Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с переездом

Пару дней назад с молодым человеком состоялся разговор. Мы живем в разных городах (недлеко, всего 50 км друг от друга). Он хочет чтобы я переехала к нему. Он живет с родителями, квартиры собственной …

Бабочка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бабочка
Мария

Сообщение было удалено

С переездом не торопит, не настаивает.
Мир не рухнет, и я не умру, но я всю жизнь буду сравнивать всех только с ним и никогда не смогу быть с кем-то еще, так как таких как он больше не существует. Только ему я готова дарить всю свою ласку, нежность, искренность. Он нашел к моему сердцу какой-то уникальный ключ. Я никогда не хотела отдать всю себя кому-то. А вот ему хочу. Я не знаю как это описать словами. Он покорял меня все больше с каждым днем как-то естественно, не рисуясь. Он полюбил меня, хотел быть со мой, но никогда из штанов не выпрыгивал типа "посмотри, какой я классный, я могу так и так..". Он всегда был таким настоящим, такой он и сейчас.
Здесь я употребляю слово "настоящий" не как синоним "обычный парень".
От него всегда веет какой-то надежностью. Он никогда не настаивает на своём просто "потому что я так сказал", но аргументирует, всегда выслушивает и, когда возможно идет на компромисс.
Он как-то чувствует меня что-ли... никогда не делает больше, чем я могу в данный момент принять. Я уж молчу о том какой он ласковый и нежный котик... Мне не нужен никто другой.

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

Автор, как-то не вяжется это с его поведении в данной ситуации. С другой стороны вы тоже не озвучили насколько вам не хочется переезжать. Или у вас непонимание, потому что он не знает то, что вы здесь написали, или вы его идеализируете.

Бабочка

На тот момент, когда я писала, он не знал как сильно я из-за этого мучаюсь. В праздники поговорили с ним. Он понял, успокоил, сказал, чтоб не переживала. Пока что решили ничего не менять, встречаться по выходным, как раньше. Я не знаю, как будет всё развиваться дальше. Ясно, что он теперь тоже будет что-то думать. А мне остается ждать, как он решит действовать дальше.

Гость

Похожая история. Только мы уже переехали в этот ужасный город, и мы женаты. Я весь год была в жуткой депрессии, постоянные истерики и срывы.(( Но я пытаюсь терпеть.Он не хочет ехать в мой город.Хотя обещает подумать... А я не знаю что мне делать. Надо смириться, пока не получается. Надеюсь всё образуется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: