А вот интересно,где люди изменяют,если по домам семьи?Неужели только в почасовых гостиницах?Изменяющие,как вы выходите из положения,чтобы побыть наедине?Ну допустим просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Ну если нет дела, то и интересоваться не стоит. И ещё. Скажите, что лично ему сделали те женщины, которые написали здесь о своих изменах?
Сообщение было удалено
Если, конечно, у него не гарем из гулящих жён, которые собрались здесь это обсудить.
Сообщение было удалено
Если, конечно, у него не гарем из гулящих жён, которые собрались здесь это обсудить.
Ржу не могу)))отличная шутка)))
А по поводу красоты моей головы - это эмпирические факты))) Любимый довод вашего нового приятеля
Сообщение было удалено
Вы очень плохо усваиваете печатный текст.Где по вашему я сказала что вы орёте и жестикулируете?Пример-примером,а на личности я не переходила)))А когда и куда я ухожу разве вас касается?)Мадам, перечитайте ваш пост еще раз, и усвойте то, что написали сами И еще, вы, несколько занудны(уж извините, подбирала самое мягкое слово)
Ну и где я написала что именно вы орёте и доказываете?
Сообщение было удалено
Судя по всему? Звучит как-то неубедительно. Судя по всему - это даже не аргумент
Сообщение было удалено
То есть он не имеет права высказать своё мнение по поводу гулящих женщин?Я тоже считаю тех кто здесь пишет про свои "загулы" мягко говоря женщинами лёгкого поведения,по вашему получается что мне изменяли много раз?Причём изменяли женщины?))))
Сообщение было удалено
Я не интересовалась тем как выглядит ваша голова.)))Меня интересовало только присутствие/отсутствие содержимого.))))
Сообщение было удалено
Вы очень плохо усваиваете печатный текст.Где по вашему я сказала что вы орёте и жестикулируете?Пример-примером,а на личности я не переходила)))А когда и куда я ухожу разве вас касается?)Мадам, перечитайте ваш пост еще раз, и усвойте то, что написали сами И еще, вы, несколько занудны(уж извините, подбирала самое мягкое слово)
Ну и где я написала что именно вы орёте и доказываете?
Мне читать вас учить? Видать так и не усвоили....жаль....вы мне показались более сообразительней и умней.
Сообщение было удалено
Ну ведь они лично ему ничего не сделали? Зачем тогда их осуждать, если его это не коснулось? Какая-то странная у вас логика, двойные стандарты. Сами этого не приземлиться, а другим можно.
Сообщение было удалено
То есть он не имеет права высказать своё мнение по поводу гулящих женщин?Я тоже считаю тех кто здесь пишет про свои "загулы" мягко говоря женщинами лёгкого поведения,по вашему получается что мне изменяли много раз?Причём изменяли женщины?))))
Имеет...Но вы высказываетесь намного толерантнее, не оскорбляя ни кого при этом, не желая всяких ужасов,и передавая смысл вашего отношения так что бы он был понятен каждому. Вот и вся разница. Элементарные рамки воспитанности должны же быть у человека. Иои вы так не считаете.
Сообщение было удалено
Мадам, перечитайте ваш пост еще раз, и усвойте то, что написали сами И еще, вы, несколько занудны(уж извините, подбирала самое мягкое слово)Ну и где я написала что именно вы орёте и доказываете?Мне читать вас учить? Видать так и не усвоили....жаль....вы мне показались более сообразительней и умней.
Вот вас заело-то.Вы понимаете что это построение фразы такое,а не лично к вам относится.Вам поговорить больше не о чем или что?Почему вы уже 4 день пытаетесь мне доказать что вы не индюк,хотя я вас индюком и не назвала,а сказала что возможно такое и не более?
Сообщение было удалено
Мадам, перечитайте ваш пост еще раз, и усвойте то, что написали сами И еще, вы, несколько занудны(уж извините, подбирала самое мягкое слово)Ну и где я написала что именно вы орёте и доказываете?Мне читать вас учить? Видать так и не усвоили....жаль....вы мне показались более сообразительней и умней.
Вот вас заело-то.Вы понимаете что это построение фразы такое,а не лично к вам относится.Вам поговорить больше не о чем или что?Почему вы уже 4 день пытаетесь мне доказать что вы не индюк,хотя я вас индюком и не назвала,а сказала что возможно такое и не более?
Да нет...заело то вас как раз...4 день???вы себе льстите...не кипятитесь так, морщины появятся, и не эмоционируйте.
