Когда много лет назад я впервые увидела этого мужчину по телевизору - я пропала, постоянно о нём думала,мечтала встретить парня, похожего на него. Каждое его появление на экране было для меня праздником. И спустя годы моя мечта материализовалась - правда, к тому времени страсти по этой знаменитости у меня улеглись, но я была всё равно поражена, что встретила мужчину такого типа. Встреть я его несколькими годами раньше - наверное, в обморок бы от счастья рухнула. Причём он и сам знает о собственном сходстве с этим человеком, и окружающие это заметили. Интересно почитать истории других женщин о знакомствах с мужчинами, похожими на их кумиров.
Да, было дело. Были отношения с мужчиной, до невозможности похожим на мистера Бига. Только я тогда не знала, что это мистер Биг). Через несколько лет увидела). До сих пор от этого актера млею
Я в 9 лет увидела фильм иностранный, название говорить не буду. И влюбилась в главного героя. Все три фильма с его участием я пересматривала до дыр. сейчас мне 21 и я безумно обожаю этого актера. с кем не бывает, скажете вы. Но фишка в том, что с моим мужем я познакоимилась на свидании вслепую и муж оказалось очень похож на этого актерп!! Я была просто в шоке!!! Женаты 3 года всего, тьфу тьфу тьфу, все отлично. Вот так совпадение, да?
напишите на кого похожи хоть, прям тайны мадридского двора
Мой был похож на роберта дауни младшего, только высокий , рост 188) вообщем был не мужчина а мечта - внешне. Из за этого я не разглядела его недостатки в характере. В результате промучалась два года. Был болезненый разрыв отношений ( для нас обоих). Но жить с ним я бы не смогла. Хотя внешне он был мой идеал.
Да, 1 и 2, интересные совпадения.
не авторр, это актёр Марат Башаров. Впервые увидела в Сибирском цирюльнике и обомлела. Самое интересное, что мужчину своего встретила тогда, когда уже и забыла о давней мечте, а потом вспомнила, как я посмотрела Цирюльника и долгое время после этого мечтала о такой встрече.
А у меня нет кумиров среди знаменитостей. Просто мне актер нравится или не нравится, никода не влюблялась в актеров. :))
Мой муж - вылитый Роберт де Ниро в Крёстном Отце. В смысле, как тот был в молодости))) Мммм....Роба)))
Мне очень нравится Гаэль Гарсия Берналь, прямо млею от его внешности.
Однажды увидела на улице парня, ооооочень на него похожего, только плюс выше и фигуристей (у Берналя рост 168). Ужасно красивый и мужественный, немного неотесанный.
Подошла, познакомилась, обменялись телефонами, несколько раз превосходно занялись сексом. Гештальт закрыт :)
Познакомилась с парнем, ужасно, до жути похожим на Влада Галкина. Моим мужем он не стал (имела я в виду таких мужей), но какое-то время я с ним провстречалась. Роман был так, ни о чём.
Мне было 14, ему 19. Он был похож на Сергея Аморалова. Жалко, что отношений не было, я приезжала и он меня только чикал! Ах, да, ну и болтяра там!!! Я таких параметров не встречала больше, хоть прошло уже 12 лет, даже у арабов и негров!
А еще был парень, похожий на Джастина Тимберлейка, тоже в 14 лет. Вот он меня любил, а я с ним только гуляла и целовалась, потом слилась от него(( вот так!
Сообщение было удалено
а какой смысл? я гость 2, фильм не очень известный, актер этот насколько я знаю больше нигде не снимался.
Сообщение было удалено
ох! Сергей Аморалов)) было дело была влюблена в него в 16 лет)
В 21 год впервые посмотрела "Бригаду" и обомлела! Безумно влюбилась в Диму Дюжева. Спустя буквально пару месяцев встречаю его ПОЛНУЮ КОПИЮ на отдыхе в Египте. Он с друзьями жил в нашем отеле этажом ниже нас с подругами. На одной из дискотек удалось с ним познакомиться. Я летела от счастья, тк он был внешне ну вообще не отличить от Дюжева, ну разве что ростом чуть пониже. Целовались потом под луной у моря, гуляли по набережной, конечно же не удержалась и переспала с ним несколько раз) Это была сказка какая-то! Но...он был из Иркутска, а я из Москвы, разъехались. Переписывались еще долго потом. И как-то все сошло на нет. Да и моя любовь к Дюжеву к тому времени прошла уже)
А вообще, вижу у многих так случалось)
Интересно, почему так?
моя первая любовь вылитый Джэйсон Стэтхем!
Я обожаю сериал "Анатомия страсти" и больше всех мне нравился Алекс Карев. И вот я как то встретила парня, который очень на него похож и не только внешне, но и поведением. Я была счастлива, когда он начал ухаживать, казалось моя фантазия сбылась. Пару месяцев встречались, ничего не получилось. Я влюбилась в образ, но сам человек мне не был интересен.
