Классика жанра. Я начала встречаться с ним, когда он был бедным. Но я любила его таким, какой он есть. Много не требовала, относилась с пониманием. Более того, я всегда была рядом и помогала, в том …
Сообщение было удалено
в тексте автора не написано, что у него другая, более красивая. написано что он стал эгоистичен и ничего не покупает ей, а мог бы - денег немеряно стало.
Сообщение было удалено
Всего лишь была рядом в тот момент, когда он ещё ничего особенного собой не представлял и никому больше не был нужен.
Подумаешь.
Сообщение было удалено
фу дерь..мо какое. перестать быть собой в угоду кому-то. кривляться и изображать. зачем он тогда такой ей нужен, если надо забыть о себе? из-за денег что ли? по-моему, это мерзко.
автор, отношения уже надломлены. думаете, их можно "залечить" обратно? вряд ли они будут приносить радость. человек вас предал и вытирает ноги (если только нет другой причины, объясняющей его поведение). если вы образованная и симпатичная, вы найдете себе другого достойного парня.
будет конечно тяжело, ведь вы еще помните того, своего, парня. но того больше нет - он изменился и стал другим.
Певица Камалия встречалась с бедным, поддерживала его,любила, а он ее унижал и бросил потом! А богатый ее взял и окутал заботой! Так может, содержанки и ищущие богатых мужчин девушки-не глупые и не продажные,а наоборот, мудрые и дальновидные?!
Сообщение было удалено
У меня у сотрудницы так случилось...
5 лет она тянула семейный бизнес (она бухгалтер), а потом ей сказали: "Извини, дорогая.." . При этом часть бизнеса года за 1,5 до развода была переоформлена на брата мужа ("для удобства")....
Автр, это очень частая проблема. В принципе, у мужчин есть 3 повода, чтобы проявить свою суть. Появление детей, кризис среднего возраста и богатство. Все ***** вылезет в эти моменты. У вас вылезло довольно рано. Да, это больно. Но это лучше, чем если бы он ушел после рождения детей или после сорока, когда вам стало бы сложно найти мужчину.
В следующий раз лучше берите готового мужчину, который нашел свое место в жизни или который туда идет. Это очень частая ситуация, когда валят после появления денег. Бывшая верная жена резко становится не "по уровню". Практически никто не ценит верность и прочие качества, как бы об этом усиленно не писали на мужских форумах. Жизнь показывает совсем другое.
Сообщение было удалено
А она сильно нужна мужчине, который нашел свое место в жизни? Сомневаюсь. Такой мужчина возьмет себе студентку.
Сообщение было удалено
Зачем ему студентка? Далеко не все ищут безропотную рабыню, многим нужна равная.
Сообщение было удалено
зачем? студентки им не нужны, им нужна уже отучившаяся, чтобы никакая учеба не мешала, чтобы семью строить могла, рожать, а не о клубах думать, так мне и говорили они в мои 20-25 лет, когда считали студенткой, закончила то я в 22, все равно считали малолеткой
Сообщение было удалено
Далеко не всем мужчинам в принципе нужны студентки. Естественно, что выбирают помладше, но зачем 30 летнему 17-летка? Разве что для потенции. А так лучше женщина около 25 - не такая глупая, как 17-летняя, но не такая циничная, как в 30. По мне 26-28 - самый лучший возраст, чтобы создать семью по уму, а не по бабочкам, залету и глупости.
Так часто бывает и если честно не только у мужчин. У нас родственница, после того как у нее поперла карьера, нас называла чуть ли не умственно больными, так как мы не могли столько зарабатывать, как она. Сейчас, кстати, у нее дела идут плохо. Я не злорадствую, мне даже ее немного жаль.
с бабосиком можно хоть стопятсот миллионов найти себе таких как авторша)))
С бабосиками можно найти меркантильных с.у.ч.е.к, которые из него выкачивать деньги будут, а тогда бабки закончатся пошлют *****...*****
мужчин портят не деньги, а слабость духа. слабый духом мужик никогда не испортится ни перед какими обстоятельствами, деньги-работа-проблема-дети и т.д.