Сообщение было удалено
Ну и где я написала что именно вы орёте и доказываете?Мне читать вас учить? Видать так и не усвоили....жаль....вы мне показались более сообразительней и умней.Вот вас заело-то.Вы понимаете что это построение фразы такое,а не лично к вам относится.Вам поговорить больше не о чем или что?Почему вы уже 4 день пытаетесь мне доказать что вы не индюк,хотя я вас индюком и не назвала,а сказала что возможно такое и не более?
Ну почему же. Я вот прочитала этот ваш пост про то, что у всех разные способы что-то доказать. Там написано чётко и понятно, что ваша собеседница пытается переорать. Может быть стоит быть поаккуратнее со словами или выражаться более внятно, чтоб потом к вам не возникало вопросов. Теперь доказывать что-то обратное уже поздно, да и трусливо.
Сообщение было удалено
Ну так коснулось,но от других женщин.Что непонятного?Ещё раз повторю,я тоже считаю изменщиц сильнооблегчёнными женщинами,я не имею права этого говорить,если мне лично никто не изменял?Это просто мнение.Да высказанное достаточно жёстко.Но зайдите на любую ветку где любовница делится своими печалями и вы увидите что там уже женщины ей пишут и похлеще вещи.Почему там вы никого не останавливаете,а именно тут вас это напрягло?Потому что там пишут женщины-те же жёны от которых мужчины уходят,а тут пишет мужчина?
И по поводу двойных стандартов.Как женщин-изменщиц я считаю прости***кхм,так и мужчин-изменников я(да и вы наверняка) считаю ко_белями.Так что равноправие в силе)
Сообщение было удалено
Имеет...Но вы высказываетесь намного толерантнее, не оскорбляя ни кого при этом, не желая всяких ужасов,и передавая смысл вашего отношения так что бы он был понятен каждому. Вот и вся разница. Элементарные рамки воспитанности должны же быть у человека. Иои вы так не считаете.
Считаю.Потому и стараюсь быть вежливой практически всегда.Но вы же прекрасно понимаете что когда тебя кроют матом вежливым оставаться трудно.А по поводу пожеланий,зайдите на любую ветку от любовницы и там такое желают что упаси господи с этими женщинами в тёмной подворотне встретиться,уж лучше маньяк,от него хотя бы известно чего ожидать.
Сообщение было удалено
Ну и где я написала что именно вы орёте и доказываете?Мне читать вас учить? Видать так и не усвоили....жаль....вы мне показались более сообразительней и умней.Вот вас заело-то.Вы понимаете что это построение фразы такое,а не лично к вам относится.Вам поговорить больше не о чем или что?Почему вы уже 4 день пытаетесь мне доказать что вы не индюк,хотя я вас индюком и не назвала,а сказала что возможно такое и не более?Да нет...заело то вас как раз...4 день???вы себе льстите...не кипятитесь так, морщины появятся, и не эмоционируйте.
4 день-да,ибо начался этот недоразговор в пятницу,сегодня понедельник.
Льстите себе как раз таки вы.Столько эмоций сколько вы описали я от этого получить при всём желании не смогу,увы)
Сообщение было удалено
Мне читать вас учить? Видать так и не усвоили....жаль....вы мне показались более сообразительней и умней.Вот вас заело-то.Вы понимаете что это построение фразы такое,а не лично к вам относится.Вам поговорить больше не о чем или что?Почему вы уже 4 день пытаетесь мне доказать что вы не индюк,хотя я вас индюком и не назвала,а сказала что возможно такое и не более?Ну почему же. Я вот прочитала этот ваш пост про то, что у всех разные способы что-то доказать. Там написано чётко и понятно, что ваша собеседница пытается переорать. Может быть стоит быть поаккуратнее со словами или выражаться более внятно, чтоб потом к вам не возникало вопросов. Теперь доказывать что-то обратное уже поздно, да и трусливо.
Я уже объяснила что это всего лишь построение фразы такое,если уж настолько это непонятно и настолько обидело,я в принципе готова извиниться,мне не трудно.Но виноватой я себя не считаю.Я вкладывала иной смысл.
Сообщение было удалено
От других, а не от них.
Вы сами говорите, что, если человек был с кем-то не честен, то вам всё равно. Вы будете с ним общаться, как со всеми остальными. И от того, что вы к нему относитесь по человечески, он ведёт себя лучше по отношению к вам, чем к другим. Работает? Так вот если работает, то почему бы ему так не попробовать, тогда вполне возможно, что предательства со стороны "других" женщин больше не будет.
Хотя, возможно, что изменщицы для вас в этом вашем принципе исключение. Допустим, они вам омерзительны, и входят в число тех немногих, с которыми вы общаться не станете даже несмотря на ваше жизненное правило. Тогда не говорите о людях, которые советуют вам с кем-то не общаться, ведь он такой плохой, не честный, жестокий и пр. Просто для них не честность и жестокость такие же показатели о человеке, как и для вас его способность изменить любимому человеку.
Раз уж все тут такие нежные.ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ТЕМ КОГО ОБИДЕЛО СЛОВО "ДУРЫНДА" И ТЕМ КТО ПОНЯЛ МОЮ ФРАЗУ НЕ ТАК КАК ПОНИМАЛА ЕЁ Я В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ.К сожалению не могу сказать что испытываю чувство вины,но думаю это не принципиально вам?)
Сообщение было удалено
Да не обидело это ни кого)))Просто действительно не так поняли вашу фразу и ваши мысли при этом...Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну и где я написала что именно вы орёте и доказываете?Мне читать вас учить? Видать так и не усвоили....жаль....вы мне показались более сообразительней и умней.Вот вас заело-то.Вы понимаете что это построение фразы такое,а не лично к вам относится.Вам поговорить больше не о чем или что?Почему вы уже 4 день пытаетесь мне доказать что вы не индюк,хотя я вас индюком и не назвала,а сказала что возможно такое и не более?Да нет...заело то вас как раз...4 день???вы себе льстите...не кипятитесь так, морщины появятся, и не эмоционируйте.
4 день-да,ибо начался этот недоразговор в пятницу,сегодня понедельник.
Льстите себе как раз таки вы.Столько эмоций сколько вы описали я от этого получить при всём желании не смогу,увы)
Ну вот опять из серии: ''ты дурак-сам дурак''...не принимайте так близко все что здесь пишут.
Сообщение было удалено
Оставьте при себе. Человек вы неплохой, наверное. И, возможно, в реальной жизни, действительно более осторожны со своими высказывания в споре. Потому что в реальной жизни, люди действительно могут орать о быть неуравновешаными, заводиться от любого неправильного слова, а времени подумать над ответом не так уж много. Это только здесь люди выпускают пар, печатная буковки и забывая об этом, когда уходят по своим делам.
Сообщение было удалено
Удачно вы меня подловили.Но я всё же иначе немного это воспринимаю.Изменщики-больные люди.Неспособность привязаться к одному человеку-для меня это болезнь.Ну и именно бл** и ко*** я считаю именно тех людей у которых эти измены вошли в привычку,партнёров много и все ненадолго.Я уже писала что понимаю тех кто в веке 16-17 изменял,когда браки заключались не по любви и даже не по желанию людей,а по необходимости.Сейчас такое тоже бывает,об этом я сразу не подумала.Вот у этих людей есть оправдание.
Хотя всё таки нет.Не подловили вы.Пока писала поняла.Я не отношусь хуже к человеку из-за чужих слов,но моё отношение ведь зависит от того что я вижу.Когда девочка от мальчика регулярно бегает налево и наоборот это очень заметно.Ну а про тех кто в этой теме отписался и думать нечего,смотреть не надо,сами всё пишут.
Сообщение было удалено
Мне читать вас учить? Видать так и не усвоили....жаль....вы мне показались более сообразительней и умней.Вот вас заело-то.Вы понимаете что это построение фразы такое,а не лично к вам относится.Вам поговорить больше не о чем или что?Почему вы уже 4 день пытаетесь мне доказать что вы не индюк,хотя я вас индюком и не назвала,а сказала что возможно такое и не более?Да нет...заело то вас как раз...4 день???вы себе льстите...не кипятитесь так, морщины появятся, и не эмоционируйте.4 день-да,ибо начался этот недоразговор в пятницу,сегодня понедельник.Льстите себе как раз таки вы.Столько эмоций сколько вы описали я от этого получить при всём желании не смогу,увы)Ну вот опять из серии: ''ты дурак-сам дурак''...не принимайте так близко все что здесь пишут.
Ой,да я же не обидчивая.Просто если мне приписывают эмоции или действия которых я не испытывала/не совершала,считаю необходимым поставить человека об этом в известность.Верят в это или нет мне уже не важно.
Сообщение было удалено
В реальной жизни проще и быстрее объяснить что именно ты имеешь в виду.
