Например ему 43, а ей 23?! Какое у этой пары будущее?
Сообщение было удалено
вот именно! ничего не вечно
Не больше 5 лет. Какой бы прекрасный человек не был старше 40 лет, я вижу его морщинки, руки..такое ощущение, что со своим отцом чпокаешься, извращение какое-то. Был у меня такой ухажер, все пытался затащить в постель. Нет, он прекрасен, харизма, обаяние, умен и мудр! Галантный, с манерами, образован. Профи в своем деле. Очень интересный человек, общаться одно удовольствие. А голос! Просто бомба. Фигура тоже отличная...но на момент знакомства ему было чуть за 40, а мне к 30. Нет, это антисекс. Меня добили морщинки около ушей, он и так не возбуждал, а после того как я их заметила, вообще отторжение)) Я не к тому, что он старый или морщины у него или как это страшно, это не так. Он отличный мужчина, но пусть другие молодые девочки с ним спят) я просто пообщаюсь) Кстати, я ребенок, недолюбленный и обделенный вниманием отца в детстве и юности. Он был по факту, но никаких отношений у нас не было.
Сообщение было удалено
у пузатого и лысого
А вот молоденьких я люблю)) Ну как люблю, просто они такие нежные и зеленые))) но в постели с таким я себя тоже представить не могу))) Люблю мужа, он ровесник, самое то для меня)
Сообщение было удалено
бывают такие типа мачо молодящиеся, меня такие тоже не возбуждают, вел бы себя согласно возрасту другой разговор
Сообщение было удалено
это вообще цирк, ниче не умеют)) хотя наверно не в возрасте дело а в способностях
Сообщение было удалено
Во! Это самое смешное, когда мужику уже за 40, а он себя 18-летним мальчиком считает. Подкатывает к молодым девочкам, а такие лишь смеются) Это затрудненный кризис средних лет )
Сообщение было удалено
либо невостреб у женщин по жизни, обычно к сорока у мужчин другие интересы, чем девок молодых цеплять..чего они там не видели))
У меня подруге 31, а парню 23. Я ее всегда стебу, что это ее сынок, а она старая курага))) она оч обижается, а че злиться на правду? Хотя живут уже 5 лет! Она и за квартиру платит, вкалывает и готовит бесконечно, ему надо много блюд на выбор и вчерашнее он есть не станет! А сам за компом сидит играет)
Сообщение было удалено
В 43 СТАРОЕ ТЕЛО?????
Сообщение было удалено
У нас на работе такой есть и считает себя неотразимым)
Ему 45 лет, ходит в молодежных прикидах, все в облипку, слушает рэп и катается на скейте.. Лысина-то уже светит у него, он ее зализывает и волосы красит стопроцентно, цвет ненатуральный, умора)
Негативно, но это сугубо индивидуально для каждого. Для меня, например, слишком много разногласий возникает именно из за разницы в возрасте. Вы росли на разных вещах в разное время и из этого разница во взглядах на какие нибудь ситуации. (причин для ссор и так гора, а добавлять их еще разницей в возрасте, зачем?). Но кому то нравится быть вечной дочей.
Сообщение было удалено
видать запали )))
Сообщение было удалено
Да ну его.. долбанутый какой-то, я вообще думала он *** поначалу)
Не и к девкам молодым цепляется)
Сообщение было удалено
Разве молодое?)
Бывает, что женщины и мужчины хорошо за собой следят. Но годы берут свое.
Сообщение было удалено
А в 20 лет не бывает обрюзщее, дряблое и разжиревшее тело?? А сушеное (кости обтянутые кожей)???
Почему у вас раз мужик за 40+ то обязательно старое тело??
Сейчас полно мужиков следящих за собой, это сейчас все больше в моду входит.
Понятное дело, что с дряблым, пропитым, с гнилыми зубами мужиком за 40, ни одна нормальная встречаться не станет.
И если уж молодая девушка выбирает мужчинку 40+ то там явно ЕСТЬ на что посмотреть.
Я вообще всегда была критична к этому, именно в отношении себя и своих мужчин. Максимум был 4,5 года, парень старше. Было нудновато. Муж чтарше на 2 года, идеально.
Считаю что плюс минус 3 года не разница вообще для любящих людей. Максимум в моем понимании (что бы я посоветовала своему ребенку, подруге и *****) - 10 лет, если старше мужчина, 5, если старше женщина. Но опять же, есть прекрасная знакомая семья, 5,5 лет разницы, ему 24, ей 29, ну очень хорошая и гармоничная пара.
Сообщение было удалено
Да нет и 5 лет нормально, у меня у родителей такая разница, хороший , крепкий и долгий брак
Сообщение было удалено
Там есть посмотреть на кошелек))
Сообщение было удалено
тут не согласен, люди разные. у меня регулярно воняет изо рта, и пукан немытый, так встречаюсь с умничкой - красавицей (18 лет, грудь 3, талия 60)
Сообщение было удалено
Не у всех кстати к 40 годам большие кошельки, некоторым, женщины сами готовы приплачивать)))) Есть красавцы в таком возрасте. А есть до одури харизматичные.
Сообщение было удалено
берут да, если следишь то будешь еще более или менее, но конечно с 20 лет не сравнить, сужу по себе)) тело в норме, но кожа уже не та))
Сообщение было удалено
в своих снах наверно))
Сообщение было удалено
Вот не видала я, чтобы молодая девица запала на сорокалетнего сантехника, пусть он даже будет харизматичнее всех)
Сообщение было удалено
А я видела к стати!!!! Приятель моего мужа, именно сантехник, умница редкостный, эрудит, начитан ТАК!!! Просто энциклопедия ходячая, и с таким искрометным юмором))) Вот вокруг него вьются молодушечки (сама наблюдала))) И ему 46 кстати уже. Не красавец, но очень обаятельный. НЕ пьет, но курит заРРаза ...
есть сексуальные люди к которым тянет как магниту, такими рождаются..
Сообщение было удалено
А магнит- это кошелек называется.
Сообщение было удалено
)) у баб тоже?
Сообщение было удалено
Кстати о бабах, женщинах то есть)
Знаю лично даму, которая правда притягивает к себе мужиков, как магнит, что-то в ней есть притягательное, даже я это почувствовала, они прямо за ней как завороженные идут. И она не юная сногсшибательная красотка, интересная внешне, но не так чтобы фотомодель какая. Последнее ее приобретение молодой состоятельный муж, 9 лет разницы, она старше
Не могу сказать, что фу.....но для меня приемлемо, когда возраст примерно одинаковый.
Мужчина должен быть старше, не воспринимаю юнцов. Может, кому-то они и нравятся. Для меня они неинтересные, не понимают женских потребностей. Их морды, кубики, стояки мне безразличны, когда в башке пусто.
Любовь к мужчинам намного старше, когда тела молодых не возбуждают, а тех, кто постарше - да - это называется геронтофилия. Вот у меня к сожалению она. Всегда нравились мужчины 15-20 лет старше. Муж был на 15 лет старше. Сейчас любовник - тоже такая разница. А как-то добивался ровесник, все готов был для меня сделать - но он был мне противен именно из-за возраста - для меня он был мальчик, а не мужчина. С этим ничего не поделаешь. НО: можно совмещать приятное с полезным - хотя бы искать мужчин состоятельных. С такой разницей их найти легче, чем ровесников. А то в молодости я не смотрела на материальное, главное - чтобы человек был хороший. Сейчас смотрю и на то и на то.
Лиза как про меня написали, в молодости когда мне 20 было нравились лет на 20-30 старше, сейчас мне за 30, нравятся уже на 10-15 лет старше, думаю в 40 лет уже наконец-то начнут ровесники нравиться)))
Сообщение было удалено
Что значит геронтофилия?) Геронтофилия это когда дедушки нравятся сильно за 60.
Не знаю, я всегда любила мужчин намного старше, они юнцам и даже 30-летним в подмётки не годятся. Ничего странного в этом не вижу. Просто каждому своё. Кому-то тушка со стояком, кому-то состоявшаяся мудрая личность.
разница 4.5 года
Кажется что уже тянет мою молодость(ттт)
ввглядит моложе своих лет
Но мне скучно с ним
Сообщение было удалено
Шут ,где пропадали?, без вас скучновато было))))....
С праздником Вас и всех дам!)
Нравятся только мужчины на 15-20 лет старше. Безмозглые ровесники вообще не привлекают. Если у мужчины нет красивых морщинок и седых волос, то это не мужчина, а ребенок
Сообщение было удалено
Прям спасибо Вам! Выразили все мои мысли.
Мне 31 ему 43
Сообщение было удалено
согласна
Мне 27,мужу 37!Живем в браке уже 6 лет!Насчет внешности могу сказать,что мой мужчина выглядит очень хорошо,всегда следит за собой и качает свое тело!По сравнению с моими одногодками-парнями,он просто супер!И мою молодость он не забирает,а пылинки сдувает и бережет!Больше 18 никто не дает,ну и конечно влияет генетика женщины!Моя мама в свои 50 выглядит максимум на 38!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да я периодически здесь где-то ошиваюсь. Никуда особо не пропадаю. Хотя пыталась.
Спасибо! Хоть сегодня уже и 11-ое.
P.S. Я не тормоз. Я - медленный газ.