Познакомилась с мужчиной в интернете, в слепую (без его фото) . У меня к нему возникла симпатия, хотелось бы узнать его по лучше. Он очень умный, симпатичный, высокий, воспитанный. Наше с ним свидание …
Сообщение было удалено
Пишет милые смс, договорились о встрече после выходных ( я сама так захотела - чтоб не получить вдруг дежурный букет). Так как считаю что если я понравилась ему, то он подарит цветы и в любой другой день. Утром поздравил с 8 марта.
мне вчера один- списываемся на СЗ и иногда смс,короче написал вчера мол позвони мне))) ну я -ему) а я была в транспорте- позвонила позже ... говорит разыскиваешь?) я говорю ты просил набрать вот и набираю,а еще он уже 1-2р отменил встречу.. мол работа я говорю вчера может ты отменяешь потому что женат? нет, говорит не женат.. и такой: буся ты моя). я говорю я не буся и уж не твоя)...потом писал смс по -англ типа I love, just heaven) я говорю ты до реала дойди как-ниб.. причем если хочет поболтать то пишет чтобы я его набрала) типа соскучился.. я говорю а сам почему не набираешь? он: чем я заслужил доверие)..
Бред) он обычный виртуальный дрочер, это же понятно
Не пишите ничего, когда им надо они написывают, было такое очень понравился парень на свидании, ну он на следующий день написал что так классно время провели и все такое, пропал на 4 дней подумала может от меня ждёт шага, написала, а там смс такого плана давай ко мне, ну я давай заднюю мол одно свидание только, он и ответил ну я и подумал что тебе такое не предложишь, а я лёгких встреч искал, больше я ошибок не повторяла))
Катерина, Здравствуйте!
Как у Вас дальше с ним? Получилось что-либо путное?
Нахожусь в такой же ситуации, он козерог. Думала ни в коем случае не писать. Ведь хорошо знаю козерогов, но прочитала Вашу историю и вы меня вдохновили чтобы написать самой. При встрече все было отлично, несколько смс и пропал) и представляю если бы я была мужчиной, я бы могла такие проверки устраивать ..насколько женщина мной заинтересовалась. Плюсом большая разница в возрасте. Он хоть и такой уверенный в себя, но может ли он подумать что он мне мог не понравиться? Всю встречу тискала его)) видно что ему было безумно все приятно
Еще сейчас общаюсь с разными типами мужчин и понимаю что козероги интересный тип. Что они сдержанны сильны, но при этом до жути чувствительны. В жизни он все берет в свои руки, а вот в отношениях обязательно должен убедиться что интересен. Могу ошибаться