А вот интересно,где люди изменяют,если по домам семьи?Неужели только в почасовых гостиницах?Изменяющие,как вы выходите из положения,чтобы побыть наедине?Ну допустим просто из любопытства …
Сообщение было удалено
А у меня еврей, только разведенный. Причем обрезанный )))))
Сообщение было удалено
А как вам обрезанные? У меня подруга только их придаёт. Говорит, что стоит только один раз попробовать, больше ничего другого не захочешь.
X
[quote="Гость" message_id="50422404"]Когда создавала тему,не думала,что столько людей изменяют)Думала моралисты набегут)....
Вы столько раз сделали акцент в виде слов "чисто гипотетически", "ах, если бы вдруг", "допустим", что первая изменщица - это и есть Вы! находясь в браке, или длительных отношениях, не должно быть места изменам. считаю это бесполезной тратой времени и пустым куском вашей жизни, который потом только выбросить.
Я изменяла в машине чаще всего, т.к. он начинающий бизнесмен. Один раз на природе, там он мне сломал жизнь. Попробую подробнее , были на природе, секс в машине ,а тут подъехала машина, из нее вышли тое парней и моему мальчику, стали требовать долг. Он обещал вернуть ,а они ему не верили, говорили займи у своей телки. Я конечно отказала. Потом он поехал за деньгами .а меня оставили в качестве гарантии ,что он не сбежит. Мальчик перестал отвечать на все звонки и они сказали, что долг должна вернуть я. Когда я сказала ,что я замужем ,а это мой знакомый ,они вдруг стали силой заливать в меня алкоголь, а потом просто насиловали .Как только я начинала трезветь, мне снова заливали алкоголь и снова трахали. Около пяти утра привезли к дому и сказали ,что если мальчик не найдется, то долг платить мне. Когда муж и дочь увидели меня в таком виде, пьяную в хлам, муж закатил скандал. Мои попытки договориться с мужем не получились. Муж со мной развелся ,дочь у него, сама жилье снимаю. Любовник козел, как в воду канул. Бандиты больше не навещали, если появятся. обращусь в полицию. После той встречи до сих пор лечусь, может надо думаю еще психику поправить
Сообщение было удалено
Меланхолик, ты шоль ваяешь?)))
Муж знает, что у меня есть любовник и разрешает мне ему изменять у нас дома.
На супружеской кровати, когда муж в смене, такая вот я наглая ))))
Сообщение было удалено
, *** а не мужик, при больших деньгах и ребёнка бы отсудил, чтобы всю жизнь мучилась.
Сообщение было удалено
Сама себя вини, ты изменила, если бы не измена не чего бы этого не было, была бы и семья и здоровье.
Влажные фантазии прыщавого дро4ера )