Сообщение было удалено
Не судьба значит. Хотя....,- у меня муж чем то похож на Д.Стэтхэма( лобешник и стильность))), я обожаю этого актёра( особенно нравится он в " адреналине" где на ипподроме)))))
Сообщение было удалено
нет)) Я имела ввиду под вопросом "Почему так?" не расставания с этими людьми, а именно встречу тех, кто так похож на кумиров?
Это какие-то посылы вселенной или что?
Мой муж копия актера который с 15 лет мне снится,теперь снится муж))
Сообщение было удалено
а что за актер?
Сообщение было удалено
Точно как и в моих отношениях.. только он был похож на Ивана Урганта
Сообщение было удалено
нет)) Я имела ввиду под вопросом "Почему так?" не расставания с этими людьми, а именно встречу тех, кто так похож на кумиров?
Это какие-то посылы вселенной или что? Наверно да, матерелизация какая то.)
Сообщение было удалено
Наверно да, матерелизация какая то.)
Я, когда своего встретила, тоже подумала об этом и очень сильно на тот момент удивилась. Сначала думаю, может, мне одной мерещится его схожесть с Башаровым? Показала матери фото - так сама сразу сказала, что на отдельных кадрах, особенно где улыбается, - одно лицо. Как-то ему об этом обмолвилась - он ещё смеётся ''это не я на него похож, а он на меня''. Неужели и правда мечты рано или поздно материальны?
Было и не раз (дважды)))
И замуж кстати за такого вышла (по иронии судьбы)))))
Мой муж похож на Брюсса Виллюса,, влюбилась с первого взгляда)))
ООО, да! В 2004 году Дима Билан набирал свою популярность и я по нему с ума сходила. Так вот моим первым мужчиной был парень ооочень похожий на него: темненький, кареглазый, красивый - как бог! Жалко, что сейчас он лысеющий и толстеющий беззубый полицейский 😿
да мне всегда нравился типаж - темные волосы и яркие голубые глаза - тип даррена хейса, йена сомерхолдера - муж похож на йена - длинная стрижка, скулы, изумительно красивые глаза. смотрю и радуюсь каждый раз на своего красавчика.
Сообщение было удалено
Какое оригинальное написание имени)))
Сообщение было удалено
Тоже лысанко и воняет от носков,и изо рта?!?
Сообщение было удалено
Тоже лысанко и воняет от носков,и изо рта?!? вы знаете как пахнут носки уиллиса?????))))))))оооооооооо
Сообщение было удалено
Ого! Нас двое (если что у мужа брата нет).
Только вроде пишется Брюс Уиллис (на русский манер).
Никогда не могла понять, как можно влюбиться в картинку.. Оо
Сообщение было удалено
Ну иисуса же любят. Его не видя.
муж почти копия Дмитрия Нагиева, когда он в роли физрука
Сообщение было удалено
Генриетта, примите искренние соболезнования.....(((((
Муж похож на Джонни Деппа) раньше был особенно похож, сейчас уже не так) правда не могу сказать, что Депп мой кумир)) Подходим в аэропорту на регистрацию - парень пялиться на моего мужа, и чуть ли не заикаясь спрашивает: 'Д-депп? Джонни?' Я говорю: 'Вы паспорт посмотрите!'.
Сообщение было удалено
Ты попу с пальцем то не сравнивай
Сообщение было удалено
Д-д-д Джек Воробей? ? ? O_O
Сообщение было удалено
и я вам сочувствую
Моя первая любовь копия Федора Бондарчука. Хороший был парень, вот только весы и выпивал под конец отношений.
Сообщение было удалено
)))
я когда увидела сериал сама опешила, слишком много совпадений (даже я такая девочка-припевочка училка) ...
у меня он чуток окультурен правда)))
Сообщение было удалено
вы *****?
Сообщение было удалено
Ты попу с пальцем то не сравнивай А ты мне не тычь, палец попин.
Сообщение было удалено
Федька Бондарчук тоже пацан хороший!Но выпивать не гнушается и вначале отношений!И дерется как Киркоров и Башаров вместе взятые!
Я встречалась с парнем похожим на Вадика Казаченко)).Ну просто копия!!Дак мало того,что похож,он ещё пел замечательно!В караоке даже трудно было отличить его голос,от голоса самого Казаченко!Эх,жалко расстались....(((
Похожих на Марата Башарова, Влада Галкина и Диму Дюжева я, кстати, вижу раз 20 за лето среди попивающих пиво мужиков на лавочках, когда гуляю вечером где-нибудь в парке))
у меня была обратная ситуация. я терпеть не могла руки вверх. и был один знакомый , похожий на жукова, как две капли воды. мне все время хотелось спросить , нахрена ты такие стремные песни поешь.
47, а я поражаюсь Вашими способностями читать то, что не написано.
я нигде не писала, что Нагиев красивый
Всегда обожала Николаса Кейджа, Харрисона Форда, но похожих на них не встречала никогда. Муж просто копия актера султана Сулеймана из сериала, я сериалом не увлекаюсь, мне пофиг, а все друзья и мама просто пищат от сходства и фоткаются с ним :) вот такой вот он у меня типа звезда местного пошиба :))