Сообщение было удалено
Подловить у меня не было никакого желания. А насчёт того, что они не могут привязаться к одному человеку, это вы напрасно. Они привязаны и очень сильно к своим мужьям. И, как вы заметили, большинство из тех, кто тут отписался, не скачет с одного любовника на другого, а имеет длительные отношения с одним. Семейная жизнь - это больше, чем секс, гораздо больше. Это и взаимопомощь и ответственность, общий быт, общие дети. Секс, особенно через много лет брака, уходит на второй план. В семье он, конечно, важен, но не так, как всё остальное. Так что для людей, которые изменяют исключительно ради секса, семья и муж всегда будут гораздо важнее интрижки. Вот тут часто любят говорить, что мол если изменяете, то разводитесь. По моему это глупость, придуманая людьми, которые придают сексу слишком большое значение.
А то что девочка регулярно бегает от мальчика и наоборот и это видно - это незрелые отношения молодых людей, которые ещё не знают чего хотят.
Какие баталии идут.я вставлю свои 5 копеек.у меня идет развод,все просила прощены,умоляла начать все заново,а через пару недель буду свободна.уже смирилась,в очистке жалеют себя и мужа,но он упертый,раздвинула ноги значит *****,у него только белый и черный цвет,оттенков не видит.да ладно,проживем,хотя понимаю что люблю его сильно
Сообщение было удалено
А можно узнать зачем изменяли мужу, если любите его сильно?
Сообщение было удалено
Я ему сто раз предлагала развод, так он сопли распустил и ползает на коленях. Деньги! Да если б у моего мужа были деньги хотя бы на элементарные расходы для семьи, я бы сидела и тихо молчала в тряпочку. Достало самой вкалывать и жалеть тонкие творческие души непризнаных гениев.
Сообщение было удалено
Ну, Тимати и Билан - это вообще не музыка.
Никто в здравом уме их музыкой не считает. "Поп-корн" запредельно низкого качества.
Кстати, изначально и рок-н-ролл был лишь модной популярной танцевальной музыкой без особого смысла и с крайней простотой композиции. Поэтому, многие меломаны по-снобистки относятся как к классическому року, так и к наиболее популярным и массовым рок-стилям, таким как шок-рок, глэм-рок, хэви-метал, поп-панк, рокабилли, нью-метал, рэпкор и т.п.
Наоборот, что-то интересное в рок привносили, как правило, выходцы из других жанров - джаза, академического авангарда, электронной музыки и т.п.
Я писал в другой теме материал, который вызвал дискуссию.
Сейчас просто приведу copy/paste, чтобы не тратить время.
"Популярной музыкой от слова popular называется любая музыка, которая издается на лейбле-мейджоре (например, на одном из "большой четверки крупных мировых лейблов"), продается тиражом более 1 000 000 экз. и рассчитана на массового не очень взыскательного слушателя (как правило, это очень простая музыка). Жанр тут не играет особой роли.
В том числе, к поп-музыке, относятся мейнстримный рок, хард-рок, рэп, электро, попсовая диджейская танцевальная музыка, диско, нью-метал и т.д. и т.п.
Вообще в музыкальной журналистике (особенно, серьезной) есть 2 парадигмы, в которых рассматривают музыку:
1) Sound
2) Message
В качестве sound все многообразие музыки делится на:
1) классическую музыку и академический авангард (вместе составляют академическую музыку)
2) джаз, фри-джаз, импрув
3) экспериментальную музыку (в т.ч. экспериментальную электронику, экспериментальный джаз, экспериментальный рок и т.п.)
4) этническую, фолковую, ритуальную и medieval музыку
5) поп-музыку (включая, мейнстримные рок, электро, рэп, диско, синтипоп, метал и т.п.)"
Деление условное.
Т.к. бывают соприкосновения по всем пунктам.
Например, композитор академического авангарда пишет электронную музыку,
проект экспериментального джаза использует элементы классики и электроники,
краут-рокеры используют элементы электроники, этники, джаза,
некоторые металлисты используют фолк и этнику и т.п.
По message (т.е. смысловой наполненности) поп-музыка делится на мейнстрим, выпускаемый мейджорами и осмысленную музыку, выпускаемую "маленькими лэйблами" (small labels), массово появившимися по времена punk/new wave/industrial революции (революции маленьких лейблов, DIY, фэнзинов, социального протеста и оригинальности), которая, помимо прочего была направлена и против рок-мэйнстрима, включая Джаггера, Тайлера, Элиса Купера, группы Kiss, Deep Purple и другую достаточно тривиальную поп-продукцию.
Сообщение было удалено
А по поводу русского я ответил здесь как-то в музыкальном разделе.
Ответ вызвал недовольство гопниц, но и неожиданно целый ряд положительных отзывов :))
"Ну я считаю, что наши попса и танцевальная музыка (за редким исключением) - это наш позор, т.е. то, чего надо стыдиться и всячески скрывать (тексты писали бездари, у п ы р и и пошляки, а мелодии вовсе не свои, а примитивизированные до уровня дау_нов, западные) :))
Что же до патриотичности, то
а) никто не запрещает слушать и гордиться великими российскими и советскими композиторами (например, Шостаковичем, Бородиным, Чайковским, Глинкой, Мосоловым, Скрябиным, Мусоргским, Шнитке, Денисовым, Губайдуллиной, Э. Артемьевым и многоми другими)
б) никто не запрещать слушать и уважать тот же русский рок со смыслом, особенно тот, где не только слова, но и музыка на мировом уровне (например, Поп-Механика, Звуки Му, Центр, Джунгли, Аукцыон, Зоопарк, Аквариум, Калинов Мост, Кино, ГО, Ночной проспект, Кооператив Ништяк, Крематорий, отчасти ДДТ, Алиса, Loona и т.п.)
в) никто не запрещает слушать и уважать российский рэп с отличной музыкой и умными текстами (например, Лед 9, 25/17, Грот, Им, Сибирский Синдикат, Dots Family, Хмурые лица и т.п.)
г) никто не запрещает слушать великолепный русский фолк (например, Инну Желанную, Раду и Терновник, Старостина, Moon Far Away, Neutral и т.п.)
д) аналогично и относительно качественной российской электронной музыки (в т.ч. танцевальной), например, SCSI-9, Cisfinitum, Reutoff, Lamia Vox, Cyclotimia, Девушкин Сон и т.п.
А попсовое и л о х - дэнсовое г о в н и ще, как и шансон, нас только позорят и выставляют ло_х а ми :))"
Сообщение было удалено
Абсолютно логично вывод сделан, согласна. Почему тут некоторые наивные создания не видят элементарного?! Ну, естественно, он девственник. Ничего ужасного в этом нет. Он тут даже тему об этом создавал. Я её продублирую, чтоб вы, наконец, поняли глубину проблемы. Да и ему будет приятно от такого внимания к себе. Надеюсь найдётся много желающих снова его пожалет, тк в такие моменты ему становится легче и проходит на время депрессия
Вот она:
Привет!
Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум 5%.
Поэтому, я как-то особо не переживаю.
Только иногда бывают депрессивные состояния. Думаю о том, что жизнь без любви, отношений и секса не полна. А я ведь даже не целовался никогда (за 33 года).
Из-за депрессивных состояний периодически утрачиваю интерес к работе, хобби, развитию, а иногда и просто к жизни, как таковой.
Из-за апатии перестал развиваться в профессиональном плане. Доход у меня в последние годы около 170 000 руб., а трачу я из этих денег лишь мизерную часть.
В чем причина нулевого результата в личной жизни?
Думаю, во внешности, т.е. в неудачных генах. С 14 лет были сильные прыщи, которые потом привели к шрамам на лице. За 19 лет борьбы с ними прыщей стало меньше, но они есть - подкожные и болезненные. Лечение в трех клиниках в Москве не дало ощутимого результата.
Максимум чего достиг - это уменьшил глубину шрамов. Не более того.
Сейчас еще начинается облысение.
В общем, я понял, что по любви со мной никто никогда не будет. Стал относиться к себе, как к инвалиду. Попытки что-то изменить периодически предпринимаются, но они не дают результатов. Ходить по "дамам по вызову" не могу себя заставить психологически (хотя понимаю, что в моем случае - это единственная возможность). Что еще можно предпринять?
Можете идти, кстати, на ту ветку и общаться с ним там сколько угодно хоть о кино, хоть о музыке, хоть о неверных жёнах. Согласитесь, так будет правильней.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4474409/
Сообщение было удалено
По пунктам.
1) У меня нет и не было никакой "депрессии".
2) То, что я девственник, я не скрывал ни в этой, ни в других темах (в этой говорил). Но кричать об этом на каждом углу, считаю глупым :))
3) В "ту" тему пойти не могу, т.к. там удалили кучу постов и ее закрыли для комментариев :))
4) "Жалость - для жалких". Я себя жалким, при всех своих минусах, не считаю :))
5) "Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе следует пойти"
:)))
Сообщение было удалено
По пунктам:
1. Я писала не Вам, а девушке, которая доказывала, что Вы не девственник. Привела ей в пример Ваши личные слова, чтоб было наглядней.
