Всем привет. У меня вот какая история. Полгода встречалась с мужчиной. Он долго ухаживал, несмотря на то, что оба знали, что будет между нами только секс (оба в браке). Я всегда была готова к тому, что рано или поздно, он пропадёт, встретив кого-нибудь новенького. Сейчас дело, вроде, к этому идёт, но он как и все мужчины не говорит прямо и не пропадает в один прекрасный день, вобщем держит меня рядом на всякий случай, как я поняла. Из чего такой вывод: встречи стали очень редкими, это во-первых. Во-вторых, у нас так было принято, что писал и звонил в основном он, а я либо соглашалась на встречу, либо нет (зависимо от наличия свободного времени), а сейчас я и сама иногда могу написать, но очень редко. Недавно написала, но он не смог, сказал, что завтра. А сегодня написал, что заболел. Я ничего не ответила, решила, что хватит с меня уже инициативы. Так вот, все же понимают, что заболел, совсем не значит, что он действительно заболел, в данной ситуации.
Решила забить на всё это и не унижаться, поэтому буду молчать, думаю, что пропадёт окончательно. А вот если нет, то всё равно будет выглядеть так, будто я только его и жду.
Как думаете, стоит спросить прямо что да как? И как спросить, чтоб выглядело не как претензия или влюбленность? Или молчать и ждать реакции? Или может пропасть первой? Очень нужен мудрый совет, как достойно выйти из этой ситуаситуации. Спасибо
В ситуации когда и ты и он уже в браке, надо расслабиться и плыть по течению. Без наездов, выноса мозга встречайся и трахайся. Не парься кто больше проявит инициативы- это тема для молоденьких девушек, у которых фобия навязаться парню. Если вам обоим нужен приятных трах, то уж найди как-то компромисс и разделите инициативу поровну .
А по поводу, что мужик напрямик не скажет- всё верно. У мужиков такая техника- сливаться по тихому, без выноса мозга. Трахать мозг и устраивать сцены- женская техника
Сообщение было удалено
Я говорила ему с самого начала, что со мной проблем не будет. И если я ему надоел, он может об этом сказать прямо. Он отшучиваться, что мол не надоешь, не дождешься. И опять же для того, чтоб я всегда была под рукой, если что. Расслабиться и получать удовольствие - это прекрасно, конечно, и правильно. Но, мне кажется, что не в этом случае, мне нужна конкретик.
что значит "достойно выйти"? живете в грязи, какое достоинство? тут уже без разницы че он подумает )))
чувствуется, что вы к нему эмоционально привыкли, иначе бы точно знали, как поступить...чувства мешают. Послушайте что вам говорит ум, а не сердце это и будет лучшим для вас советом. Чувства, если у них нет будущего, развивать нет смысла.
***** просит мудрый совет. Сейчас совет шлюпок этого форума вам накидает идей.
Сообщение было удалено
С этим не спорю. Я не из тех женщин, что утешают себя тем, что это просто секс и не более. Привязанность, безусловно, есть, скрывать не буду, но она не критична, с ней можно справиться самостоятельно и безболезненно. А насчёт ума - умом я понимаю, что нужно пропасть. По крайней мере, если бы была в этой теме гостем, а не автором, посоветовала бы именно это. Эмоции мешают, вы правы.
Автор, сами же понимаете, что все точки уже расставлены, и Вам не нужно ничего предпринимать.
не концентрируйтесь на прошлом опыте и личностных качествах этого мужчины, проанализируйте саму ситуацию и её возможное развитие в разных вариантах, чем хладнокровней будете смотреть, тем легче вам будет найти решение.
Автор, а у вас муж-импотент или просто писта чешется?
Сообщение было удалено
Спасибо. Это не так уж просто, но я попробую.
Ну если твоему мужу покеру с кем ты шараебишься, то он женат! У него ответственность перед семьей и я думаю семья важнее твоей потасканной дырки? Деликатничает просто, не говорит на прямую, что я мол хочу этот вечер провести с семьей, жену свою хочу! А не тебя
Сосешь что-ли как-то по особенному?
Если сосешь хорошо, то перезвонит.
Плохо - не перезвонит.
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация, но с обех сторон была свобода, довольно серьёзно относилась к нашим отношениям, но что-то произошло...недопонимание, затем недоверие и мы оба замолчали )) тоесть стали меньше общаться, хотя было очень трудно, переживала, т.к. отношения строились целиком на чувствах, теперь я понимаю, что с чувствами нужно быть осторожней. Мне стало легче где-то через месяц, были звонки, которые я не брала и смски, на которые не отвечала, зато через некоторое время я стала свободной от тех чувств, которые испытывала к этому человеку. Мне кажется в таких ситуациях "отрезать" лучший выход. Но это мой личный взгляд, у вас возможно иное отношение к этому. В любом случае жизнь на этом не заканчивается и впереди немало светлых моментов и интересных встреч ))
Автор, это уже похоже на влюбленность. Если не на что большее, чем секс не расчитываете, то расставлять точки над i не имеет смысла. У вас нет отношений.
