Гость
Статьи
мой молодой человек …

мой молодой человек испортил мой день рождения....такой долгожданный и важный день в году

Дорогие дамы, сегодня мне тяжело как не потому что сегодня самый главный день в году и он был напрочь испорчен моим молодым человеком. Скажите, что чувствовали бы вы на моем месте? Заранее извиняюсь …

Алиса
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я сама удавилась от вашей истории
застрелиться можно... поехать в красивое место .... сижу расстроенная
даже я скисла от ваших фантазий, что о мужике говорить

Гость

ничего не понятно, куда ездили, чего ждала. мужчинам нельзя говорить - мне ничего не надо, надеясь что он воображать начнет чем бы вас сюрпризно порадовать, многим проще отмазаться. я давно говорю прямым текстом - хочу это и это, и вот таким образом провести день. но если мне бы не подарили банально цветов, задумалась зачем мне такие отношения.

Гость

Поздравляю!
Желаю поменять мужчину на нормального

Гость

Судя по написанию, автор нагло брешет, она сама точно обкурилась кальяна с мч в кафе, опилась пивасика, вот мч и бегает каждые 20 минут

Пипка))

По губам ему за маты! Какие бы его проблемы там не мучили, вы не должны их видеть или слышать в этот день от него, что за человек то такой...? Не мог подготовиться что ли один раз в год, придумать что-то праздничное и веселое, все о себе любимом и даже в кафе поехал ущербный паренек, переживать ваше ДР такое неуместное в его серой жизни. Пи@зд@ец вы себе парня нашли!

Пипка))

Скажите ему Адьёс бомбино! )) чао

Гость

что за идиотизм праздновать еще один год старения организма и приближения к могиле?

Пипка))

"Тусик"
С такими рассуждениями "про могилу" можете обратиться к своим мамам с вопросом "Мама, зачем ты родила меня?Все равно ведь помирать!

+1

Ололошка

Я офигеваю от девушек, которые ВСЕГО ждут от парней. Чуть ли не того, чтобы им зaдницу вытирали после туалета.
Вообще ДР всегда устраивается человеком, у которого этот праздник. Можно позвать людей, которые дороги, а можно и никого не звать - право новорожденного провести его так, как хочется. За это ОН САМ отвечает.

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Всего - желание романтики на день рождения? да, завышенные-презавышенные вопросы.

Гость

Да я знаю как это не пртятно мой парень тоже мне испортил день рожденье с моим отцом

Гость
Чудачка

когда вам стукнет за 30, тогда это будет самый ненавистный день в году. тогда вы уже не захотите, чтобы кто то помнил этот день и напоминал с поздравленями

Бред. Мне 39 и я обиделась ,что меня не поздравили. Забыли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: