Гость
Статьи
Реально ли в 26 лет …

Реально ли в 26 лет найти мужчину, который не будет "гнать на работу"?

Хотелось бы узнать мнение по такому вопросу: мне 26 лет. В 20-22 считала, что мне очень важна карьера - пыталась устроиться без опыта, что-то поизучать, считала что это главное в жизни. Сейчас, …

Автор темы
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милиса
Гость

Сообщение было удалено

это да... раньше вообще люди другие были кажется..а щас..(((кстати самые нормальные летчики (мнение не мое, а 90% нашего коллектива) - на тушках! Там не кнопки как я полагаю, а реально пилотировать надо, и говорят тушечники постоянно, не о туарегах и хатах в испании, а о своих самолетах, видно фанаты работы. Но их мало, у нас 3 тушки в компании. На боингах, особенно молодеж - пришла не в небо, а за мешками бабла))

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Это -да.
Мой, на Ил -86 отлетал 10 л.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

ух ты! ну да, ваш муж то понятно, старая гвардия.)) летала на ил-86 пассажиром раз в жизни, шикарный самолет!
но щас политика другая, не наши развивать, а с американского авиакладбища гнать(((

Димыч

Чума. Автор, если это не разводка, то откуда же вы такие беретесь? :)

Гражданка, которая не хочет недосыпать, не хочет нервотрепки и хочет иметь много свободного времени, решила, что она двух детей. Ну-ну. Хотя даже один ребенок - это недосып, постоянная занятость ребенком (причем, в отличие от работы, которая может быть интересной, занятость ребенком - это более чем нудный процесс), а уж запаса терпения нужно столько иметь, что на десятерых начальников хватит.

Про желание иметь одни права и не иметь никаких обязанностей, я ничего говорить не буду - в принципе, не вижу в этом ничего невозможного или неадекватного. Я сам считаю, что в личной жизни никто никому ничего не должен и лучшая основа для пары - это когда в ней не решают за счет друг друга практические задачи, а живут вместе чисто для развлечения. В этом случае, девушка для мужчины - это хобби. А для хобби нормально быть затратным как в смысле денег, так и времени, при это не принося никакой практической пользы.

Гость

Что касается автора, то для того, чтобы мужику хотелось содержать женщину и при этом спокойно относиться к тому, чтобы она ничего по дому не делала, ей, как тут уже писали, либо нужно иметь богатых родителей, либо что-то, что приносило бы ей пассивный доход, либо быть ну очень уникальной, так как красивых и умных женщин много. + ещё мужик должен спокойно относиться к тому, что дома периодически будет находится посторонний человек в лице домработницы. Либо самой женщине нужно быть небрезгливой, так как есть мужики, которые относятся к вышеперечисленному спокойно и не требуют от женщины быть уникальной. Но они страшные и мерзкие по характеру. У меня был такой поклонник. Я его отвергла, потому что ну очень мерзкий типок, я выдержала только один секс с ним (аж мерзко вспоминать). А вот юная красивая студентка из села не побрезговала. Сейчас внешне живёт припеваючи, родила ему дочь, по дому вообще ничего не делает, муж открыл ей обувной магазин, где она появляется только для того, чтобы повыпендриваться перед продавцами, мол, я начальница, а вы - мыши. Ну не знаю, я бы так не смогла. Гробить свою жизнь на эту ме р зо ту... Хотя, может, таким девицам это не кажется чем-то таким.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вот да. Не бывает так, чтобы содержал и по дому помогал. Ну только если вы не наследственная дворянка, и у вас не династический брак. Так плюсов для мужчины нет, чего его вас содержать?

гость

Автор!
Сколько людей - столько и мнений.
Могу рассказать примеры из моей жизни. Дядя (брат моей мамы) как-то сказал: "моя жена не будет работать". А потом жена появилась и она не работала! Но дом был на ней уборка/готовка/воспитание ребенка.
Есть ещё пример. Знакомая встретила богатого мужчину. Они уже 4 года вместе, не расписаны. Она живет у него, у них есть домработница, она получает n-ую сумму каждый месяц на себя, любимую и соответственно не работает. А занимается делами в своё удовольствие. Он ей даже денег подкинул, на её бизнес.

Мой же мч (уже бывший) считал и до сих пор считает, что женщина должна работать (з/п и место работы не важно), готовить после работы, убираться в доме и детей воспитывать.
А с какого это перепуга?! Да, у него мама такая. Работала по 12 часов, а то и больше, вырастила 3-х сыновей и сейчас ещё внуков воспитывает. Но я-то не такой энерджайзер!

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Плюс для мужчины - развлечение. Вы же, надеюсь, понимаете, зачем люди, например, собак в городской квартире заводят? Ведь в подавляющем большинстве случаев абсолютно никакого практического смысла в этом нет - охранных функций такая собака не несет, стадо не пасет, на охоту с ней не ездят, денег она в дом не приносит, еду не готовит, пол не моет и не посексишься с ней. Зато мороки с ней хватает - корми ее (и она может есть столько, что женщина дешевле в этом смысле обойдется), гуляй с ней минимум 2 раза в день. И ее даже не особенно то и бросишь, если надоест. В отличие от женщины. Однако ж, заводят и весьма массово. Почему? Для удовольствия.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

из всего рассказа не понятно одно - зачем "выдерживать"))) секс с таким мерзким типом? смысл?

а так то да, туча девочек молодых согласится жить и спать с мерзким, старым и некрасивым мужиком, и замуж за него выйдут, ради денег, кв, возможности не работать и тд. Только в чем счастье то? Счастливыми нас делают не квартира или бизнес, а любовь, чувства к человеку, окрыленность, хороший секс в конце концов (а не "терпеливый"). А у них уже существование... И если когда женщина одинока, она нейтральна, и счастья нет, но и радостей других много в жизни, и проблем особо нет, то когда она вынуждена спать и жить с нелюбимым и просто мерзким мужчиной за что-то - она несчастна, не нейтральна.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

ППКС!!!!!

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Я молодая г л у п ая была. И, как автор, хотела на ёлку залезть. Думала, х р е н с ним, лягу под него, зато жизнь свою устрою. Потом долго плевалась, поняла, что не моё это. Ну ладно, на разок, но чтобы всю жизнь терпеть такого вот ме р зо тника....

Львенок

Реьенка обеспечивают родители - они ими распоряжауться, дети должны слушаться родителей. Если мужичина обеспечивает женщину полностью, то он над ней так же влавствует. Не бывает такого, чтобы и быть "независимой женщиной" и одновременно быть на обеспечении у мужа. Некоторым девушкам нравиться быть под крылом мужа-хозяина, уважать его, смотреть на него снизу вверх и слушаться. А некоторым нравяться больле партнерские отношения где оба равные партнеры.

Гость

У меня муж хочет, чтобы я дома сидела, работала для души-не работала, моё дело. Главное чтобы не впахивалась. Дома тоже никаких нареканий-требований-претензий. Но тут уж мне совесть не позволяет в грязюке жить например и вообще ничего не делать. Замуж вышла в 27.
Но- если что- у меня обеспеченные родители, работа хоть и для души, но тем не менее, не без опыта работы, неплохое образование. Да и мужа я искала не для того, чтобы не работать. Чтобы я лучше не работала, причем по инициативе мужа- уже в процессе отношений всплыло, когда я сильно уставала.

в шоке, чо

Исходя из последних дней на вумене, складывается впечатление, будто модератор очень не хочет работать, но вынуждена. Ну все посты про домохозяек. Ей-богу, уже утомляет

Гость

а на пенсию будущую можно класть деньги
я так буду делать

автор попробуйте познакомиться с программистами. они хорошо зарабатывают и не напрягают с работой

Гость

Я считаю, если женщина работает, как и мужчина, то домашние обязанности пополам. Женщины тоже устают на работе и физически слабее. Если мужик этого не понимает или не хочет понять, то нафик он нужен?! А если жена сидит дома, но муж хорошо ее содержит, то она должна заниматься домашними делами, готовить.

Ведьмочка
Игорёк

Сообщение было удалено

согласнав какой то мере. я уже несколько лет не работаю, занимаюсь домом, ребенком и своим хобби. я правда домашние дела веду все сама. но мне совесть не позволит еще на мужа это скидывать, да и саму не особо напрягает.
но только мы 10 лет в браке и пахала я в свое время как лошадь, и был период муж не работал, я содержала всю семью. поэтому тут ситуация другая.

Ведьмочка
Игорёк

Сообщение было удалено

вы слишком зацикленны на физических моментах. пленки и т.п. - все фигня на самом деле. гораздо важнее духовная составляющая человека.

Ведьмочка
Елена прекрасная

Сообщение было удалено

а я люблю заниматься сексом и занималась. могла с мужчиной понравившимся повстречаться, секс был, а потом расстаться, если не нравился он мне в чем-то. секс - не главное, но почему бы мне, будучи не замужем не заниматься им? всегда сама решала будет секс или нет. замужем второй раз, ни о чем не жалею. просто надо всегда делать так, как хочется именно вам, а не кому-то еще. не идите на поводу ни у кого.

Ведьмочка
Милиса

Сообщение было удалено

бросьте ) что за чушь несете?
все вами описанное - никак не зависит от того, работает женщина или нет. мало что ли замухрышек работающих?
а на счет проить деньги - никогда не просила. все деньги отдает мне муж сам. я планирую бюджет. у него остается какая-то сумма, я не уточняла. деньги лежат в свободном доступе, никто не прячет.

Кнопка

Ахренеть тема..)

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

вы мыслите расчетом, мой бы содержал даже если бы я ни фига по дому не делала. он же любит меня. но я сама бы не смогла жить так. это мой дом, и я свой дом предпочитаю сама содержать. просто когда любит - он будет любить в любом случае, независимо от того, что вы по дому делаете или работаете или нет. все это наносное. если любит - будет с вами в любом случае. у меня как-то мужики попадались зависимые все от меня. я не красавица далеко, но они за мной всегда бегали. почему не знаю.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, а как ты хотела ? За акие заслкги тебя содержать - за одно твоё наличие рядом ? Ты что у нас, принадлежишь к высшей расе ?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А ты его любишь, нет ? Что, любишь ? А почему тогда не содержишь ?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Это если женщина развивается, сидя дома. А если нет, то любому мужику надоест изо дня в день на вопрос: "Что делала?" слушать один и тот же ответ: "Проснулась, позавтракала, посмотрела сериал и сьездила в салон и к Катьке." Я сужу по своему опыту с БМ. Он полтора сидел дома без работы. Всё, что он делал весь день, - это смотрел сериалы про войну. Поначалу ещё что-то делал по дому. Но и это вскоре перестал делать. Как я его не любила до этого, пыталась понять, но потом мне это надоело, он сам надоел, потому что стал неинтересен. И дело не в том, что он - мужик, типа у нас ситуация другая. Просто реально, если человек ничем, кроме лежания на диване и просмотра фильмов, не интересуется, то проще завести кота или попугая. Через полгода я уже даже не спрашивала, что он делал, так как знала ответ. Деградировал жутко. А мне-то зачем манекен в доме? У меня на работе полно красивых мужиков.

Дарима
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Но любовь еще и должев бфит взаимной. А если один старается вовсю, а другойничего не делает, и не работает,и по дому неделает ниего,этоуже не любовь.

Дарима

я вышла замуж в 25, имея ребенка. Муж еще до свадьбы сказал,что я не должна работать,это его обязанность.его так воспптывали в семье с детства6мужчина обязан обеспечивать полностью семью. Иначе не стоит жениться вообще.Сейчас у нас есть второй ребенок, ему 3месяца. До рождения его я по дому делала немножко,готовила, теперь нет. Муж против. Ятолько с детьми.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, содержала когда-то.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

с этим согласна. просто деградация не зависит от того, работает человек или нет. исключительно личные качества. многие деградируют с возрастом.

Ведьмочка
Дарима

Сообщение было удалено

любовь либо есть либо нет. ничего любовь никому не должна ) другое дело - готовы ли вы терпеть что-то, пусть даже сильно любя? я некоторые вещи не потерплю. даже если люблю.

Гость

Я познакомилась со своим мужем в 28, у меня именно так и было. Он жил один на тот момент у него была домработница, я сразу ему сказала что я не готовить ни убирать не люблю, чтобы он даже не думал её уволить. Работу бросила сразу, не было смысла целый день за копейки пахать. Дом-работницу в конце уволили все таки, она меня раздражала и по утрам вечно спать не давала, так, что я теперь домом сама занимаюсь, хотя без напряга, его все устраивает, слова лишнего не скажет. Когда из командировки кучу грязных вещей привозит сам же в чистку относит. Готовлю редко, в основном едим вне дома или готовим вместе, убираю каждый день по чуть - чуть на протяжении всей недели, стираю, глажу в основном я. На работу не гонит, на оборот, когда я завожу тему, он сам говорит, что если надо иди, но необходимости нет, а если захотим куда-то поехать, то уже не так просто будет, нужно отпрашиваться, надоест быстро мне же самой. Мне дома совсем не скучно, сплю сколько хочу, потом собой занимаюсь спорт, салоны и т.д.

Гость

Автор, мне 28 лет, у мужа свой бизнес, работать пойду только ради удовольствия, мужа такая позиция полностью устраивает. Но, замуж я выходила за лейтенанта, жили мы тогда в общежитии, много чего прошли вместе, он уверен, что я не меркантильная. Вам надо не гнаться за богатством, я выбирать человека с правильной установкой в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она раблтает для удовольствия хочет работает не хочет не работает.
НО быт на ней!

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

+10500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина-добытчик.
женщина-очаг.
и не надо говорить о другом.

Гость

Блин, вам всего 26. Ищите сильного мужчину, вы должны сами выглядеть женственной и слабой, чтоб привлекать таких мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю такой позиции, если честно: сидеть на опе ровно... Самое парадоксальное, что у меня как раз такой мужчина, который готов пахать за двоих, денежный, обаятельный... С руками и почему-то считает, что женщину вполне может содержать. А я рвусь карьеру делать, у меня талант есть. Нашла его в 29. Так что реально такого найти. Но только для этого надо что-то из себя представлять, вам правильно тут заметили. Ну, и не хотеть сесть ему на шею.

Вам, автор, прямая дорога во фриланс!

Гость

да уж, бабы повальные паразитки) это реально в уму, в головах у вас. Вы же элементарной розовый шушерой, про настоящих мужчин, и прочее, просто прикрываете свою животную лень) Бабы-вы второй сорт) вы всегда ниже мужчин будите, пока такая психология будет в ваших головах. Просто навязчивая идея какая то, ничего не делать и что б все было. Не даром самые популярные фильмы у баб, это красотка или 50 оттенков серого, где ты ни кто, и ни что, а мужик тебе за это золотые горы)) Бабы-вас только презирать, чес слово таких.

Гость
Игорёк

Сообщение было удалено

Ну, вот мой не патриархальный тип. Он не разделяет работу на "женскую" и "мужскую". Но с ним не пройдёт бездельничать - он работяга и, хотя вполне демократичен, сразу видит, когда ему норовят сесть на шею. При этом содержать готов на все сто. Однако такому типажу подойдёт только девушка активная, которая чего-то хочет и добивается... И содержать ее уже (!) не нужно.

А то, что автор ищет - эт утопия. Любому нормальному мужчине хочется какой-то отдачи, хоть в чём-то. Плюс обычно встречаются крайности: либо-либо, потому что у человека либо патриархальное мировоззрение, либо демократичное. А у автора мировоззрение ленивицы. :-) Понять ее можно, но тогда пусть готовится по дому работать и во всём слушаться мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не исключение. У большинства мужчин психология собственников, но повидавшим виды тётям они будут вешать на уши какую угодно лапшу, чтобы те велись. Такой подход у мужчин к женщинам вырабатывался веками, а вы утверждаете, что это никому не нужно. Это не так. Психология рода человеческого меняется крайне медленно, она ригидна, поэтому пройдёт еще несколько веков, прежде чем сознание полностью изменится. Если он до того времени от разврата, как Содом и Гоморра не вымрет. :-)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так плохо готовите?

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

+++=))

Гость

Можно найти работу поспокойнее, не рвать когти на карьеру, и тогда и на семью сил останется достаточно.

Гость

Я считаю, что если мужчина зарабатывает достаточно и может обеспечить женщину, то не будет запариваться по поводу работы жены, хочешь работай, не хочешь сиди дома. А если муж нищеброд и зарабатывает копейки, то тогда понятно, что будет гнать на работу.

краказябра

я своему сказала, что работать не хочу (правда, не на третьем свидании, а спустя полгода блищких отношений), но зная меня, он просто рассмеялся мне в лицо,поскольку я трудоголичка. но сейчас вижу, если б не работала, он бы все равно был рядом, потому что любит. кстати, по дому - он готовит, я убираюсь, запарки по бытовухе ни у кого нет, каждый делает все по желанию. мы так сразу договорились: "хочешь -делай, мне это будет приятно; не хочешь -не делай, главное, чтобы ты был (а) счастлив (а)". в отношениях, автор, важны отношения,а работа, деньги, кастрюли иже с ними -это все мишура, и ваше внимание к ней говорит только о вашей незрелости и душевной скудности. без обид.

краказябра

опережая замечания бабулек - готовлю я вкусно, но у моего мужчины кулинарный талант, он готовит, как в ресторане, вкусно и красиво, и любит это дело.

Вы либо слишком много хотите, либо слишком акцентируете на этом внимание

Гость

Реально русские мужики такие или только на этом форуме пишут такое? Такое впечатление, что в России вообще нет нормальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что под "такие" подразумевается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только на форуме, в жизни я вообще таких не встречала ни одного! здесь скопище бездельников