Гость
Статьи
Список того, что мне …

Список того, что мне обещал мой парень, и не выполнил за пол-года отношений

Встречаемся пол-года. За это время он обещал:

1) набор для шеллака на дому
2) курсы испанского
3) кошелек (посмотрел на мой и сказал, что купит хороший)
4) ноутбук

Анюта
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анюта

Сообщение было удалено

дадада все ля_ди "в голове" - сама порядочность

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

на три года, но это не значит что вы можете сидеть там безвылано три года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

три года нихрена неделать и в чужих кроссовках ходить
Офигеть

Гостья

По моему Авторша просто умственно отсталая ( оговорюсь - если это не разводка). Молодая , здоровая деваха собирает мелочь на полу, складывает как хомячок крохи в норку.... Охренеть! И это вместо того, чтобы пойти работать ! Да хоть с детьми сидеть чужими, хоть полы мыть . Но заработать и маме на Тайланд и себе на тушь. Если так уж надо. Я бы реально поняла, что ее обида гложет , что ейобещали романтический ужин , да парень забыл об этом. Самой себе это не организуешь. Но вот реально ждать пока тебе купят тушь или розетку !!! Это жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие три года нихрена не делать. по этой визе максимум можно тусить безвылазно 6 мес, ито не рекомендуется.
кто ее на работу возьмет по турвизе?

Ксю

а мне мой бывший муж обещал выкупить квартиру сверху и сделать мне пентхаус! теперь все обещания мужиков я делю на ноль) иногда так выбесит что говорю - котик, или сделай молча, или не п**ди))

Анюта

Он чует все мои желания... и все их исполняет... Такого азарта, изобретательности и техники я еще не встречала. Он такой большой и сильный, что мои ножки помещаются на его ладонях, и я могу как котенок свернуться и уснуть у него под мышкой. Мне нравится, когда он бесится, и всю скопившуюся агрессию выплескивает в постели. Только он может сочетать нежность и грубость, извращенность и гармонию... обожаю его

коля

Ну и позор. Это какой лентяйкой надо быть, чтоб своей обуви не иметь.

Буль
Ксю

Сообщение было удалено

Вовремя он прозрел и свалил из френдзоны. Молодчик. За цену квартиры он еще 20 лет будет шпехать молодых девок

Слов нет , одно эмоции ахах

Гость
Мия

Господи,а что плохого ходить в кросах сестры в зал???????

Негигиенично, грибок даже через носки передается.

Гость
Гость

я надеюсь что это разводка. мне кажется, таких дуууур нет заграницей.
тушь купить обещал, аххаххахахха...автор, вы сделали мой день. у вас что, 10-13 евро на тушь не найдется у самой? oh my gosh))). жесть как она есть.

Может в Болгарии или Албании, там же ничего нет, только сосны и джемы из роз:))) - это Болгария. В Албании наверное и сосен нет)))

Гость
М.

прошу прощения, не в той ветке написала

Да какая разница, где ты свою тупую рекламу разместила, и так всё загадили, не понять уже где реал, а где рекламная брехня🤣

Гость
Гость

другие розетки и испанский - автор сидит в асашай нелегалкой с мексиканцем нелегалом и ждет пока их обоих оттуда выпрут без права въезда лет на 30

В Катаре и Эмиратах вроде тоже другие розетки(

Гость
Анюта

Я в Америке, а какое это имеет отношение к теме вопроса?

🤣🤣🤣 в однокомнатной квартире))))?!!!

Гость
Гость

маме на тайланд а сама чужие трусы носит.. Дайте смайлик дурдом

это не вы писали что в деревенском деревянном сортире испытывали грандиозный оргазм? а то по никам не поймещь но по состоянию разума похоже

В Америке))))🥱

Гость
Гость

Это разводка. Такого не бывает. Привезти себе невесту, посадить дома и считать, что парень не должен давать денег. Американцы - щедрая нация.

Да вот я замужем 6 лет как в марте исполнилось, муж местный Алабамец))), золотце моё просто- у меня дом, 2 МОИХ машины - Шеви и Шеви))) - работала 2 года , счас отдыхаю)), все зашибись)). Во Флориду каждый год купаться по 2 раза можем прокатиться за год. Конечно, если она не врёт, то она на нелегальном положении здесь. Хотя тема старая, Трамп в 2016 -17 зачистил страну, она уж вернулась в свой Расп/изд/юйск🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так разговор про америку? на 50 долларов можно купить себе и тушь и кроссовки

Разводка какаято вся тема

Точно, кроссовки в Волмарте в пределах 20 ки можно купить. Там же тушь всякая дешевая по $4-5, а вот дорогую то я покупала не в Волмарте)), а в Диллардс, там Диор по $30-50. Но я не думаю что она про Диор и тому подобн.

Гость
Гость

правильно говорит это ненормально
а чего вы мадам воопще на работку не устроитесь?

Она нелегалка там, какая работа, там разрешение иностранцам только через uscis можно получить, это процесс иммиграционный, только после замужества и чтоб виза по которой она въехала не должна быть просроченной плюс не должен быть просрочен срок пребывания по данной визе. Если не врет, и она была здесь, то у нее явно всё просрочено было. Так что враньё, пребывание год, это никому не дают, полгода максимум при приездах без нарушений до этого.

Гость
Гость

А статус неважен! Кто хочет тот найдет. Мой муж без статуса 15 лет и ОН главный добытчик в семье

Это тоже не жизнь.

Гость
Анюта

туристическая виза на 3 года
я не хочу работать, я бы по интернету работала лучше б

Пребывание по визе какое было, горе?))) Просрочила уже всё🤣🤣🤣

Гость
Гость

на три года, но это не значит что вы можете сидеть там безвылано три года

Конечно))) там же срок пребывания на каждый въезд))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: