Я в шоке, люди. Живем вместе полгода, знакомы 14 месяцев. Знаю, что такое подарки. Сто раз говорила, когда знакомились, что лучший подарок женщине золотое украшение. О чем тут можно думать, иди в ювелирный и все. И на. Вчера ушла спать в другую комнату, не могу на него смотреть. Сказала ему, что никто меня так в жизни не унижал. Он еще, блин, обиделся. Посоветуйте что-нибудь, мудрые люди?
Не разговаривайте, пока не исправится. Так и скажите. Если любит, уважает и хочет порадовать свою женщину, то пойдет и купит вам ювелирное украшение.
Набор стаканОв))) Очень смешно))))) Это трэш какой то, а не подарок.
Разводка сто пудов
А по делу. Ну мне муж иногда просто цветы дарит на праздники. А так, просто может что то существенное преподнести, бывает у него такое, вдохновение)
Так 8 марта только завтра. Зачем он вам заранее подарил?
Бабы вы что?! Вы с чего возомнили что раз вы женщина - вам обязаны золотом пороги усыпать? Вы в жизни вашего мужчины такой короткий срок. Вы не проверенная женщина, не надежная. Из- за побрякушки на 8 марта такой скандал, а как вы в трудности жизненные вступать будете? И вы что такая бездарная и нищая, что заработать на колечко не можете? Ну тогда вы просто вагина, простите, раз все ваше мироощущение через нее проходит ( если вы кроме как родить и порта& аться ничего больше не умеете)
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))))))) Ой, насмешили как стаканы))
Сообщение было удалено
++++++++ Ещё бы сковородку подарил.По мне если на золото не тянет,лучше бы красивый букет цветов,чем стаканы или посуду.
Сообщение было удалено
чем подарок не понравился ?
Сообщение было удалено
плюс мильион!
Сообщение было удалено
+100.разводка
Госпидя! На мужики народ тyпoй на подарки! Вон была в летуале вчера - куча мужиков солидных (не парней) скупают косметики в виде таких огромных наборов, где 20 цветов теней, помад, выдвигащиеся ящички. Я такой xepнeй в 15 лет увлекалась. А мужики яввно не дочкам, а своим бабам эту фигню покупают.
Стаканы парень подарил!
Полгода вместе - незадача!
Уж баба думала -учача!
А он стаканы! - как же так?
В сердцах воскликнула - чудак!
Что в бабы смыслишь ты желаньях?
Не зарывайся в оправдвньях!
Тебе вагина лишь нужна?
Так знай - за золото она
Трусы снимаю лишь за злато
Хочу с вагиной жить богато!
А ты паршивец, как ты мог!
Теперь ты будешь одинок
Пойду такого я найду !
Кто мне колье втолкнет в...
автор вы повезло. моей сестре муж пемзу подарил. жмотяра тот еще. но она не отчаивается, говорит знала за кого выходила))) она вообще у меня сильная женщина)))
от любимого мужчины даже обычные салфетки будет приятно!!собрались тут!стаканы ей не нравятся!ну не нравятся купи сама себе то что по нраву!
Идите в магазин, купите самое дорогой алкоголь, который найдете и липросто свой любимый. Или возьмите сразу по бутылке абсента, мартини, шеридана, бейлиса, выдержанного рома. И сигару взять не забудьте! Возвращаетесь, разваливатесь в кресле, закуривате, не спеша, сигару, разливаете по стаканам купленное и пьете. Его демонстративно не зовете. И пусть весь мир подождет!
Сообщение было удалено
Совсем бабы обалдели, ну может денег у человека нет. Мой сын вообще украшения невестке не дарит, она не обижается.
Не верю!!!!!!!Вчера только на работах могли поздравлять!!!!Мужья поздравляют именно 8-го Марта!!!
РАЗВОДКА!!!
При чем ТУХЛАЯ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нам на работе парни подарили красиво упакованные в корзионочке мыло в виде розы и какую-то фигню для ванны - я сначала подумала пемза - а она, как девочки объяснили, такая шипучка для ванны.
Я не фыркала, а поблагодарила. Потому что я человек. а не chmo.
Сегодня 7 марта, как он мог вам подарить? Или вы такая тормознутая что на прошлое 8 марта в 2014 г обиделись?
Сообщение было удалено
Плюс Миллион А ещё жалуются, что замуж их никто не берет.
Сообщение было удалено
Ну так то есть стаканы значительно более дорогие, чем тухлое ширпотребное колечко. Не гранчаки же наверно он автору подарил. Норм подарок, не великий праздник. А теперь внимание вопрос: а что автор подарила ему на 23 февраля?
Сообщение было удалено
Точно. Я тоже удивилась.
Сообщение было удалено
отступитесь-ка! Мой муж ВЧЕРА вечером после работы купил мне букет тульпанов - я была приятно удивлена )) вечерком я предложила после работы сходить в кафе - а прямо после работы проехала, а он из дома - приходим домой - а там тюльпанчики ))
а какую золотиночку Вы ему на 23-е подарили?
Сообщение было удалено
носки наверное аль бритву.
Сообщение было удалено
свою звезду - она ж у нее с золотой каемочкой пАди )
А цветы, девочки- 3 красных розы и 4 желтых😆 ну это я переживу. Но стаканы. Я в шоке. Сижу в другой комнате, смотреть на него не могу. Я говорю, лучше бы вообще ничего не дарил. Стаканы под мартини, который я не пью. Считаю, если мужчина любит свою женщину, таких подарков не будет делать. И самое главное- то ли реально не понимает, то ли делает вид.
Сообщение было удалено
нам на работе парни подарили красиво упакованные в корзионочке мыло в виде розы и какую-то фигню для ванны - я сначала подумала пемза - а она, как девочки объяснили, такая шипучка для ванны.
Я не фыркала, а поблагодарила. Потому что я человек. а не chmo.
Это соль вам подарили.бомбочки называется, они дороже чем пемза))) 😀
да и одно дело на работе, другое муж.
причем муж может другу занять 2-5 тыщ и они могут не отдать,он прощает. а жене ср а ные духи за 1000 не подарил.пемзу подарил капец
прям РАЗДРАЖАЮТ ТАКИЕ ПРИНЦЕССЫ ЭТО ИМ НЕ ТО ТО ИМ НЕ ЭТО!
Сообщение было удалено
отличные подарки, а ты неблагодарная ск%тина
Моей подруги парень через 4 месяца знакомства подарил гладильную доску с утюгом. Так, ниче....она рада)))
Сообщение было удалено
Автор, а если бы ваш мужчина каждый раз говорил, что лучший подарок для него - золотые запонки с бриллиантами, вы бы тоже бежали на каждый праздник в ювелирный? Или интересно, как бы вы тогда отреагировали на подобное его заявление?
Или он бы вам сообщил, что лучший подарок для него - это что-нибудь дорогостоящее в его машину? Типа, дорогая, не ломай голову, беги сразу в автосервис и покупай мне в качестве подарка то-то и то-то. Я уверена, он бы вами был бы послан тут же.
Так с чего вдруг вам-то золото он-то золото обязан дарить? За что? За то, что вы женского пола?
Сообщение было удалено
Не знаю как он, но лично я реально не понимаю. А в мартинках можно подавать десерты.
Сообщение было удалено
полный пакет подарков был. На др подарил мне йогуртницу, на НГ не помню, как точно называется, штучка, которой смартфон можно дозаридить. И то я ее попросила. А тут, блин, 4 стакана.😊
Сообщение было удалено
ничосе, целых 4
Сообщение было удалено
А чего 4 стакана всего? На 6 бы разорился
Сообщение было удалено
зачем 6 то ? так и спиться можно
Раз не дарит, значит не нас...ла, что тут говорить. Я не шучу.
Сообщение было удалено
потому что я любимая его женщина. И если бы попросил запонки, я бы купила, но при этом надо быть уверенной, что мне за них не стаканы подарят😊 кот его всю ночь со мной на диване спал, за хозяина извиняется, наверное
Сообщение было удалено
Тюльпанов у меня охапка с работы, мужики вчера дарили, еле доперла и штук 50 точно, а муж своих там баб-коллег одаривал цветами
Ну завтра наверное до меня очередь дойдет)
Сообщение было удалено
та коробка огромная и в ней 4 стакана😆
Сообщение было удалено
Ну, все подарки копеечные, что вы сейчас то только начали бузить?
Сообщение было удалено
коробку не выбрасывай, тоже в хозяйстве пригодится
Сообщение было удалено
Носки, трусы, пена для бритья?))) Знаем мы эти пакеты)
Я нахрен и готовить сегодня не буду, не могу в себя прийти 😊
Стаканы с золотым ободком? мммм? Это так трогательно и изыскано. Особенно,
когда его племяша в гости придёт и разобьёт их.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Ну вы, дама с претензиями, конечно. Ты мне, я тебе получается.Может он на мели?
Сообщение было удалено
я ему обычно шмотки дарю
Сообщение было удалено
угости его сказочным секасом