Гость
Статьи
Почему бы и не набор …

Почему бы и не набор стаканов?

Навеяно темой про стаканы на 8 Марта. А что плохого в этом подарке? Если мужчина несет в дом стаканы, то это нормальный хозяин и семьянин. Почему мужчина должен дарить золото и цветы? Я этого не …

Лали
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тата
Гость

Сообщение было удалено

кто лучше не знаю, я патриотка)

Гость
Тата

Сообщение было удалено

не зарекайтесь))

Авенида
Тата

Сообщение было удалено

Не знаю, но не проблема подсчитать, могу посмотреть все операции по карте. Сумку подороже обычного, наверное, куплю)

Гость

А почему стаканы? Там что девушка алкоголичка? Или он сам алкаш? Или она не в состоянии себе купить посуду по своему вкусу? Может эти стаканы ей по фен-шую не подходят. Еще бы мыло хозяйственное подарил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный вариант-золотые зубы!))))))

Чудачка

Некогда не пойму, почему женщины устраивают такую драму как только подходит это чертово 8 марта, вы хоть судите своих мужчин по поступкам в течении всего года или вам важнее получить любую цацку в этот день, а потом на весь год вперед молчите?

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это были бокалы от Swarovski , тогда бы она молчала в тряпочку, а тут стаканы не понятно от какой компании, а она брюлики ожидала после 6 месяцев свиданий ))))

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

Не и там стаканы под мартини, 4 штуки, здоровые такие))
А она еще и мартини не пьет, мужик вроде как об этом знал))

Гость

Потому что стаканами перед подружками не похвастаешься.

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Молодец парень, для себя подарок сделал))

Гость

Я считаю, что все что для дома, пылесосы, стиралки, двери, стаканы и т.д, это не подарки, а вещи необходимые для всей семьи, вы же не будете одна дверью пользоваться или муж через стену проходит? Подарок в этот день должен быть исключительно для женщины, то что ей хочется для именно себя, для души. Я бы месяц с мужем не разговаривала, если бы он мне кастрюли на 8 марта подарил, лучше ничего не дарить, а кастрюли мы потом в любой день купить можем.

Авторша со стаканами
Авенида

Сообщение было удалено

он пиво любит😆 его бывшая была продавщицей, а для них мартини- предел мечтаний. Может, у него и от ложилось это😆

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Гость
Лали

Сообщение было удалено

Практичный подарок, я считаю. Таких, как авторша со стаканами, я б расстреливала на месте. Гонора до черта, а толком из себя ничего не представляют. И обидки эти еще женские... "Су-чки крашены". Как с ними мужчины вообще живут?

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне нужны бокалы для вина, но все не как не дойду до магазина, наверно просто лень, а бокалы в подарок приняла бы, не вижу нечего такого, из чего срочно надо сделать бразильскую драму, все остальное время в году муж ко мне все ровно хорошо относится

Гость

Кстати, со мной лично был подобный случай. Я как-то маме на 8 марта купила чашки. Надо сказать, у нее они были просто в жутком состоянии, и я решила это исправить. Купила ей 6 классических чашек, грамм на 250. Ну и что Вы думаете? Эти чашки полетели в меня со словами, что она пьет только из маленьких. С ней проживают еще другие члены семьи, которые пьют из нормальных чашек, не из маленьких, а нормальных чашек у нее нет.. можно было бы и оставить, тем не менее, подарок полетел мне в лицо.

Гость

А мой себе сделал подарок на 23 февраля, он припер домой огромадный телевизор плазму и теперь пялится в него целый день, а у меня между прочим стиральная машина глючит)
Я ему говорила, но плазма важнее оказалась, уже четвертая в доме, солить что ли он их собрался

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно живут. Всегда сыты, накормлены, одеты, обуты. Секс, когда захочется. А на 8 марта стаканы в подарок.

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Ну и сидите со своими стаканами, мисс Истерика и Обидка.

