Гость
Статьи
Мужчина сказал, чтобы …

Мужчина сказал, чтобы я откладывала на отпуск, дайте совет

Пишу, чтобы поделиться и дать другим посмеяться. Встречалась с мужчиной полгода, за это время не было ни одного подарка даже на праздники и на день рождения. Когда мы куда-то ходили всегда платил, мог …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Хаха ну вы так не обобщайте. Ваша мама тоже такая?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

читаю между строк - женщина хотела больше, чем Вы могли ей дать. Вы обиделись на всех, решили, что они потребительницы, и унижаете их, сидя перед компьютером. Это просто защитная реакция. Смешно, правда?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Хороший тост!
За таечек!
А ведь еще есть неизведанные мулатки! Это будет следующая остановка!
И зачем мне нужна жена-паразитка?

Гость

ЕЩе смешно то, что наши прекрасные женщины идут в клуб и платят мужикам за секс, или едут в Турцию, потому что они обиделись на мужчин, в то время как мужчины ... таек. В это время вымирает наш генофонд. Эх.....

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Мама это родственник, а вы нет. Поэтому сравнение не корректно.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

я другие, кроме паразиток, на Вас внимание не обращают?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

но Вы говорите о всех женщинах. То есть все, кроме Ваших родственниц, паразитки?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Так я и вижу, что вы потребительницы. Об этом и тема. И поэтому вы мужчинам не нужны.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Мама мне помогла в покупке первой квартиры. Вы тоже хотите мне помочь купить что-нибудь? Или если честно, то поиметь просто.

Гость

Очень смешно. Нет, я Вас поиметь не хочу. Честно. Зачем Вы мне? Отношения мужчины и женщины - это обмен душевным теплом, энергией, занатия любовью, забота, поддержка, понимание. А от Вас нет душевного тепла - только негатив. Кажды видит мир сквозь свои очки. А любая женщина ценит хорошее к себе отношение. Не зря многие уходят от богатых мужей и встречаются потом с молодыми бедными мальчиками, потому что они зачастую более искренние и неиспорченные, чем люди бизнеса, которые измеряют все деньгами, даже отношения.

Гость

PS тема не о потреблении. У девушки мужчина зарабатывает в 4 раза больше нее. На день рожденья даже подарок не подарил. В отпуск зовет и шоворит, чтобы копила деньги (это сейчас, в кризис). Вы тоже считаете, что это нормально? я даже коллеге не могу подарок не подарить, не то, что близкому человеку.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

боже мой... мужик! да сам на квартиру не заработал...мама ПОМОГАЛА...

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вас и задача - обменять как бы душевное тепло на ресурсы мужчины. Но зачем мне ваше тепло то нужно, тем более оно меркантильное.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

На первую да. А вот вторая уже полностью моя. Но вы ищите того, кто сам на все заработал. Правда зачем вы ему нужны будете это непонятно.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Значит такая девушка! Это нормально!

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

да хватит того, что первую вам мама купила..всё..этого достаточно..

я не ищу мужика с квартирой, чтобы он потом через Н - лет выпер из неё.. лучше вместе покупать..

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите. Купить вдвоем, чтобы потом при разводе распилить. Но мужчины не *****. Они вашу сучность видят и замуж вас такую никто не возьмет.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

почему сучность? я тоже зарабатываю.. логично, что при разводе квартира будет делиться..иначе с чего вдруг я должна буду дарить её мужу?

скажите, вы случаем не рак или дева по гороскопу?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Дева. Ну и зарабатывайте. Только если женщина о таком думает, то она уже потенциально плохая жена. И такую стоит обходить стороной. И конечно ни в коем случае не жениться.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

а вот я обхожу стороной раков и дев.. это недомужчины))

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А вам уже бесполезно искать мужа. Вы отбракованы мужским родом.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

оууу....рыдаю)))))))
ну если сам дружищеспящийстайками такое сказал, то конечно это истина в последней инстанции))

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

И тайкам вы конкуренцию проиграли. Даже им! Так что замуж вас никто не возьмет. Но сами виноваты.

Гость

Автор, все элементарно. Вы для него просто женщина для приятного досуга, не более. Он не влюблен и не сильно заинтересован. Видимо, он считает, что и у Вас никаких планов на него нет, так почему не съездить отдохнуть, каждый за свой счет, без особых претензий. Уесть Вы его никак не сможете, т к особо ничего для него не значите

Гость

Поставим вопрос по-другому. С женщины взять нечего. А с мужчины что можно?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

тайка мне не конкуренция.. если какой-то дружище с ними спит..ну что ж это не его выбор, это потому что его другие женщины не выбрали)) и я не выбрала))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Не всем интересно проводить время с тупыми местными про,,,,ками. Они с одинаковой радостью дадут всем, гордиться тем, что поимел то, что может поиметь абсолютно любой - это какое-то отклонение. Круто иметь женщину, которую трудно заполучить, но это другой немного уровень

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Действительно вы тайкам не конкурентка. К ним за тысячи километров летят. А к вам даже из соседнего подъезда никто не придет.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне вас заполучать? Вы что сохранили для мужа невинность? Да нет, вы уже тоже потаскана. Ну не как тайка, но все равно потаскана. Так что оставьте свой уровень себе.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

я вас и представила.. самолет..Дружище - маленький..толстенький.. или нет..худенький..с узенькими плечиками..непременно усы..так как хотя бы усы придают хоть какую-то мужественность лицу.. летит.. с маленьким чемоданчиком и потирает свои потненькие маленькие ручонки..маленькие глазки блестят.. лицо покраснело.. лоб в испарине..он нервно проверяет каждые 5 минут в своих маленьких джинсиках доллары - то, чем он будет расплачиваться за сомнительный секс с сомнительными женщинами..он представляет уже её улыбку..как он будет улыбаться ему и говорить: "синьор!".. а он будет чувствовать себя господином)) что такое тысяча километров, когда там, среди этих маленьких чумазеньких женщин он - такого же невысокого росточка - может чувствовать себя королем!

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, там бабами расплачиваются. А женщины там лучше, чем у нас. Поэтому я их на вас никогда не променяю. Вы же королева, вот и ищите себе прислугу.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

батами или бабами?))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Мы искренне рады за Вас, что Вы нашли свое счастье,
. Надеемся, что скоро Вы женитесь на тайке

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Батами.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще жениться? Вы созданы для утехи мужчин. Для этого под венец вас вести не обязательно. Сейчас мало достойных женщин, на которых можно жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАЕШЬ МАЛЕНЬКОМУ МУЖЧИНЕ ПО ТАЙКЕ!

Гость

Давайте прекрати этот национализм. Наверняка, есть очень хорошие девушки девственницы, которым приходится начать заниматься проституцией, чтобы кормить маму. И нашему другу модно только пожелать встретить свою единственную любимую и привезти ее в Москву.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А мы думаем, что вы созданы для ублажения женщин :))))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Мало -значит они есть. Ура, прогресс.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А зачем везти? Можно к ним ездить отдыхать.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Но они до 23 лет разобраны. Дальше остается неликвид.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Чтобы не тащиться на самолете . Так всегда рядом. Секс чаще

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Прекрасно. Никто не заставляет Вас общаться с девушками старше.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Можно и у нас девок вызвать. Но не стоит только жениться.

Гость

Вообще прогресс. Теперь и наши годятся.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А зачем общаться с ними? У мужчин других забот хватает.

Гость

Тоже верно. Но Вы же сейчас общаетесь с женщинами на форуме

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут все без обязательств.

Гость

Чем плохи обязательства?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Нет достойных женщин для этих обязательств.