Интересно, кому и что дарят сегодня :)
тортик,по красивой кружечкк.у нас всего три мужчины на отдел.нас 20
ну и по работе приходили "клиенты",море шампусика и конфет)))и тюльпаныы!
А мы с бабами купили фанфуриков,с медицинским спиртом, по 25 рублей!Развели кипяченой водой-и в морозилку!Кризис,ети его мать!Щас с мужиками бухать будем!А дальше как пойдёт,наверное перетра'хаемся все!
Шампанское, виноград, конфеты и после обеда все домой. Норм.
а я на больничном, меня муж поздравлять будет
Блин, во только сейчас вспомнила, что на работах сегодня поздравлялки. Я давно дома сижу, а там все принарядились, шампанское- цветы. Эх.....
Сообщение было удалено
Вы трудоустроены прости'тутками??Вы на квартире "клиентов" принимаете,или в массажном салоне??
Сообщение было удалено
Тапочки.
Сообщение было удалено
Я думала саван
58, что за глупости написали, мы например в офисе продаж в работаем, квартиры продаем, сегодня многие клиенты идут с шоколадками, пирожными, цветами...
Сообщение было удалено
Я не знаток. А что, взрослым женщинам только фалоиммитаторы принято дарить?
Сообщение было удалено
Всем цветы.
Сообщение было удалено
Гроб сосновый,тапки,покрывало,косынку....
У мужа на работе, по букету тюльпанов + чайный набор.
Сообщение было удалено
Можно нигера,живого,на 2-3 часа,с елдой огроменной!Понравится-пусть продляет,но чур,за свой счёт!!!
букет тюльпанов, рафаэллки, от начальника - несьедобные конфеты и тоже букет тюльпанов, и бутылка шампанского на всех)
Ни как. Работаю одна. пару поздравлений на словах.
Сообщение было удалено
Не спорю, подарок уместный, если работаешь в борделе, а если нет?
Сообщение было удалено
Тогда Стас на час!Михайлов!
по букету и стол накрыли.
А я не работаю, но мне с утра подарили новый Порше)) Ну а вы продолжайте пахать за коробку конфет))
Сообщение было удалено
И погода не подвела - солнце!
Сообщение было удалено
Почему тогда сегодня (всё-таки 6 марта), раз не работаете?
Сообщение было удалено
Потому что в воскресенье машину никак не оформить на меня))
Сообщение было удалено
То-ли у них там на Марсе календарь другой, то-ли Акуна опять попутала)))))
Меня торжественно встретили, и бросали цветы под ноги, потом посадили за стол, который был сервирован шампанским и закусками.
Подарили перстень с сапфиром .Я -одна красивая молодая девушка на весь отдел.
Балдею...
А нам смехота - от компании 300 рублей на руки, но мужчины подарили бутылку вина, розы и конфеты.
Сообщение было удалено
А что,мужики такие бедные штоле,одну про'ститутку на весь отдел заказали?!Ну,может хоть продлять будут!!Плюс чаевые...
Сообщение было удалено
Ужас, какая змеюка) Завистью слюна так и брызжет)
Я смотрю, фантазия у некоторых не иссякаетт))
Сообщение было удалено
Нам тоже как-то компания (и далеко не бедная) подарила сертификаты в РивГош на 300р)
Сообщение было удалено
А по мне-так здорово! Цветы завтра завянут, а мишка-память!
нам подарили цветы из воздушных шариков, карточку на косметику, вино и накрыли шикарный стол.
Никак. Мне в плане работы повезло, я считаю. Я воспитатель, меня дети поздравляют. От детей приятнее подарки получать, значит, что они меня любят. Это искренне. Чем дежурный подарок от мужиков.
Дети мне подарили цветок в горшочке, вообще так мило это. Особенно когда с улыбкой до ушей дарят))
Ничего;)
Но у нас вообще в плане работы с персоналом-полный привет.
Хотя компания огромная и богатая.
Сообщение было удалено
Ну детям-то всё равно какой праздник и что дарить. Вот вы там с ними открытки для мам делаете, они их мамам и дарят. А тут родители решили вас поздравить с женским праздником, скинулись и детей дарить отправили. Это не инициатива улыбчивых деток
Набор из двух кремов лореаль... У нас в отделе одни женщины, а начальник мужчина. Должен на свои деньги всем покупать))
а мне муж сегодня киндер-сюрприз принес, *****...
Сообщение было удалено
наконец-то ты вышла из подполья!)
Сообщение было удалено
В "Магните" стырил штоле?!
Цветы, кофе конфеты, начальство по 2 тр.
не знаю, я на больничном(( хотя им сдавали по 1500р, их много, а мне вот без подарка остаться придется
Сообщение было удалено
А почему взрослой женщине нельзя подарить плюшевую игрушку (если от души)????
Сообщение было удалено
обнищал поди совсем)), мне и ребенку, типа поздравил. вот всегда говорила, чем беднее мужик, тем щедрее. Раньше копейки получали. так цветы от души, а сейчас говорит, что у него нет 5000 на букет, к...л, хоть бы три сраных тюльпана принес, и то жене радость..
шампанское, конфеты от "дальних" коллег
праздничный стол, цветы от "ближайших"
сковородка от профсоюза
сокращенный вполовину рабочий день + 10 тыс на карточку от организации
Тюльпаны и по 150 долларов,как и в прошлом году,стола не было,торт и вино в обед.
Сообщение было удалено
Ну мне вот, например, не хочется, чтоб меня воспринимали, как маленькую. Если игрушки, то уж всем, как и цветы. На корпоративный корпорате завтра небось ещё и пить запретят
В зоопарке сегодня был праздничный обед, а потом танцы, за мной ухаживал жираф. Дворничиха, ***! его напоила и повезла к себе в Марьино...
Сообщение было удалено
А вам лишь бы шары залить и потра'хаться в сс'аном сортире!!!
Сообщение было удалено
Мда. Ещё одна со своими предположениями и сигналами из космоса по поводу незнакомого человека