Гость
Статьи
А где Вы изменяете …

А где Вы изменяете мужу?)

А вот интересно,где люди изменяют,если по домам семьи?Неужели только в почасовых гостиницах?Изменяющие,как вы выходите из положения,чтобы побыть наедине?Ну допустим просто из любопытства …

no name
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Маринка

Сообщение было удалено

А у меня еврей, только разведенный. Причем обрезанный )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам обрезанные? У меня подруга только их придаёт. Говорит, что стоит только один раз попробовать, больше ничего другого не захочешь.

Гость

X

Гость

[quote="Гость" message_id="50422404"]Когда создавала тему,не думала,что столько людей изменяют)Думала моралисты набегут)....

Вы столько раз сделали акцент в виде слов "чисто гипотетически", "ах, если бы вдруг", "допустим", что первая изменщица - это и есть Вы! находясь в браке, или длительных отношениях, не должно быть места изменам. считаю это бесполезной тратой времени и пустым куском вашей жизни, который потом только выбросить.

ХХЛ

Я изменяла в машине чаще всего, т.к. он начинающий бизнесмен. Один раз на природе, там он мне сломал жизнь. Попробую подробнее , были на природе, секс в машине ,а тут подъехала машина, из нее вышли тое парней и моему мальчику, стали требовать долг. Он обещал вернуть ,а они ему не верили, говорили займи у своей телки. Я конечно отказала. Потом он поехал за деньгами .а меня оставили в качестве гарантии ,что он не сбежит. Мальчик перестал отвечать на все звонки и они сказали, что долг должна вернуть я. Когда я сказала ,что я замужем ,а это мой знакомый ,они вдруг стали силой заливать в меня алкоголь, а потом просто насиловали .Как только я начинала трезветь, мне снова заливали алкоголь и снова трахали. Около пяти утра привезли к дому и сказали ,что если мальчик не найдется, то долг платить мне. Когда муж и дочь увидели меня в таком виде, пьяную в хлам, муж закатил скандал. Мои попытки договориться с мужем не получились. Муж со мной развелся ,дочь у него, сама жилье снимаю. Любовник козел, как в воду канул. Бандиты больше не навещали, если появятся. обращусь в полицию. После той встречи до сих пор лечусь, может надо думаю еще психику поправить

Гость
ХХЛ

Сообщение было удалено

Меланхолик, ты шоль ваяешь?)))

Катя

Муж знает, что у меня есть любовник и разрешает мне ему изменять у нас дома.

Гость

На супружеской кровати, когда муж в смене, такая вот я наглая ))))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

, *** а не мужик, при больших деньгах и ребёнка бы отсудил, чтобы всю жизнь мучилась.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя вини, ты изменила, если бы не измена не чего бы этого не было, была бы и семья и здоровье.

Гость
Гость

Любовников надо заводить с квартирами. Ради разноообразия можно попробовать секс в машине, туалеты ночных клубов и т.д. Ми**ет в кинотеатре любовнику, тоже как вариант.)

Лучше куни

Гость
Гость

На супружеской кровати, когда муж в смене, такая вот я наглая ))))

Тут скорее или глупая, или вам на него пофиг)

Гость

Влажные фантазии прыщавого дро4ера )

Гость
лисичка

Санотории, сауны, задние сидение авто, в офисе, на природе, в лодке, в поезде.....

Тут просили реальные случаи, а не фантазии.

Гость
Гость

Любовников надо заводить с квартирами. Ради разноообразия можно попробовать секс в машине, туалеты ночных клубов и т.д. Ми**ет в кинотеатре любовнику, тоже как вариант.)

Реально есть любительницы сосать потный ***?

Гость
Гость

На работе,с ультразвукаппаратом,микротоками,масками,в белом халатике и тонких кружевных чулках:)))
Пс:не могу изменить гаденышу-неееевооозможно люблю занозу:)но он полу-муж:))))) в смысле пока нет,но почти:))

Одна, кто достойна уважения )

Гость
венера)))

Я не изменяю.
У меня 2 мужа!...ниче не могу сделать..любят такую "красопету")))
Ну и воздыхателей пруд..в разных организациях)))

Аха... По этому и сидишь на этом сайте, что куча мужчин ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: