Доброго времени суток.живем с мч 3 года,о свадьбе были много разговоров,но решили ее отложить и купили квартиру,да и мне,если быть честной не хочется штампа.Но тема не об этом..у нас ВСЕГДА перед праздниками происходят ссоры,или в сам день праздника(кроме нового года). Что за напасть такая. Это ужасно,все памятные даты в мое голове с плохими воспоминаниями,вот я плАчу,вот недовольна,вот выясняем отношения,а вот не разговариваем. Так это надоело. Сейчас вот опять.. но это еще с 14 февраля тянется. Сейчас поссорились неделю назад,он даже домой пару раз не приходил,а мне настолько все равно,я не скучаю,не жду,не пишу и не звоню.Даже мысль об измене меня не нервирует. Наверно и не любовь это,и давно бы ушла от него, но дело в том что мы оба с Подмосковья, а живем в Нижнем Новгороде,у мч тут работа. Уезжать к родителям обратно желания нет,а тут в 3\п 20 тыс снимать квартиру за такую же стоимость нереально. Вот и что делать? Одни негативные воспоминания с ним связаны, хорошее все быстро забылось.. Хотя вообще он образцовый муж,не пьет, не гуляет,все для меня делает,а меня тош нит уже от всего Как быть?
повесьтесь
Уже недовольство...все все равно развалится, время на это нужно, или стимул для вас в виде появления 3 человека в ваших отношениях. Затянули со свадьбой, у вас все движется к концу. Сама проходило такое: жила 6 лет с человеком которого не любила уже последние 2 года, но были сложности бытового характера при расставании вот и сидела, да и ленивая, бросать это всегда неизвестность, новая жизнь. Да и человек в целом очень положительный был, зацепится не за что....Но появился мой будущий муж и я манатки в сутки собрала и бежала одни пятки сверкали.
Сообщение было удалено
Возможно да,если бы было к кому уйти, то и мои бы пятки засверкали. А так перспектива только уезжать домой,что ни в коем случае не хочу. А к своему пустота какая то
я проснулась..
2- прости тутка
И смысл так жить в напряге и неопределенности, плюс с сорами. Если вы не решитесь сами, то ваша жизнь не изменится в лучшею сторону.
В лучшую*
устали - уходите. Или всю жизнь хотите ппрожить с нелюбимым под одной крышей. Под лежачий камень вода не течет. я вот так тоже ушла в свое время. И хорошо. Но там я действительно чувствовала, что парня я переросла и делать нам больше вместе нечего.
А тут впринципе, вроде и есть вторая сторона медали - вас просто нервируют ссоры и недопонимание. Ну представьте свое самочувствие без него. в точно такой же квартире, с таким же доходом, ехать к родителям не надо - просто его нет. Как ощущения? Если готовы к прикасаниям нового мужчины - вперед и с песней. не мучайте ни его не себя. Если вас посто утомили ссоры и пр. так попробуйте поговорить и выйти с этого кризиса трехлетних отношений. ТОлько поговорить нормально - без ссор и криков, захотите повизжать - лучше сдержитесь, вам дороже будет. Если он будет зарываться на ор - просите успокоится и утихомириться. Хотя если вы кричать не будете, врядли он тоже начнет. В общем удачи
Сообщение было удалено
Спасибо!
Он у меня вообще не крикливый, очень терпеливый и порой молчун.. Сколько мы ссорились кричу я, он отмалчивается. А вообще есть один мужчина с которым был флирт,ну и мысленно я могу представить с ним поцелуи , объятия итд , вроде ни чего..нормальные ощущения. НО...думаю как новый что нибудь выкинет ,начну скучать по своему нынешнему,потому что к нему претензий вообще нет,еще раз повторюсь,не гулящий,не пьющий,часто все происходит так как мне хочется, он не подкаблучник,просто не видит смысла качать свои права дома и строить меня. Вообщем я запуталась..вроде и любви нет у меня. В отношениях он меня любит,я больше позволяю. Ну что за...
Тоже хочу разойтись женаты 4 года встречались 3 вобщем 8 лет вместе мне 23 есть дочь 4 года, проблемы с алкоголем как выпьет так обязательно что нибудь вытворит либо не приходит по 3 суток домой все друзья его такие же, постоянно меняет работу нас не обеспечивает все тяну на себе и родители мои помогают, устала очень он бывает и руку поднимает не могу найти силы уйти, после гулянок приходит домой как не в чем не бывало, я симпатичная вниманием не обделена, но боюсь уйти через некоторое время начинаю скучать и страдать как отвязаться от этой зависимости не знаю(((((((((