Месяц назад в автошколе познакомилась с парнем. Мы с ним стали больше общаться, но ни к чему серьезному это не вело, просто общение, да и в роли своего мужчины я как то его не представляла. Он мне казался слишком воспитанным, интеллигентом, который не сможет постоять за себя, но зато с ним можно много о чем поговорить. А буквально неделю назад мы как то ехали с ним на его машине и на дороге в попутном направлении перед нами ехал автохам, который резко тормозил, не давал себя обогнать, а знакомый мой вообще ни капли эмоций не проявил, я подумала будто ему безразлично что его таким образом "тролят". Но когда мы доехали до светофора он с каменным лицом пошел к этому водятлу с голыми руками и оттуда вылез бычара, раза в два больше его и представляете бычара отхватил по полной, я в шоке была. И вот после такого происшествия я все время думаю о нем. Вот это мужик, начитанный и умный, спортом занимается и за себя постоять может. Мне кажется я даже влюбилась. Отвлечься на кого то другого не получается, был молодой человек который ухаживал за мной и нравился мне, но он вообще стал безразличен.
Какая у вас бурная фантазия. Посмеялась.
По моему это не уравновешенный человек. Вы так же не поймете, когда и вам прилетит. Он также неожиданно интеллигентно подойдет и с каменным лицом вам наваляет.
Я немного не поняла. Ходите в автошколу, но при этом он водит машину ? )
Интеллигентным его тоже назвать не могу. Если бы тот мужик полез в драку, а он его ударил - это одно, но когда сам затеял, это другое.
У меня в голове тыщи людей и что?
Ахах..он побил бычару и что?
Игры люблю!
Шахматы!
:)
Сообщение было удалено
Настоящий мужик! Замутите с ним!
Сообщение было удалено
познакомились на внутреннем экзамене в автошколе, сейчас мы уже оба с правами, мы учились в разных группах.
Сообщение было удалено
мне кажется он не из тех кто будет бить женщину. Мало того, если его не провоцировать то он точно драться не полезет
Сообщение было удалено
я уже объясняла, что этот бык провоцировал его, вел себя по хамски на дороге и чуть не создал аварийную ситуацию, если бы мне хватило смелости я бы тоже полезла драться, потому что выяснять причину по которой водятел ведет себя по отношению к другому было бы глупо
Домашнее сочинение на тему:" А он совсем другой..."
Сообщение было удалено
лучше дали бы мне совет))) чем писать сарказные шутки
Я хочу выкинуть его из головы
Если это правда,автор,то он -психопат.Подойти и избить человека только за то,что тот хулиганил на дороге-это диагноз
Сообщение было удалено
Слушайте вы только с автошколы, а уже рассуждаете кто ведет себя на дороге плохо, а кто нет.
Сообщение было удалено
Да и на дороге, таких баранов целый пучок, пока едешь на работу и потом еще с работы пучок. Когда нибудь и ему рога начистят, не переживай.
Сообщение было удалено
Именно эта ситуация была очевидна, кто в ней виноват
Сообщение было удалено
лучше дали бы мне совет))) чем писать сарказные шутки это не шутка!,- я им просто восхищена! честно!
Дайте ему один раз, и он сам выкинется из вашей головы
Сообщение было удалено
у нас город не большой, 180 тысяч население, автохамов не так уж и много
Сообщение было удалено
глупость
Сообщение было удалено
А зачем вам выкидывать его из головы? По вашему рассказу он в принципе ничего такой)
Сообщение было удалено
честно, меня это пугает...
У меня предложение!
Он как там в голове сидит?на табурете или стульчике?
Предложите ему диван-пусть в голове уляжется!
Подружки говорят что он из тех "кто помотросит и бросит", якобы он весь из себя такой добрый только для этого. Но целый месяц мы просто болтаем, он бы уже давно перешел к активным действиям, разве не так?
Сообщение было удалено
да может "морозит" , тактика такая. Ты такая вся из себя собралась строить из себя ледяную глыбу и к телу не допускать, ан-нет, он вдруг раз и тоже ледяная глыба))))и ты такая, запуталась. Эту тактику очень как раз любят интеллигенты.
Сообщение было удалено
Ну тогда не встречайтесь с ним вообще. И в соц.сетях не общайтесь. Только я не понимаю, что вас пугает? Если он вам нравится и вы оба свободны, закрутите с ним роман! А вдруг это ваш человек.
Сообщение было удалено
Меня пугает то что он не хвастается своими достижениями. Он потратил кучу денег чтобы научиться летать на самолете, на самом простом, кукурзником его еще называют. И он это сделал раньше чем начал учиться на права. А в армии сделал кучу прыжком с парашютом. А каждые выходные он играет в пейнтбол. И обо всем этом я узнаю не от него, а по его фотографиям из соц сетей. Вижу фотографию и начинаю распрашивать и он рассказывает. Другой бы сам начал рассказывать о том как он весело проводит время.
Сообщение было удалено
В этом и дело. Я не раз становилась свидетелем того как он манипулирует человеком, со стороны это хорошо видно, но когда ты сам жертва манипулирования, тебе ведь это не известно. И у меня возникает вопрос, а манипулирует ли он мной.
Сообщение было удалено
Его дела говорят за него. Это раз.
Достигает "достижения" он для себя, а не для вас, нас и прочих их. Это два.
Для него это могут быть не достижения, а повседневные будни, от которых он просто сам для себя кайфует. Это три.
Не хочет (не любит) быть навязчивым занудой. Это четыре.
Что вас пугает? :)
Сообщение было удалено
Его дела говорят за него. Это раз.
Достигает "достижения" он для себя, а не для вас, нас и прочих их. Это два.
Для него это могут быть не достижения, а повседневные будни, от которых он просто сам для себя кайфует. Это три.
Не хочет (не любит) быть навязчивым занудой. Это четыре.
Что вас пугает? :) Какой мужик интересный! с парашутом прыгал и в армии был! молодец!
нормальный парень, ну немного нервный, но это поправимо. волков бряться - в лес не ходить, автор. и меньше слушайте подруг, права есть, а ума еще нет.
Чтобы его выкинуть из головы, надо занять это место чем-то другим. Или новым парнем, или новым хобби.
Сообщение было удалено
Вы, кстати, повнимательнее с "подругами". Наверняка они уже глаз положили на него, а вас, gурочкy, с дистанции снять хотят. Тем более, это не сложно.
Если долго смотреть на мужчину, можно увидеть, как за него выходят замуж.
Сообщение было удалено
+100500 )))))))
рэмбо , первая кровь )))))))))))))))))))))))
Какая галимая разводка,и для чего спрашивается?
Ъа эх ахазазахахах садов х воз ах ах ваз вез ххххха ха ха.... Вот до чего пикаперы дошли :)
AFHBLF-EVHTN-CHTLF/
VFIF-DNJHYBR-EVTHKF/
HBNF-DNJHYBR-EVTHKF/
DBNZ-DNJHYBR-EVTHKF/
CDTNF-D CHTLE EVTHKF/
VFIF-CLJ[KF?
VFIF-NHG?
B D RECNF[
NT,Z YFQLEN^
CJ,FRB KFGFVB
CEUHJ, HFPUHT,EN/
YFLT;LF-YFLT;LF!