30 лет. Живет с мамой в МО, хотя есть еще квартира однокомнатная (сдают). С его слов зарабаывает 100 тыс.р. Финансовых проблем нет. Девушек было очень много. Самые долгие "отношения" - 6 месяцев. И то, во время отношений продолжал/продолжает сидеть на сайтах знакомств, знакомиться и встречаться с другими параллельно. Тех, с кем встречается называет просто подруга. Общается со многими бывшими, которые без вопросов пускают его в свою койку, когда ему надо. И так на протяжении 5-6 лет уже. На одном СЗ статус -свободен. Ищу жену. Нагулялся. На другом - ищу раскрепощенную девушку для секса - зачем? зачем он постоянно в поиске? у него же есть с кем спать, у него есть еще для этого бывшие, но он все равно продолжает искать. Это болезнь? он не изменится? это клиника? ему же е 16, а он не может насытиться, быстро остывает и следующая. Клинический бабник?
Зачем вам такой? Он так и будет гулять, пока ***** не отвалится. Он может даже полюбить, но гулять не перестанет. Я знаю одного такого, хороший парень в общем-то, но это не излечимо. Жена, дети-ничего не остановит. Хорошо если предохраняется)
Да, он не изменится. Даже не думайте уделять ему время. Только потратите зря. Зарабатывает больше 100 тыс (с его слов), а живет с мамой ))
Сообщение было удалено
Еще и квартиру свою сдаёт)))
Сообщение было удалено
богат и живёт с мамой? врёт. Небось стрелец?!
Сообщение было удалено
да вот да, в общем-то хороший парень в общении, импонирует, но как начали все эти подробности всплывать, аж как-то брезгливо стало (
Сообщение было удалено
телец)
Сообщение было удалено
Для Москвы и МО- это далеко не богат.
Сообщение было удалено
да даже для секса вот как-то ...хм...зная сколько было у него женщин
Сообщение было удалено
да, этого и не понимаю, потому как у него вечная проблема, куда привести девушку - мотается либо по отелям, либо по квартирам друзей, ну либо у девушки.
А что, нормальные мужики перевелись? Или вам обязательно ч мо.. простите, мачо, нужен? Или совсем безнадега, что только такой шлак на вас клюет?
Как девушкам с такими не противно встречаться?! Ведь неизвестно, что от него можно подхватить...Это, как надо себя не уважать. Хотя, он живет в МО, а уровень жизни, там ниже, чем в Москве. Может для кого и богат, вот и встречаются с таким.
О мой бывший такой же!Тоже телец тоже 30 лет и живет с мамой!Квартиру сдают!Намучилась я с ним!Встречался со мной параллельно искал другую,на сайтах висел!Я даже его проверяла с левой страницы,повелся!Постоянно со всеми флиртует,при мне мог нагло других разглядывать!Общался всегда с бывшими и спал с ними!Бесполезно время потратила!
Сообщение было удалено
зовут не Дмитрий?))))
Сообщение было удалено
да не сказала бы, что у меня в окружении много мужчин. А этот активно так стал ухаживать
охотник по натуре, нравится девушку завоевывать, чтоб та дала)) а когда охоты нет или получил отказ - бежит к старым спермоприемникам
Сообщение было удалено
телец) Сколько знаю тельцов - все они живут( неважно богат или нет) в 30 с Мамами( начиная с моего телка брата 31),- это видимо у них зодиакальное- неотрываться от мамы ( гуляя при этом хуже *****). Может если и есть самостоятельные тельцы то я их пока низнаю. А какая тогда " нормальная" ЗП для Москвы если 100т.р. там не деньги?!
Сообщение было удалено
что такое " нормальные"?
Сообщение было удалено
Я б тоже подумала, что стрелец....Все стрельцы гулящие!!!! и обычно живут с родителями... кошмар
Сообщение было удалено
ну не знаю. Деньги на женщин не тратит, на себе, как ни странно, тоже экономит. Отдыхает только в Турции и Египте. Мама тоже работает. За квартиру, которую сдают, тоже регулярно получают. Единственное, может привирает о ЗП
сама от такого сдыхалась неделю назад. 32 года, рак. Со мной встречался, но видела, что в соц.сети с другими пытается знакомиться. Решила поговорить, в итоге его кроме секса ничего не интересует, при этом он не скрывает, что может спать и знакомиться с другими параллельно, и в итоге признался, что и сейчас есть другая (хотя за 4 дня до этого клялся, что не о чем не может думать кроме работы). послала его к той (или тем) другим. Первый раз такое *** попалось, привыкла к нему, и очень тяжело это все воспринялось
то есть вы думаете, что можете стать именно той единственной с которой он нагуляется и остепенится? Странная вы тетенько, почему человек должен подстраиваться под вас? Ему так хорошо, он счастлив! В угоду вам он должен жениться и сидеть на попе ровно?
так что это клиника видимо. В вечной поиске разнообразия, с психикой что-то, может какая девушка обидела когда-то. Такой вряд ли измениться
Сообщение было удалено
Я б тоже подумала, что стрелец....Все стрельцы гулящие!!!! и обычно живут с родителями... кошмар
они живут если не с мамами то у женщин с жильём. И ВСЕ они пи..даболы.
Сообщение было удалено
ну не знаю. Деньги на женщин не тратит, на себе, как ни странно, тоже экономит. Отдыхает только в Турции и Египте. Мама тоже работает. За квартиру, которую сдают, тоже регулярно получают. Единственное, может привирает о ЗП тельцы ж.м.о.т.ы. А женщин презирают на самом деле многие тельцы( не показывая этого.), поэтому и экономят на них.
Сообщение было удалено
пациент кожвен.диспансера он в будущем с таким гулящим поведением.
Сообщение было удалено
На "подруг" тратит)))
Да, это ленивый ходок
почему ленивый? Д апотому что у него запросы ого-го, да овт только лень ему самому что-либо сделать, чтобы привлечь именно такую идеальную женщину, которую он хочет, тем более бабы ему все сами дают сразу
такого иметь - лишь зря время терять и вероятность подцепить кучу ЗППП 100%
Сообщение было удалено
То же хотела спросить))) ох уж этот Дмитрий
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, прямо один в один с моим нынешним парнем. Встречаемся полгода, ему 32, Телец. Уже думаю расстаться, да вот прикипела к нему, больно очень, не так-то просто оклеиться. Но думаю, что скоро уже разбежимся. По ходу, у мужиков-тельцов у всех так: в 30 с мамой жить, девушку свою не ценить и по бабам гулять.
Сообщение было удалено
не-не, как раз на "подругах" экономит! Му-му максимум, погулять где-нибудь, а чаще всего девочки сами водят по театрам, выставкам, лишь бы побыть с ним)
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, прямо один в один с моим нынешним парнем. Встречаемся полгода, ему 32, Телец. Уже думаю расстаться, да вот прикипела к нему, больно очень, не так-то просто оклеиться. Но думаю, что скоро уже разбежимся. По ходу, у мужиков-тельцов у всех так: в 30 с мамой жить, девушку свою не ценить и по бабам гулять. и детей плодить как мой брат( двое уже)
Сообщение было удалено
)))) да прям столько совпадений, что уж боюсь спросить не из Красногорска ли Дмитрий)))) но девушка пропала((
Не, мой из Москвы. Андреем зовут.
да ну бред, откуда можно знать все эти подробности...
Сообщение было удалено
+10000000 у вас тоже был стрелец?