2. Жалким Вы себя, может, и не считаете, но человеком с ограниченными возможностями точно считаете. Пишете,например, что относитесь к себе, как к инвалиду.(инвалид, -а, м. человек, к-рый полностью или частично лишентрудоспособности вследствие какой-н. аномалии, ранения, увечья, болезни. и. войны. и. с детства. ii ж. инвалидка, -и (прост.). ii прил. ин-валидский, -ая, -ое. ) из словаря Ожегова.
3. Что Вам делать я не говорила.
4. Тыкать мне не нужно. Мы с Вами не знакомы, во-первых. А во-вторых, я Вас старше.
Пришла сюда только поговорить с девушкой, беседы с Вами мне не нужны.
Сообщение было удалено
1. Отвечая здесь, Вы отвечаете всем. В т.ч. и лично мне.
Вы общаетесь не в личных сообщениях и не по почте.
4. Умничать тут также не нужно.
Лично мне, конечно, глубоко нас_рать на Вас и на Ваш возраст :)
Вы - очередное (стопяцотое) бы_дло, которое бессмысленно разевает свою пасть и давит на клаву :)))
Сообщение было удалено
Муж абсолютно прав.
Как и дети правы.
Действительно, их мать - прости_тутка, опозорила их семью и они должны забыть даже ее имя.
Тут двух трактовок быть не может.
Отец правильно воспитал детей.
Я бы, что на месте отца, что на месте детей поступил бы также.
Пусть теперь прости_тутка идет туда, где ей самое место - на трассу или на панель :))
Сообщение было удалено
То есть этот ваш принцип, который вы всё время упоминаете, якобы, Вы отвечаете всем так, как они Вам тут не работает. Я привела в пример только то, что Вы пишете о себе. В чём вы здесь увидели, что я ***** или что-то подобное? Умничать, действительно, не надо. Для этого можно найти много других мест.
Итак, чем я Вас оскорбила? Вашими же словами о себе? Правдой?
Сообщение было удалено
А я никогда специально и не искал женщин :)))
А на мероприятиях каких только не был.
15 лет подряд хожу на концерты в десятках разных жанров (я меломан, коллекционер и т.п.), на фестивали, кино, книжные ярмарки, фитнес, второе высшее получал, даже в арт-галереи раньше ходил (всякие инсталляции смотреть).
Что до экономии, то полностью согласен.
Мужчине деньги особо и не нужны, он тратит копейки :))
Сообщение было удалено
Ну, если бы Вы попытались "оскорбить", то ответ мог быть на порядок жестче :))
А так, я, скорее, отмахнулся от Вас.
Что мне не понравилось?
Ваши высокомерие, надменность, невежливость, язвительность и наг_лость :))
Так что, принцип работает и на Вас.
Вне всякого сомнения.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня потенция уже резко снизилась.
У меня мечта - проснуться импоте_нтом :))
Чтобы как философ Кант (который, как и Ньютон, Леонардо да Винчи, Николай Гоголь, Никола Тесла и многие другие, был девственником) сказать "Ну наконец-то я свободен" :))
Сообщение было удалено
Поясните точнее, где было высокомерие, надменность и язвительность? Без примеров это просто Ваше субъективное мнение.
Я что-то не понимаю. Я написала, что Вы девственник, и в этом нет ничего ужасного, что уже создавали тут тему по этому поводу, которую продублировала. Вот и всё. Остальное Вы надумали сами. Причина агрессии?
Сообщение было удалено
Очень глу_пый вопрос.
А потом обижаетесь здесь на определение "тЭпЭ".
Чикатило или лидер исламистской террористической группировки лично мне тоже ничего плохого не сделали.
Но аргументированно считать их злом и осуждать их может каждый нормальный человек.
Абсолютно то же самое и с изменяющими женами.
Считать их злом и осуждать я имею полное право.
Сообщение было удалено
Просто та мадам говорила о том, что никогда не относится плохо к людям, которые сделали что-то плохое другим, а не ей. Что будет общаться с ними до тех пор, пока они не предадут её, и она об этом ни разу не пожалела. Вот я и задала ей такой вопрос. Не усложняй.
по работе часто езжу в другой город, там у меня есть МЧ с которым встречаюсь и провожу свободное время, он не женат