Гость
Статьи
Как вас поздравили …

Как вас поздравили мужчины на работе? Хвастайтесь!)

Интересно, кому и что дарят сегодня :)

Марта
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить!!!Чупакабра!!!

Ирра

Машину подарили и шубу)

Лола

в целом смотрю, хорошие подарки дарят. у нас цветы, в том году дарили большой надувной шар и портрет каждой написанный карандашом. до этого всегда цветы-чай, цветы-набор полотенец, деньги-никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла))) в следующий раз имей ввиду)))

Гость
Ирра

Сообщение было удалено

Это в каких же организациях шубы с машинами дарят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!Пиши адрес!Зайду-спрошу!

Гость

Для нас мужики сняли видеоролик, в котором нас поздравили в шуточной форме, а ещё спели прикольную песню, подарили полотенца и цветы в горшочках, угостили конфетами и шампанским. Получилось довольно весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, что по теме-то? Зачем зашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы присунули после шампани,сняли про это видеоролик-было бы веселее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хгде женщину увидела?Моль ты в обмороке!Зачем зашла?Мимо проходила!Остановилась покурить!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

гoндoн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах, было бы смешно))))

Веснушка 707

в целом смотрю, хорошие подарки дарят. у нас цветы, в том году дарили большой надувной шар
"Гость": гoндoн?

Странные подарки...Ахахахаха))))

Маринка

От мужчин нашего АУП - по голландской розе и бутылке игристого вина. Единственный мужчина в нашем небольшом женском коллективе подарил каждой по цветочку в горшочке и торт. В кабинете действительно не хватало зелени.)))

Маринка
,

Сообщение было удалено

Классный подарок - 10 тысяч)))

Маринка

Первый раз за три года ни премии, ни корпоратива! Не ожидала такой подставы с корпоративом - платье за месяц вперед купила шикааарное.

Гость

я в отделе одна девушка, мужчины подарили сертификат, цветы и конфеты, с которыми мы вместе пили чай )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас то же самое.

Мадама

А нам подарили тюльпаны,накормили пиццей с вином, и отвезли на мюзикл Граф Орлов!)
💃

Гость

По букету тюльпанов подарили, а праздничное застолье перенесли на вторник,10-е число.. Обидно - вчера вырядились все девчонки, а о том, что перенесли кооператив узнали под вечер уже. На час раньше отпустили домой.

Гость

Нам мужики шикарный стол накрыли, как будто и кризиса нет,роскошные букеты, корзина с конфетами+парфюм.Вечером собрались в ресторане за счёт мужского коллектива.Так всё было классно.Где он кризис, у нас его нет.Я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Групповуха была???

Гость

Мне подарили много цветов, обменялись с девочками подарками ( у нас традиция такая), получила очень классный подарок для дизайна квартиры, который хотела себе когда то купить (хорошо что не купила), разные конфеты и самый прекрасный подарок -премия в размере зарплаты. Я довольная))

Гость

Нам подарили по розе, шампанское брют и коробка конфет. А начальник презентовал конвертик с 5 тыс.руб.

Гость

Нас в пятницу отпустили

Настена

Вот везет вам всем, я не в европейской стране живу и о таких праздниках здесь никто не слышал, женщины наровне с мужиками:(

Гость

подарили по 1 драному цветку, самый д******** 8 марта.
Если нет денег, лучше вообще не позориться, в др. отделе мочалки дарили.
Крупная корпорация, поганят праздник таким отношением(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в первый раз читаю про премии в размере зарплаты))
п**ц, московская секретутка наверное?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

что за организация?даже интересно?
10 тыс на 8 марта?
Центробанк, где бабло печатают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно без групповухи какае то незаконченность сюжета)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно после семейного 8го марта мужикам как раз к 10му опохмелятся
молодцы эканомные ваще

Sol

Я работаю в большой организации. Сначала нас поздравили мужчины нашего отдела (нас около 50 чел), они сочинили для нас юмористическую поэму и сняли фильм, где они эту поэму рассказывали, каждый по 2-3 слова, еще наняли 2 скрипачей, было романтично. потом сладкое. Это с утра. А в 3 часа нас собрали всю контору в общем зале, поздравили, у нас есть группа - гитара, барабанщик, они играли, а девушка одна, наша коллега пела на англ. потом подарили по букету роз и по маникюрному набору Зингер. потом все двинули в караоке и ужинать, у меня пост, я поехала по своим делам к косметологу.

Гость

А я не работаю. Печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фирмы интимуслуг никто не отменял!Попробуйте туда устроиться!

Гость

Считай, никак. Прошелся в конце дня один мужчина и подарил по букетику тюльпанчиков. В моей комнате один мужчины, поздравили на словах в конце дня. "Пока. С наступающим!". К слову, 90% сотрудников мужского пола. Такое повторяется каждый год, но наши женщины все равно скидывается им на 23 февраля, мне тоже приходится за компанию:((
Еще понравилось - в середине дня подвалил один из сотрудников со срочной работой, кровь из носу надо. Зная, что женщин планировали отпустить после обеда. Я пошла ему на встречу, осталась. Прихожу ему отдать за 2 часа до конца рабочего дня готовый вариант, а он свинтил домой!

морсик

Подарили розы.денежку и конфеты .да еще перепадов от клиентов 2 сертификата на 1100 на косметику.я рада.а да! Еще подарили тоже от клиентов набор кремов эсти лаудер

морсик

И стихи прислали от бюро переводов))

Гость

путевку в турцию подарили. я довольный такой. поеду дедовоевательную дату отмечать лёжа под хорячим парнем. уже и ***** побрила. надеюсь не заростёт к тому времени.

Гость

В декрете сижу, пять тысяч перечислили. В офисе наверное рестиран, цветы ну и пять тыщ

Гость

Ресторан , телефон правит странно. Деньги у нас за счёт работодателя, а не за счёт мужчин.

Гость

А мне бутылку Беллиса премию 5 тыс. и духи Шанель! Я довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните кто-нибудь наконец, что за осетинские пироги такие? И какие пироги с богатой начинкой?

Гость

Цветы тюльпаны, застолье, и сократили раб.день )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было на ветке обсуждение девушка шла на свидание с салатами и пирогами с богатой начинкой. Ну что она имела ввиду про начинку так и не пояснила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: