Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в …
Сообщение было удалено
есть масса способов. Тот же кредит, да и простенькая золотая подвеска не думаю, что стоит мильон
Сообщение было удалено
Хорошо!!А что 8-го Марта будете делать???Опять подарок ждать???
Сообщение было удалено
и я о чем
Автор, а с финансами как у парня вашего? Может просто нет средств делать дорогие подарки? Вообще есть такой тип мужчин, любящих практичные подарки.
А вообще, мужчина должен приносить радость и облегчать жизнь женщины, а не усложнять её. Иначе зачем он тогда вообше нужен? Обслуживание должно быть вознаграждено..
Сообщение было удалено
нет желания. Не подарка, нет секаса😆
Сообщение было удалено
Ну так и пишите: мы друг другу не дарим подарки, а обмениваемся покупками. Фу такой быть.
Сообщение было удалено
подарок же есть, не трынди
Сообщение было удалено
мы с муежм давно ничего друг другу на др, 8 марта, 23 февраля,1 4 февраля не дарим. Просто покупаем, что нужно друг другу иногда вместе - иногда порознь.
У нас семья и обижаться на это глупо - мы давно обговорили,ч то все эти подарки - ерунда - бюджет общий - обговариваем и покупаем кому что нужно.
Вот шубу норковую мне купили абсолютно без привязки к празднику и плиту на кухню тоже. Мужу - кожаную куртку, когда были в турции - ему ЗАХОТЕЛОСЬ - я не возражала. А мне там купили сумку - причем муж говорил - бери две в разных цветах.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
вот именно. 8 марта, Др и НГ и не найти денег на подарки. Что за мужик тогда такой. Блин, деток планируем
Сообщение было удалено
поглажу за него😆😆😆
Сообщение было удалено
ну он же их не печатает
Сообщение было удалено
нет, конечно! Мой пост 60 - мы давно уже этой фигней не заморачиваемся.
На мой др мы заказали банкет в кафе - было больше 25 человек. Муж прочел стихи собственного сочнения - все были тронуты - моя мама чуть не расплакалась от расчувствования )
Сообщение было удалено
Я так и поняла, пишу же -носки небось)))
Сообщение было удалено
это не то. Мы же про секас
Вот что сравнивать то, свитерок или йогуртница стоят копейки, а ювелирка сейчас даже самое вшивое колечко-счет от 10 и выше.
Причем мы оба уже не дети, оба были в официальном браке. Теперь понимаю, почему от него жена сбежала
Сообщение было удалено
а живете в ЕГО Квартире?
Авторша со стаканами,Ваш муж ***!!!И у него есть любовник!!!!Вот скажите,он Вам куни делает???
о! дак вы не замужем с ним, живете в ЕГО Квартире и планируете затащить его в загс пузом?! Нет слов!
Вам и стаканы в подарок много
Сообщение было удалено
клевый мужик, деньгами не швыряется
Сообщение было удалено
Та вы шо, потом несчастный мужик замахается отрабатывать)
Сообщение было удалено
да не😊 рубашки, свитера и т.д потому что ему денег жалко на шмотки, а я не могу, чтобы со мной бомж жил
Сообщение было удалено
и я о чем
Сообщение было удалено
Потому что р а з в о д к у ей захотелось написать сегодня
Сообщение было удалено
я замуж за него не хочу, живем у меня, мне неудобно у него жить. На работу далеко ездить. И мне нужен ребенок, паспорт штампами я не хочу портить. Хотя он об этих планах не знает😊
автор, подарок надо обмыть
Сообщение было удалено
Вы что,прям при знакомстве клянчите у мужчин золотоые украшения?))) Так стаканы это даже too much для вас
Сообщение было удалено
у меня бывший муж бегал в цветочный ночью на 8 марта. А нынешний сожитель не хочет себя видно этим утруждать. Пришел с работы и все сразу принес
Сообщение было удалено
автор, че расстраиваться-то? У вас расчет - получить дите от него и всееееее! у него - жить в вашей квартире и ахать вас.
А вы ждете кАлечкА - на фига?
Застрели мужика и сама застрелись. И нет проблем больше
Сообщение было удалено
и чего тогда от бм ушла
Сообщение было удалено
и вы с таким "золотым" мужем развелиьс?
Сообщение было удалено
эля, я сама могу себе все купить, но мне важно, чтобы мне любимый человек это сделал
Сообщение было удалено
квартиру отжала и ушла. Теперь ей дите надо отжать от нового мч.
Сообщение было удалено
может бывший зарабатывал всего 40 тыс?
Сообщение было удалено
нормальный такой расчет
Сообщение было удалено
а этого достаточно по вашему? )) может он копейки зарабатывал, чего с ним в нищете то сидеть?
Сообщение было удалено
ну так то вы правы, с одной стороны. С другой, ему и в своей хорошо живется. И он планирует семью и деток.
Сообщение было удалено
бм скажи, он снова в ночь за розами сбегает
Сообщение было удалено
да ниче - расчет как расчет - тока че рыдать из-за стакашков-то? Замуж за этого "жмота" она не собирается - че расстариваться-то? У нее ж расчет - тока сперму залить.
Сообщение было удалено
а жизнь портить незаконнорожденным ребенком хотите?? жесть
Сообщение было удалено
там свои были проблемы, покруче. Но ухаживал он красиво.
разводчица упоролась, 8 е завтра
Сообщение было удалено
сперму можно где хошь достать, фу, мерзость - рожать без брака и без желания мужа
Сообщение было удалено
какие?
Сообщение было удалено
хех! Кстати да, помешанность на золоте выдает этакую бабу из деревеньки гнилая грязь. Убивает когда встречаю таких ПОЛНОТСЬЮ обвешанных золотом.
Я себе позволяю ОДНО колечко, ОДИН браслетик и ОДНУ цепочку с ОДНОЙ подвеской СРАЗУ на себя надеть.
Сообщение было удалено
я красивая и умная, так что успокойтесь😆
Сообщение было удалено
пАди завалил ее розами и цацками - ей не понравилась
Сообщение было удалено
не понравились