахахааааааааааа
Он думает - вот бабы ***** ! меряются чехольчиками для айфонов! Глядите мужики какой я чехольчик для своего ....ээээ нашел)))
весеннее обострение что ль??? НУ ЧТО ЗА ВОПРОСЫ???!!!
Походу, автор на корпоративе полезла обниматься к "большому" мужчине )))) бедняге пришлось это сделать...
нажралася
ахахха...Я в замешательстве))
Не повезло же "большому " мужчине...
Этот как же нужно обнимать чтоб сломать ребро?)))))))))))
Сочувствую жене Николая Валуева!!По логике автора,она из травмотологии не должна вылазить!!Постоянщица с дисконтной картой!!
Нет, это нормальный человеческий эгоизм, когда как бы ты ни любил, но тебе нужно чувствовать себя хоть немного свободным, вокруг тебя должно личное пространство, пусть оно и всего несколько сантиметров.
Сообщение было удалено
где вы больших мужчин видите? вокруг одни тараканы.
А если даже найдётся и большой мужчина, то такое-никакое.
Тараканы интереснее.
Ну, у кого-то тараканы, а у кого-то просто боязнь причинить боль любимой, а это гораздо интереснее. Хотя и боль и любовь, секс - понятия абсолютно совместимые, неотъемлемые, но видно кто-то боится их совместить. Если вы этого не понимаете, то ищите того, кто просто физически не сможет это сделать: бояться из-за своей комплекции причинить вам боль. Удачи.
37. Extrasens | 08.03.2015, 04:32:42 [503779611]
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
VFIF-CLJ[KF?
VFIF-NHG?
B D RECNF[
NT,Z YFQLEN^
CJ,FRB KFGFVB
CEUHJ, HFPUHT,EN/
YFLT;LF-YFLT;LF!
NS JCNFKFCM ,TP JLT;LS!
TCNM NHB LYZ!
B CVTHNM NDJZ!
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
(D GJYTLTKMYBR) EVTHKF/
Сообщение было удалено
Да.Так и есть.Это нежность.Нежность -это самое тонкое чувство, данное нам богом.В этом кроется загадка Джаконды. Загадка ее улыбки.Великий Леонардо изобразил БОЖЕТСВЕННУЮ улыбку.Вот именно так смотрит бог на нас сверху.Иманно так смотрит Мать, качающая младенца.Именно так смотрит отец на своего ребенка.Именно так смотрит мужчина на любимцю женщину после секса.Когда мозг его уже свободен от похоти...Именно так смотрела я на мир,когда была в 2 шагах от...Да чего уж там(.Немножко не получилось.
Короче, иэту загадку разгадала Я.!)) Как и очень много других.Обращайтесь кому что интересно
Вы реально йобнутая девочка... *****
о как секса хочет хрупкие девушки они такие нежные такие что да мущина ищет женщену слбую чтоб ее хорошо оттрахать