Например ему 43, а ей 23?! Какое у этой пары будущее?
Фу. Я такое не приемлю и не смогла бы. Как молодой девушке, может быть приятно старое тело?
"Тот, кто женился на молодой, расплатился сполна: она никогда не увидит его молодым, он никогда не увидит её старой"(с) приписывают Ф. Раневской.
А как вы думаете, какая разница в возрасте критичная?
парни 40-60 лет берут молодых и красивых в жены (18-20 лет)
Сообщение было удалено
Это уже дяди и дедушки, а не парни))
Сообщение было удалено
оно и к лучшему, увидеть старое пердящее тело с обвисшими сиськами не каждому хочется))
Сообщение было удалено
Ну так и не пeрди. И с пивасом завязывай: *****, поди, уже в трусы заправляешь.
Сообщение было удалено
***** - cиcьkи.
Сообщение было удалено
У таких дедулей давно ничего не работают. И у них большие рога ))
Не понимаю молодых девушек зачем им это. Если мужик при этом ещё и бедный.
Сообщение было удалено
максимум 10 лет
Сообщение было удалено
не у всех душонка прогнила !
Не на возраст надо смотреть, а на личность и на отношение этой личности к себе.
Нормой считаю разницу в возрасте 10 лет.
Считаю максимум допустимую разницу 15 лет.
Хотя у нас с мужем разница меньше.
Кстати, для комментов выше- к сожалению, лысых, с обвисшими животами и сиськами и пердящих "мужчин" сейчас и в молодом возрасте пруд- пруди...
Сообщение было удалено
живот - статус для мужчины, чем больше харя и пузо, тем он солиднее . а лысый - это брутальность
Сообщение было удалено
Ну да, а то что пердит- это его индивидуальный природный оттенок, отличающий его от других особей )))
мне 18, моему мужчине 30. на свои 30 он не выглядит. спортсмен. своя квартира машина, стабильная работа. через 3 мес женимся. ничего в этом плохого не вижу. мужчина нагулялся, изменять не будет. стремится создать семью.
Сообщение было удалено
Авторский клеймо.
Это очень солидно: завершить пламенную величественную речь громким протяжным пуком.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))наивняк
неприемлю одногодок и уж тем более младше меня!
чтобы не меньше чем на 5 лет был старше
Сообщение было удалено
если у мужика пузо, то он явно не здоров
Сообщение было удалено
А на хрена вам в 18 замуж? Это ж рано
Ну а если наоборот: парень младше. тогда разница какая критичная? тоже 10 или меньше? вот например, 1) ему 20 ей 30
2) ему 30 ей 40
3) ему 40 ей 50
по-моему хватит вариантов))
Сообщение было удалено
Можете себя этим утешать) Мужик с пузом - беременная женщина! А лысый, потому что волосы выпадают. В чем здесь брутальность? )) Вот если он в качалку ходит, кубики на прессе имеет, то этот мужчина заслуживает уважения.
Сообщение было удалено
И оставить после себя слезоточивую едкую вонь!!! Вот это ритуал ! )))
Сообщение было удалено
тусить на его хате, потреблять его денежки)))
Сообщение было удалено
Я не считаю это нормой.. Но если ей 30 и ему 40, ну это еще ничего, а в 20 лет вообще рано замуж идти
Сообщение было удалено
тоже 10 максимум
Мне всегда нравились мужчины старше. С мужем разница 11 лет, но думаю что и на 20 лет старше муж мне бы подошел. Меня устраивает роль "дочки".
Сообщение было удалено
Вы еще такая наивная и глупая) Вам всего 18! Вам надо жить для себя, ходить на свидания, развлекаться. А не сидеть дома, варить суп, убирать...Про то что он нашулялся, не факт) Кто-то в 20 любит одну единственную, а кому-то в 40 мало 10 женщин.
Сообщение было удалено
порадоваться, что Вам всего 18 или посочувствовать... Но Вашему возрасту явно соответствует мышление в вопросе взаимосвязи возраста мужчины и его способности изменять...
Гость
А на хрена вам в 18 замуж? Это ж рано
тусить на его хате, потреблять его денежки)))
+++++)
Сообщение было удалено
Вы описали старых мужиков. Согласна. Женщинам такое видеть нежелательно.
И вообще женщины в таких браках быстро внешне стареют и эти мужики, как вампиры, они из них тянут молодость и красоту. Если поначалу разница видна, то с годами она все меньше внешне видна, мужики там как раз может и бравенькие, а вот женщины не ах
Это нормально, а когда баба старше - это отвратительно. Как можно с пенсией чикаться???
Сообщение было удалено
вы о чем вообще, с какой пенсией..
Сообщение было удалено
Вообще-то это М. Жванецкий.
Сообщение было удалено
Вот и пришла старость: склероз, маразм, сахарный диабет, застилающий мозги.
Конечно, Жванецкий. Но почему я вспомнила про Раневскую?
Сообщение было удалено
Большая разница в возрасте действительно старит женщину прямо на глазах. А ведь я просто в теме отписалась...
автор, есть такая болезнь (не помню как называется),когда хочется секса именно со стариком, когда старое тело не отвращает а наоборот возбуждает. Почитайте в википедии
Сообщение было удалено
вы о чем вообще, с какой пенсией..
Пенсия - старая перхоть - тетка - бабка. Что непонятного??
вы о чем вообще, с какой пенсией..[/qуоте]
Пенсия - старая перхоть - тетка - бабка. Что непонятного??[/qуоте]
лично я отношусь отрицательно,мне был бы неприятен мужчина намного старше меня.но если кого-то возбуждает это,то почему нет?у каждого свои тараканы
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
женщина выбирает опытного, а молодые в основной массе - скорострелы, включаешь секундомер 30 сек - следующий ))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что женщине нужен опытный? На кой он сдался, потасканный?
Почему-то этот вопрос всплывает на вумене почти каждую неделю..
Да встречайтесь Вы с кем хотите, любые отношения не вечные! Так что возраст значения не имеет. Главное, чтоб вас обоих все устраивало.
Сообщение было удалено
Опытного? после 40 там уже ничего не стоит )
Сообщение было удалено
Пенсия - старая перхоть - тетка - бабка. Что непонятного??
не вижу логики женщина старше и пенсия