Прочитала " Живет с мамой " дальше читать не стала , уж извините , ситуация очевидна) Нормальный , обеспечивающий себя мужчина будет всегда жить отдельно от маман , дабы полноценно вести свою личную жизнь , при этом помогая или навещая маму не более...многочисленный опыт и наших форумчанок и женщин возможно, даже вам знакомых , разве не говорит вам о том что надо валить от него пока это не привратилось в проблему для вас пристарелая и требующая внимания свекровь плюс мужчина- вуменайзер солидного возраста? оно надо вам!?
Сообщение было удалено
+10000000 у вас тоже был стрелец?
[/qуоте] был . ушол к тётке с комнатой в общаге,- по..*****, лишь б с жильём и самому меньше тратится. А мне сказал " жила б ты одна я б от тебя не ушол.". А на..***** такой мужик живущий лишь из за жилья и пи.дабол? Та терпела , женила на себе, запрещала ему давать деньги на нашу с ним дочь инвалида. В итоге сама же и родила инвалида от него( заразил её беременную гонореей),простила, прописала, а он ушол всё равно. Новую нашол с жильём, сына родили. В итоге щас на СЗ ищет новую с жильём и статус семейный " всё сложно"))), мать ему не привила мысль что мужик должен сам добится всего а не искать бабу с жильём, калеча при этом людской генофонд.
Сообщение было удалено
+100500, у меня брат(31,) имел возможность комнаты в общаге+работа в шаге,но уйти от мамы ( где живут впятером в однушке) так " тяжело", вот и не сье..ться всё, бухает и е..т баб на их территории и не парится по этому поводу!,- телец е.б.а.н.а.ш.
Сообщение было удалено
Вашей маме надо хорошего пинка ему дать)))
Сообщение было удалено
+10000000 у вас тоже был стрелец?[/qуоте] был . ушол к тётке с комнатой в общаге,- по..*****, лишь б с жильём и самому меньше тратится. А мне сказал " жила б ты одна я б от тебя не ушол.". А на..***** такой мужик живущий лишь из за жилья и пи.дабол? Та терпела , женила на себе, запрещала ему давать деньги на нашу с ним дочь инвалида. В итоге сама же и родила инвалида от него( заразил её беременную гонореей),простила, прописала, а он ушол всё равно. Новую нашол с жильём, сына родили. В итоге щас на СЗ ищет новую с жильём и статус семейный " всё сложно"))), мать ему не привила мысль что мужик должен сам добится всего а не искать бабу с жильём, калеча при этом людской генофонд.
О, боже, какой ужас....!!!!! Мой свалил к тетке с квартирой и машиной, тоже ***** редкий...
Сообщение было удалено
зовут не Дмитрий?))))
Нет зовут Денис
Сообщение было удалено
Нет зовут Денис
На члене есть родинка мерзкая?
Сообщение было удалено
Нет зовут Денис
На члене есть родинка мерзкая?
Нету!Я из Казахстана
Сообщение было удалено
На члене есть родинка мерзкая?Нету!Я из Казахстана
Увидите Назарбаева-привет передавайте!От труженников Уралмашзавода!!!
А я смотрю именно Красногорск богат такими экземплярами. У меня один в один были "отношения". Денег не тратил (ну это ерунда, я девушка не меркантильная), жил с мамой и братом, в его недавно купленной квартире-затянувшийся ремонт, предприниматель(свой магазин) - с его слов. Постоянное зависание на СЗ, на разных-разные статусы. Полгода редких встреч, как только поняла, что моей инициативы что-то перебор, через "не могу и не хочу" прекратила общение. Хоть готова была каждый день по 1,5 часа тратить на дорогу и потом столько же обратно, лишь бы встретиться. Такой опыт ценный приобрела - надолго урок запомню. Больно было невозможно. Так теперь боюсь снова что-то почувствовать...(((
Сообщение было удалено
Вашей маме надо хорошего пинка ему дать))) моя мама сама с пулей в голове. А сыночка- любимыыыыыыыййййй)))
Сообщение было удалено
Автор отимейте его уже наконец потом нам расскажете что да как)