Призналась мужчине в любви, когда была пьяная. Сама не помню, что говорила. Очень стыдно.
Ситуация такова, что мы 7 месяцев с ним партнеры по бизнесу. Бизнес связан с поездками. Он мне …
Сообщение было удалено
Вы давно друг друга знаете? Почему решили, что он держит вас про запас. Какие отношения с ним были (была ли близость).
Сообщение было удалено
Обязательно прочитаю, но уже вижу, что там расписано то, что есть в других пособиях для женщин. А в жизни к сожалению это не всегда укладывается в рамки. Не согласна я с теми правилами, уже одно, что не проявлять инициативу, мною лично проверено, не проявляю, сами отпадают. Я и не переживаю. Сама я не навязываюсь мужчине.
В моей ситуации вопрос в том, что чувства есть, но я бы о них никогда не скаазала, если бы не была пьяна, и опять же этот разговор произошел после общения с подругой. Где она мне расписала, что он давно в меня влюблен, она видит как он постоянно на меня смотрит, помогает во всем и т.д.
Так сложилась ситуация в результате которой я ему стала звонить. Опять же я наутро когда проснулась, забыла что ему звонила и говорила. Это он позвонил и рассказал, спрашивал за самочувствие, потом позвонил и сказал, что едем в поездку. У меня было такое чувство стыда, что я машинально выполнила его команду. Меня вытянули из дома.
когда так на мужика вешаешься, он ждет что будет секас.а если секаса не было, тоты ему 100 лет не нужна
Сообщение было удалено
Я ни кого не вешалась, читайте что писала, что позвонила, когда была пьяна, у нас рабочие с ним отношения, без дела я ему не звоню ни когда. Он сам мне помогает.
Хотя свою помощь мне в поездках он предлагал уже неоднократно. Один раз с ним поехала из-за чувства стыда, в поездке себя вела адекватно. Все что было. Не приписывайте мне чего нет. Я не вешаюсь мужчинам на шею.
Автор, ты с ним, с этим т.н. партнером по бизнесу спала или нет еще? Если не спала, то надо переспать и понять - что к чему? Единственно, он очень сдержан и осторожен с тобой, может быть и правильно, ты человек иногда без тормозов и неизвестно, что с тобой найдешь, а что потеряешь?.
Сообщение было удалено
Спала, секса не было и уже ни чего не будет. Возможно вы так решили, что у меня нет торомозов, но такое состояние для меня редкость. Я веду обширную деятельность. Мне нельзя быть слабой.
Но с ним уже все решила, ни чего не будет, только бизнес. Он сегодня меня не поздравил, а это неуважение. Мне в течение трех дней звонят и присылают подарки со всей России, коллеги и друзья. А бизнес партнер, видимо не мужик, раз не смог даже смс написать.
Без тормозов он оказался в нашей ситуации, я по пьяне позвонила и призналась, только потом до меня дошло, что все это было со слов моей подруги. Мы сегодня с ней встречались, она мне нарассказывала сказки, как он на меня смотрит и как влюблен. Что все давно думают, что мы вместе. А уже все остальное было с его стороны, разыскать меня и вытащить в поездку. Мне было стыдно за свои слова и пошла у него на поводу. Он вел себя в этой поездке как собственник, напился показывал свое большое Я перед своими подчиненными, меня он не окорблял, но домой к нему я поехала, так как успокоить нужно было. И мы только спали в одной постели, я была одета.