а почему нельзя просто ему позвонить и спросить о всем том, что вас интересует?
с какой стати вы должны в своей жизни руководствоваться только правилами и постулатами о том, какая должна быть женщина?
проблема только в том, что он вам напрямую может ничего не сказать, будет сваливать все на работу, болезни и прочее...
я бы позвонила, чего мучаться то
А зачем Вам что-то спрашивать у него?
Вы ему не управляющая, не жена, не мать, не собственник, чтобы он перед Вами давал отчет - где, почему и как.
Ведь изначально принцип это "Да . да, нет -нет" и не больше.
примитивно думать, что человек из железа и не может себя плохо чувствовать - физически иили психически, потому что просто устал или неприятности на работе.
Мужчина не робот, чтоб на кнопочку нажать и у него сразу все встало и заработало.
Женщина, пора умнее становиться.
А что Вы хотите по-честному: дальше встречаться и перевести отношения на новый уровень или закончить их, признав, что он первый этого захотел? Если первый вариант, то станьте недоступнее, другой при встречах, вспомните какой Вы были в самом начале, когда понравились ему и пытайтесь построить новые отношения. Если второй вариант, то сообщите ему, что хотите взять паузу; посмотрите на реакцию.
Я что то потеряла мысль , так вы в браке и переживаете что любовник уйдет?
Автор, зачем Вам конкретика? Вам тут правильно сказали - вам обоим нужен секс, адреналин и приятный отдых, ну так и берите это. Есть время - встретились, нет времени - не встретились, есть еще и семь вроде как. А Вы пытаетесь от него требовать ответа как мужа или постоянного мужчины. Зачем? Не можете жить без этого, ну так расстаньтесь с ним сами по своей инициативе, и проблема отпадет.
Сообщение было удалено
Я от него ничего не требую. Я вобще молч, мозг ему не выношу. А во всём остальном вы правы. Посидели, подумала стало над собой смешно, что загналась изиз-за этого и даже тему создала. Делать ничего не буду, исчезну и всё
Автор а что вы хотите услышать?Вы что не знаете что для мужчины чтобы иметь новую женину совсем не нужно обрывать отношения ? Он сейчас кем то другим занят, а с вами рвать не собирается, вдруг там выгорит.Он может и 5 девушек одновременно пользовать Это же секс. Мужчины этим не парятся чтобы официально расставаться с одной партнершей и спать с другой. Вот вы наивная
И еще автор не надо быть удобной как мебель.С вами скучно. Мужчинам нравится охота и игра. А у вас как то все секс есть спасибо нет я подожду. Если чего- пойду молча удалюсь.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что я не в курсе этого? Мы можем запросто говорить о его похождениях и о моих новых знакомствах. Но это всё в прошлом, я приняла решение забыть. Единственное о чём жалею, что оборвалась отношения с другим мужчиной недавно, понадеявшись на этого. И того второго уже не вернуть, так как сказала ему, что обменять в сексе разочаровал.
Хорошо. Как глаза открылись. Всем спасибо - помогли с самоанализом!
Сообщение было удалено
Какая тут может быть охота и игра? Когда люди в браке, то это совершенно ни к чему и только навредить может
Сообщение было удалено
Автор, не пропасть нужно, а завести новый роман. Вы циклический на том,методы о вас уже и думать забыл. ЭКОНОМИТ он. Слился до 8 марта.
что да как? чего вы не понимаете если прекрасно понимаете всё и всё уже описано в вашем посте? когда мужчина перестает писать - это говорит лишь об одном, т.е. потере интереса к вам. что тут еще выяснять то?
Сообщение было удалено
Позитивненько)))
Не понимаю,но и не осуждаю, скажите мне, как можно изменять. Мне кажется, что у меня был бы страх, что муж узнает об измене или ему расскажет любовник. Или сама от этого страха расскажу мужу. Или изменяют только тогда, когда терять уже нечего???
Сообщение было удалено
сливаться по тихому-это и есть вынос мозга. Гораздо проще спокойно все выяснить и разойтись по хорошему
Сообщение было удалено
Правильно подмечено
Женщины такие смешные - "я исчезну" - исчезнет она)) неуловимый джо, которого никто и не ловит.
так с любовниками не управляются, дурынты.
Я бы ничего не делала, а просто перестала писать. Так вы сохраните лицо хотя бы (как я понимаю, больше сохранять нечего). А когда он напишет, можете просто уйти в отмороз или ответить что-нибудь в его стиле, типа, очень занята, как-нибудь в другой раз. Только не опускайтесь до выяснения отношений. Ни один мужик этого не любит. Он потому с вами и сошелся, что вы замужем и проще будет соскочить. У меня друг тоже когда-то встречался с замужней с ребенком. Сам жил ГБ. В итоге когда расходился, та тоже начала выяснять отношения. Оказалось, как мы потом сделали вывод, что она, видимо, надеялась, что он свою ГЖ бросит и попросит ее бросит мужа и уйти к нему с ребенком. Ага, щас!
В общем, Автор, не превращаетесь в склочную бабу, а закончите вашу историю красиво.
Сообщение было удалено
В принципе, так я и дела, но всё равно спасибо
Сообщение было удалено
Не для него старания-то, а для себя.
Мдаааааааа–ааааааааааааа. Что тут сложного та? Берете карандашь и листок бумаги. Рисуете букву И и ставите точки над И, только не слишком далеко друг от друга и не ниже верхнего предела буквы И
Вуаля!
Или молчать и ждать реакции? Или может пропасть первой?----------вот так самый достойный вариант,а лучше и если он объявится просто трубку не брать,я так понимаю вы эмоций добираете,а то как он себя сейчас ведёт,я думаю у вас с мужем и то получше,так нафига такой любовник
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
кто вам сказал что мужчинам нужен чисто секс ? им нужны эмоции тоже, а не просто доступное тело безотказное.
вы себя сами выставили как тушку которую трахают когда хотят, говорят с вами о других бабах, пропадают и забивают на вас. как можно такое неуважение терпеть? вы что сума сошли с мужчинами так вести себя? он даже если вы только сексом занимаетесь должен бояться вас потерять, обидеть, не удовлетворить как то.Вы вся такая честная *** . Нашла с кем партнерские отношения на доверии строить
Сообщение было удалено
Ну и как же это, может научите? Не понимаю, а как ещё, если его жена законная не может его в руках удержать, что могу сделать я?
Сообщение было удалено
а вам тут давали советы. не нужно было давать ему полную уверенность в себе, что вы всегда ему рады. Он должен что то делать чтоб получить от вас секс.Так мужчины устроены. А когда ему что то гарантированно принадлежит ему становится скучно и он теряется интерес. Мужчина хочет быть всегда в игре.НО когда вы показываете что вам секс нужен также как и ему, это для него способ вами манипулировать. Ведь у него уже нет страха вас потерять, он знает что позвонит и получит его почти всегда.Чтобы он хотел только вас это он должен быть к вам как то эмоционально привязан. А вы видимо эмоции в нем не вызываете раз он спокойно сливается.Либо вы сами не активны. А просто ждете постоянно его инициативы. А мужчина быстро перегорает когда инициатива только на нем.Вы как то странно думаете то можно с мужчиной договориться в партнерском сексе. Мужчины на такое не пойдут. Это им претит.Они только говорят что им нужен секс без заморочек. На самом деле им чаще важен сам процесс охоты. А интерес к женщине с которой у них уже был секс. с каждым разом исчезает. Это уже покоренная вершина
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами....гряз. не понимаю, как можно изменять человеку. которого сама выбрала себе в мужья. но почему то. когда выясняется, что муж изменял - в "праведном" гневе...
Сообщение было удалено
да ладно? вам кто-то подсказал или сама догадалась?
и не на всякий, а чтоб сперму слить
Сообщение было удалено
согласна+++++++
Сообщение было удалено
+++
Видела его сегодня. Притащил паршивый веник. Вручила ему обратно, сказала, чтоб жене подарил и, что мне с ним стало скучно. Хорошо стало
Во как. Автор, ну его к лешему этого кобелину. А вы все правильно сделали. Так держать.
Сообщение было удалено
Вот бы сразу так. Не думала, что так супер будет после всего этого)))
Автор, я недавно по совету здешней посетительницы, прочитала книжку Шерри Аргов "Как стать стервой". И после этого прям такой подъем самооценки, жаль только, что раньше вела себя как ***** с мужским полом по наивности своей. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнетсятпод нас)))))
Сообщение было удалено
я сегодн, пока с мужем в кино была, выключала телефон. Щас включила. Там куча смс типа: "Ну ты и ***** ", "Ещё и телефон выключала", "И что ты этим доказала?". Как же мне нас.рать))))
А книжку почитаю. Я стервой быть, конечно, не горю желанием, но для общего развития почитаю)))) Спасибо