Дейенерис

Потому что этот подарок не соответствует поводу праздника, это же очевидно.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Сколько негатива от вас) а как жить с жадными мужиками, не задумывались? Даже обидно, как захочешь нормальный подарок на 8 марта, так сразу "***** крашена" ))) хотя, в любой ветке форума обязательно найдется рьяная моралистка, пропогандирующая праведный образ жизни..

Дейенерис

Расстреливали бы они. Лооол.

Гость

Насчет подарков... ну муж мне и без 8 марта ни в чем не отказывает. Я человек адекватный и феррари не прошу. А все мои мелкие прихоти и необходимые вещи покупает мне и без всяких праздников. И если я захочу например какие то золотые серьги вне праздника, он постарается мне их купить сразу, а если вдруг не получится сразу, то я их получу все равно, но попозже. Материальные подарки мне уже и не интересны даже. На 14 февраля например он писал для меня стих. Неплохо получилось а мне такое очень понравилось, было весело его слушать. Ведь у меня муж совершенно не ассоциируется с поэзией. А на новый год он сам готовил мне ужин с десертом и ели мы при свечах. Тоже понравилось. Так как муж вообще не готовит. Десерт получился уродливый, какое то месиво, но вкусный)) надеюсь завтра тоже придумает что нибудь такое

Гость

Стаканы- подарок "на от**бись", имхо. Купил первое попавшееся и притащил.
Я бы тоже сильно обиделась. Даже если денег нет, все равно подарок должен быть личным, специально для меня: белье, пусть и не французское, но лично для меня, шкатулка, конфеты мои любимые, суши своими руками.... Пусть торт испечет!!! Сам! Даже если это будет несъедобно, но черт возьми, как приятно)))

Авторша со стаканами
Гость

Сообщение было удалено

ну вот,я не одна считаю, что стаканы- это не подарок😊

Гость
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Завтра почитаете тут рыдания)
Мне типа муж или МЧ вообще ничего не подарил, еще будете рады стаканам)

Диана

Вообще неплохо было бы намекнуть мужчине о своих желаниях, ну чтобы избежать недоразумений..

Авторша со стаканами
Диана

Сообщение было удалено

обычно спрашивал, а тут молчит. Еще думала, что тпюам может быть😆😆😆

Диана
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Как вариант, сказать прямо - хочу колечко, подвеску ( не обязательно с бриллиантом и весом 1 кг). Или как альтернатива- парфюм

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Я не знаю, как жить с жадными мужиками. У меня мужчина очень щедрый, как и я сама. Просто я считаю, что женщины не должны придавать такого огромного значения праздникам и подаркам в целом. Это меркантильно и глупо. А еще это недостойно любого человека. Я лично рада любому подарку, потому что знаю, что мой готов ради меня в лепёшку разбиться. Делать еще нечего - капризничать и свой гонор показывать. Проще надо быть. Улыбнуться и поблагодарить. Не хотела такой подарок - скажи тактично, что подари мне то-то и то-то в следующий раз. А у этой истерички тумбочка между кроватями сразу. Мужа - на диван, сексу нет, атмосфера в доме наэлектризована. Оно мужчине надо?!

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже третий раз натыкаюсь за последние 5мин на темы про стаканы!))))),- это фишка дня сегодня??????!!!!!!))))))))

юла
Авторша со стаканами

Сообщение было удалено

Нет,у МЧ вашего видно другие представления о прекрасном житье,видно не очень накормлен,одет и обут,да и к сексу есть претензии,поэтому и стаканы на 8 марта.

Гость
Лали

Сообщение было удалено

Потому что посуды дома столько, что некуда ставить! Тогда пусть дарит заодно деньги на расширение жилплощади.

Авторша со стаканами
юла

Сообщение было удалено

никаких претензий ко мне нет😋 я идеал😉

Гость
Грустная Зая

Сообщение было удалено

Вы даже не понимаете что на вас экономят! Оспади ,женщины он ещё и сам потолок сделал! Это не подарок а нужное приобретение, плановое как холодильник! Она радуется!

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какие евро у вас доход на двоих 10 тыщ руб

Конечно. Секс раз в месяц в обмен на подарки. И тот нелепый

Кассиры из ашана восстали))

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Не дорого себя оценила то? Метрами квартирными на сотней долларов

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Так и мой не жадный. Автор спрашивает мнения людей- справедлива ли ее обида на мужа? Мое мнение- справедлива, я бы тоже огорчилась. Другой вопрос- как избежать таких ситуаций в будущем. Только я считаю, что жадность- это в крови. И дрессуре это редко поддаётся)))

Со стаканами все впорядке

А мне тоже стаканы подарил, под кофе. Был любимый стакан, я побила его, купил 2. Стаканы по 700р, сойдет. Букет купил к ним. Отдельно сходили, купили белья и рубашку ( 5 тысяч) хорошую мне на работу.
Про ювелирку вам так скажу, если мне купят стаканы- да и ***** с ними, а вот если подарят украшение, которое мне не по вкусу, будет жалко. Мч у меня щедрый, на др, неделю назад подарил 6 айфон, без повода покупает и цветы и помады и духи и платья. Я ему вслух тему про стаканы прочла- чуть не поперхнулся. Расстроился. Ну такие они мужики, боятся не угадать. Что вам эти стаканы то? Смотрите, как по жизни как к вам человек относится...может вообще всю жизнь чтоб вам угодить, сами за руку водить будете. Живете с человеком, а знать получается его не знаете.

Гость

почему бы и не носки, раз уж на то пошло.

Гость

Дверь и самодельный потолок - это ***** товарищи.. она еще и радуется. И всем расск

Это как бабка моя. Прости господи. Привозила мешок муки летом и говорила моей матери, своей снохе, то бишь. -это,Ларочка, тебе на день рождения -21 ноября...

я бы и сковородке новой обрадовалась ) люблю я полезные подарки)

Марина А.

Я обычно камушков жду, а в золоте они или в серебре - неважно. Муж любит их дарить, а я люблю их носить.Но поскольку украшений у меня уже немало накопилось, ждать их на каждый праздник было бы скучно. Красивые стаканы меня тоже вполне устраивают.Также как часы, сумки. перчатки, ручки и прочие аксессуары. Или какой -нибудь блендер, швейную машинку или вафельницу, который мне в принципе не нужны, а вот раз в год взбрело в голову коктейль сделать, вафли испечь или сарафан скроить - опаньки, а у меня вот что есть (правда, муж бытовые предметы обычно не дарит, это чаще родители, мужа больше привлекает красота, чем польза).
А вообще, после определенного стажа совместной жизни становится сложно подобрать подарок. Все вроде есть, что ни подари - это будет "одно из". Насчет "нематериальных" подарков - так приготовленный мужем ужин при свечах не сильно впечатляет, если он регулярно готовит обед без свечей, а поход в ресторан или театр "в честь праздника" ничем не отличается от предыдущего похода туда же в честь незапланированного выходного. Так что. как ни парадоксально, чем лучше отношения в семье - тем меньше вероятность. что праздник произведет сильное впечатление. Да, приятно провели выходной, как. собственно. и ожидалось

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне как-то кота муж подарил. Но я совсем не хочу. чтобы он дарил мне котов на каждое 8 марта

Гость

Мда... читаю коменты и обалдеваю... Дарить на праздники ремонт, бытовую технику, ПОХОД К СТОМАТОЛОГУ (!!!). Тяжело же женам живется в непраздничные дни, однако...

Гость

Автор не пьет мартини и это главное.Подарок без учета вкусов близкого человека говорит о наплевательском отношении.Но такие подарки не редкость.Людям с короткой стрижкой дарят щипцы для волос,с аллергией-духи и тд.Но при этом мужчины хотят,чтобы с их интересами считались и говорят ,что главное внимание.Только где внимание?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В том то и дело,что для автора бокалы для мартини самый бесполезный подарок,так как мартини она не пьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже больше немцы нравятся, и у меня такой типаж немцы больше западают,чем восточные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоедниняюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: