Дорогие дамы, сегодня мне тяжело как не потому что сегодня самый главный день в году и он был напрочь испорчен моим молодым человеком. Скажите, что чувствовали бы вы на моем месте? Заранее извиняюсь …
Я сама удавилась от вашей истории
застрелиться можно... поехать в красивое место .... сижу расстроенная
даже я скисла от ваших фантазий, что о мужике говорить
ничего не понятно, куда ездили, чего ждала. мужчинам нельзя говорить - мне ничего не надо, надеясь что он воображать начнет чем бы вас сюрпризно порадовать, многим проще отмазаться. я давно говорю прямым текстом - хочу это и это, и вот таким образом провести день. но если мне бы не подарили банально цветов, задумалась зачем мне такие отношения.
Поздравляю!
Желаю поменять мужчину на нормального
Судя по написанию, автор нагло брешет, она сама точно обкурилась кальяна с мч в кафе, опилась пивасика, вот мч и бегает каждые 20 минут
По губам ему за маты! Какие бы его проблемы там не мучили, вы не должны их видеть или слышать в этот день от него, что за человек то такой...? Не мог подготовиться что ли один раз в год, придумать что-то праздничное и веселое, все о себе любимом и даже в кафе поехал ущербный паренек, переживать ваше ДР такое неуместное в его серой жизни. Пи@зд@ец вы себе парня нашли!
Скажите ему Адьёс бомбино! )) чао
что за идиотизм праздновать еще один год старения организма и приближения к могиле?
"Тусик"
С такими рассуждениями "про могилу" можете обратиться к своим мамам с вопросом "Мама, зачем ты родила меня?Все равно ведь помирать!
+1
Я офигеваю от девушек, которые ВСЕГО ждут от парней. Чуть ли не того, чтобы им зaдницу вытирали после туалета.
Вообще ДР всегда устраивается человеком, у которого этот праздник. Можно позвать людей, которые дороги, а можно и никого не звать - право новорожденного провести его так, как хочется. За это ОН САМ отвечает.
Сообщение было удалено
Всего - желание романтики на день рождения? да, завышенные-презавышенные вопросы.
Да я знаю как это не пртятно мой парень тоже мне испортил день рожденье с моим отцом