Гость
Статьи
Что мне ответил …

Что мне ответил мужчина, когда я отказалась выйти за него....

.... - Тогда может ты вернешь мне деньги которые я на тебя потратил за эти месяцы, компенсируешь потерянное на тебя время?
!!!! я в шоке до их пор)))
Мы встречались почти год, просто …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

во !
а лучше по 10 копеек. и кидайте плача и причитая горстями , кидайте, кидайте и громко рыдайте. выкинете в результате всего неск сот рублей, а он бежать будет сверкая пятками.

Гость

Сдуреть. Ээээ ... еще раз: сдуреть. Че-то больше никаких слов в голову нейдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Это да!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, этот клоун не стоит того, чтобы устраивать цирк. Повернулась. Ушла. Забыла.

Гость

Нормальный мужик просто сдвинул бы вам лицо на бок после отказа.

Candy Lady

Кино было с Айшварией Рай ( сорри , если не правильно написала , я эти индийские имена плохо выговариваю ))), она там рассталась с парнем и он попросил вернуть ему все поцелуи , которые у них были за ( не помню точно сколько времени ) . короче долго она с ним расплачивалась)))

Гость

Я бы ответила, что тоже потратила на него свое время, т.к. рассчитывала на одно,а оказалось другое.И вообще, он ночевал у меня,пусть платит за постой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала: "ну раз так- тогда нет. Не хотела тебя обижать просто"

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Выходка достойная идиота))) нормальные мужики с УК РФ не знакомы? По теме: согласна с большинством и Вы молодец: живёте как хотите и не прогибаетесь под штаны. Добавлю свои 5 коп: когда я училась в универе, познакомилась с курсантом. Решили встретиться, пообщались и я поняла, что он мне не подходит после этой второй встречи и сказала ему. На что он мне ответил, что я не могу так с ним поступить - он уже всей родне рассказал про свою девушку с квартирой и они собираются из своего города к НАМ приехать, и на выходные где он будет, и вообще он мой единственный шанс и я должна за него крепко держаться. Там много чего ещё было - я тогда крепко прифигела. А было это 20 лет назад)))

Гость

Да сказать он может что угодно от злости. Только прЫнц забыл, что вы на него тоже время свое тратили.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Уже тогда некоторые мамочки слишком сильно любили своих сынуль и рассказывали, как все на свете девушки должны быть от них без ума.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, я бы сказала, что он от обиды такое ляпнул, уязвлённое самолюбие дало о себе знать, но раз очень рвался в квартиру, то скорее всего подселиться просто хотел, а вы ему всю малину обломали. :-)

Гость
Solie

Сообщение было удалено

+1

Гость
Solie

Сообщение было удалено

"Не тот" для брака может вполне подходить для встреч без далеко идущих планов. Или вы предполагаете, что отношения чего-то стоят только если у них есть потенциал развиться в семью?

Станиславскый
Автор

Сообщение было удалено

За всех не скажу), но ваш - точно сбрендил.
А неужели такая мелочность никак не проявлялась прежде?
Не верю!

Няшка

моя забеременела кольцо приняла, месяц до свадьбы узнал что ребенок 100% не мой, кольца не вернула сразу, пришлось покапать на нервы, в итоге вернула все, я забрал только кольца, их мне отец дал, хотел в церковь отдать переубедили, так что не только мы козлы, многие мужья не своих детей растят и это не новость! просто этот год он не просто так встречался с вами, думал вы любите его, а своим не хочу это для не го как нож в спину, вот он и психанул, знакомо просто! Девушка умная должна быть нужно было просто сказать пока не готова без выпендрёша! я сейчас только за себя говорю, девушки испорченные пошли правда не ВСЕ! Есть и хорошие, далеко ходить не буду по бегайте по темам везде одно и тоже, муж муж муж, без денег будет брошу, учат девушек как заставлять как сидеть на шеи не верите по сидите почитайте! А все потому что с детства приручают уже может поэтому...

june
Гость

Сообщение было удалено

шикарная идея))
главное, без тени иронии!
плакать искренне, кидать от души
и наслаждаться эффектом
супер терапия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кой черт он с Вами встречался, если Вы ему на внешность были "так себе"? Т.е. человек открыто расписывается в своей неразборчивости и самонеуважении.

Гость
кэп

Сообщение было удалено

Я бы тоже предъявила некоторым к.озл.ам счет за потраченное время, пока они скакали по куче кандидаток и выбирали, а потом просто слились без объяснения причин (даже не сказав "извини, я встретил другую/мы друг другу не подходим". Выбирают как бессловесную вещь, как товар на базаре. Бесит.

ЛюбофьВсейЕго Жизни

и в какую же сумму сие чудо оценило свои затраты?:)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Вы теперь свой текст перечитайте сами, с самого начала. Вот это "пришлось покапать на нервы" - Вы беременной женщине на нервы капали, чтобы она Вам "знак любви " вернула?! Вы прид.урок, извините? Или просто ту.пой эгоист? Интересно, а когда ее отец Вам эти с..раные кольца возвращал - он их в лицо кинул или вежливо вручил? Вы вообще-то представляете себе теоретические последствия "капания на нервы" беременным? Повезло девушке, что она от другого ребенка родит. Хоть с кольцами, хоть без. Вот откуда такие де.билы берутся?!

Девочки, я бы не злилась - но сама юбыла свидетельницей, как беременная молоденькая, с животом уж месяце на 7-м, наверное, таскалась по милициям, на всякие дознания, потому что вот такой же идиот обиженный, которому она, видите ли, отказала (ну, вот надо же - нашелся другой, получше! за которого она замуж выйти посмела!) машину прямо перед домом новую разбил. Камнем лобовик вышиб. Ну, носит же земля таких уродов! То ли их матерей тоже в беременности, прости Господи, пугали - что у них такие идиоты народились...

Гость

машину прямо перед домом новую разбил.
Имеется в виду - ее машину. Ей подарили, а он разбил, от избытка чуйств.

Гость

Интересно, а когда ее отец Вам эти с..раные кольца возвращал - он их в лицо кинул или вежливо вручил?

Простите, не поняла сразу - думала, ее отец Вам отдал эти кольца. Ну, оставьте себе, раз фамильные. Найдется какая-нибудь ду.ра, выйдет за Вас, по-любому. Их полно - только позови.

Светлана

Он в вашу квартирку хотел и на шейку вам присесть 100%. А тут облом, он не выдержал и выдал себя с потрохами. Хорошо, что вы отказали. Мужчина так бы никогда не сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший жених стекло в подъезде разбил и поранил руку - лужа крови, соседи милицию вызывали, моя мама тряпкой эту кровь собирала с третьего этажа по первый. Уж лучше бы машину камнем...

Гость

После отказа побесился немного, годика три чернел-бледнел, потом перевел ее в гзнор. Уровень общения третьего разряда. Она мне "мне от тебя ничего не нужно". И я ей "знать тебя не знаю". С др не поздравляли лет семь друг друга, остались фотки и теплые воспоминания. Вот гадаю как быть? Выбросить в мусор или оставить.

Гостья

У меня был круче случай, я на свою беду связалась с жентым, мне просто был нужен любовник без обязательств. Но в то же время постоянный.
Так вот он с чего то возомнил, что я мечтаю за него замуж и именно поэтому с ним встречаюсь. И когда решил уйти от жены, даже не поставив меня в известность, просто притащил несколько сумок с вещами ко мне и сказал, что он решил (!) на мне жениться.
У меня не хватило смелости сказать ему все как есть, он был выпивши и выяснение отношений могло вылиться в скандал.
Просто на следующий день я отправила его вещи с курьером обратно домой, выяснить отношения лично у меня не хватило духу, просто послала смс-ку.
Мне вообще не понятно, с какого перепугу мужчины считают нормальным что то предъявлять женщине, если она не захотела за него замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы, на вид, более адекватный. Скажите: Вы вот отчего три-четыре годика-то чернели-бледнели? И бесились после отказа? То есть, Вы когда задавали девушке ВОПРОС (предполагается, во всяком случае, здравыми людьми что предложение звучит как вопрос, выйдет ли девушка за Вас замуж или не выйдет?) - Вы и подумать не могли, что на ЛЮБОЙ вопрос существуют РАЗНЫЕ варианты ответа? Вы считали, что вариант может быть только один? Положительный? Вы извините - нам бы просто, на самом деле, разобраться - видите, девушки тут в шоке от некоторых мужчин... Вот Вы не подскажете - а ПОЧЕМУ??? На каком основании Вы рассчитывали, что девушка непременно должна Вам ответить положительно? И почему ее нужно "отправить в игнор", если она не согласилась выйти за Вас замуж? Вы же общались до этого, наверное, у нее было много положительных качеств, раз Вы захотели видеть ее своей женой.. И что, ее отказ разом все эти достоинства для Вас перечеркнул навеки? Если не затруднит Вас, объясните нам, пожалуйста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Один мой кавалер. темпераменту повышенного, тоже раз в подъезде стекло разбил. Мама ему веник вынесла и газетку. Сам убирал. Через пару дней вставлять приезжал. Культурный был, хоть и эмоциональный очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком вежливы, даже чересчур. С меня как бы розовые очки упали, понял на войне как на войне. Выживешь твое счастье, нет значит и гроша ломаного не стоишь, это жизнь всего лишь, что тут еще объяснять

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если они считают нормальным предъявлять претензии даже если отказываешь в знакомстве,то это неудивительно.Мне в четверг брат моей коллеги поцарапал машину за то что я не даю ему шанса на отношения со мной,а если по честному, то он просто хочет жить в моей квартире.

olga

Ай-ай-ай! Какой меркантильный мужчинка! Автор, он явно находился с вами в товаро-денежных отношениях и есть большая вероятность, что метил на вашу жилплощадь. Поэтому он не развлекался с вами, не наслаждался с вами вкусной едой в кафе, он "вкладывал деньги" в свое будущее, делал, так сказать инвестиции. А вы его прокатили с его планами. Понятно, что он как любой горе-инвестор хочет вернуть потраченные средства) Короче, ничего ему не давайте. Раз сгорел капитал, значит сгорел))))) Короче, вы меня развеселили)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секундочку, а насчет эффекта очков-то розовых, все-таки? Я прямо, очень конкретно вопрос задала: без вариантов изначально-то предполагается? Мол - раз предложение, стало быть, каков будет Ваш положительный ответ, так, получается? Вы ЭТО называете розовыми очками? На мой взгляд, для данного феномена совсем другая трактовка актуальнее...

Гость
Может споём?

Сообщение было удалено

+100000000
тоже бы посмеялась и сказала: се ля ви, ничего не верну, если ты против, прямая дорога в суд )))
и выводов бы даже не делала, просто забыла и все. Смешно честное слово.

Буль

А каких денег он требует? Он платил п-роститутке деньги, она с ним спала. Услуга оказана. Секс за подарки. Не бесплатно же с ним спать,верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да че вы на старперов обижаетесь)))

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Так вы как на рынке с ценой на звезде)

Гость

увы, мужчины обычно не рвутся в брак. видимо и правда женишок рассчитывал на халявную жилплощадь, а когда обломался - понял, что зря тратил деньги. автор, скажите, что это плата за ваше потраченное на него время и нервы

Гость

Мне так сделали предложение и подарили кольцо (дорогое). Я, как *****, от предложения отказалась, а кольцо не вернула.
Прикиньте, я была такой "не соображающей" провинциалкой и не понимала, что надо вернуть. Назад кольцо никто не попросил, ничего обратно тоже компенсировать не просили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-ооо.Вот это самое верное. Один такой маменькин сынок , я хорошо знакома с ним, пожаловался, что пожил так с одной женщиной с ребенком и оказалось, что это -выброшенные деньги и зря потраченное время.
Я также ответила: а она на тебя время не тратила? Такой умный: ОН потратил, а ее траты и всякие процедуры по его"уходу" не в счет.

Гость

Как измельчали мужики или просто мне такие не попадались никогда. (((((

Гость

Автор, а у вас какая квартира? большая? с хорошим ремонтом?

Смуглянка

У меня подруга тоже как-то жила в гражданском браке около года. Решила от него уйти т.к. мамаша его везде участвовала и он ей обо всем докладывал. Короче пакует подруга моя чемоданы а он ей говорит : я тут посчитал , ты мне 400 тыс должна. Подруга спросила за что, на что он ей ответил что все траты на продукты коммуналку кино одежду итд в тетрадочку записывал. И вот будьте любезны оплатить половину. Потом уже спустя какое то время пришла она цветы свои горшочные из его квартиры забирать. А он ей: а что ты мои цветы забираешь? Она ему: с какого это х. они твои? Я их сама покупала со своей зп. На что он ответил : Ну землю то в них я покупал. Занавес. короче положила она ему на стол за 4 цветка 5000 и ушла.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

У тебя тоже все принцы и президенты ?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: