Встречаемся пол-года. За это время он обещал:
1) набор для шеллака на дому
2) курсы испанского
3) кошелек (посмотрел на мой и сказал, что купит хороший)
4) ноутбук
Сообщение было удалено
дадада все ля_ди "в голове" - сама порядочность
Сообщение было удалено
на три года, но это не значит что вы можете сидеть там безвылано три года
Сообщение было удалено
три года нихрена неделать и в чужих кроссовках ходить
Офигеть
По моему Авторша просто умственно отсталая ( оговорюсь - если это не разводка). Молодая , здоровая деваха собирает мелочь на полу, складывает как хомячок крохи в норку.... Охренеть! И это вместо того, чтобы пойти работать ! Да хоть с детьми сидеть чужими, хоть полы мыть . Но заработать и маме на Тайланд и себе на тушь. Если так уж надо. Я бы реально поняла, что ее обида гложет , что ейобещали романтический ужин , да парень забыл об этом. Самой себе это не организуешь. Но вот реально ждать пока тебе купят тушь или розетку !!! Это жесть.
Сообщение было удалено
да какие три года нихрена не делать. по этой визе максимум можно тусить безвылазно 6 мес, ито не рекомендуется.
кто ее на работу возьмет по турвизе?
а мне мой бывший муж обещал выкупить квартиру сверху и сделать мне пентхаус! теперь все обещания мужиков я делю на ноль) иногда так выбесит что говорю - котик, или сделай молча, или не п**ди))
Он чует все мои желания... и все их исполняет... Такого азарта, изобретательности и техники я еще не встречала. Он такой большой и сильный, что мои ножки помещаются на его ладонях, и я могу как котенок свернуться и уснуть у него под мышкой. Мне нравится, когда он бесится, и всю скопившуюся агрессию выплескивает в постели. Только он может сочетать нежность и грубость, извращенность и гармонию... обожаю его
Ну и позор. Это какой лентяйкой надо быть, чтоб своей обуви не иметь.
Сообщение было удалено
Вовремя он прозрел и свалил из френдзоны. Молодчик. За цену квартиры он еще 20 лет будет шпехать молодых девок
Слов нет , одно эмоции ахах
я надеюсь что это разводка. мне кажется, таких дуууур нет заграницей.
тушь купить обещал, аххаххахахха...автор, вы сделали мой день. у вас что, 10-13 евро на тушь не найдется у самой? oh my gosh))). жесть как она есть.
Может в Болгарии или Албании, там же ничего нет, только сосны и джемы из роз:))) - это Болгария. В Албании наверное и сосен нет)))
Это разводка. Такого не бывает. Привезти себе невесту, посадить дома и считать, что парень не должен давать денег. Американцы - щедрая нация.
Да вот я замужем 6 лет как в марте исполнилось, муж местный Алабамец))), золотце моё просто- у меня дом, 2 МОИХ машины - Шеви и Шеви))) - работала 2 года , счас отдыхаю)), все зашибись)). Во Флориду каждый год купаться по 2 раза можем прокатиться за год. Конечно, если она не врёт, то она на нелегальном положении здесь. Хотя тема старая, Трамп в 2016 -17 зачистил страну, она уж вернулась в свой Расп/изд/юйск🤣🤣🤣
Так разговор про америку? на 50 долларов можно купить себе и тушь и кроссовки
Разводка какаято вся тема
Точно, кроссовки в Волмарте в пределах 20 ки можно купить. Там же тушь всякая дешевая по $4-5, а вот дорогую то я покупала не в Волмарте)), а в Диллардс, там Диор по $30-50. Но я не думаю что она про Диор и тому подобн.
Она нелегалка там, какая работа, там разрешение иностранцам только через uscis можно получить, это процесс иммиграционный, только после замужества и чтоб виза по которой она въехала не должна быть просроченной плюс не должен быть просрочен срок пребывания по данной визе. Если не врет, и она была здесь, то у нее явно всё просрочено было. Так что враньё, пребывание год, это никому не дают, полгода максимум при приездах без нарушений до этого.