Расскажу подробно.В общем,встречаемся мы 4.5 месяца и за это время мы уже очень много раз ругались.Во всех проблемах он винит меня ,говорит ,мол,я все переворачиваю,не правильно воспринимаю его слова и шутки(он любит пошутить и порой очень обидно от этих шуточек пошлых). Возмущается ,что я слишком стеснительная .Постоянно ему что-то не так,то я видишь ли постоянно улыбаюсь,то постоянно грущу,то не так одеваюсь,в общем ему такое чувство не нравится все,он пытается меня переделать постоянно(познакомились в интернете).Хочет чтобы я перестала стесняться всех(друзей,родителей его).Он может даже друзьям рассказать как у нас и что в постели творится.Я возмущаюсь по этому поводу,а он смеется.Он постоянно меня высмеивает.Может даже деньги у меня попросить.Я считаю это неуважением просто к моей личности.Никуда не водит меня.МЫ не гуляем даже уже.Либо я у него,либо он у меня.Говорила об этом много раз,он не понимает совсем,он говорит,что он реалист типо,и любит шутить и ,мол,я должна нормально на его шутки реагировать.Но как?! Когда он меня всячески унижает. Сейчас я заболела,мне плохо стало и я уехала с учебы.Он пишет мне,мол,что делаешь,говорю что дома лежу отдыхаю,а он спрашивает,что такое,почему не на учебе,я отвечаю что плохо стало..дальше обьяснила ,что и как у меня..он этому даже не предал значения,и просто все в шутку перевел ,СНОВА..он будто вообще не переживает..хотя может и я преувеличиваю,не знаю. Он не разу не пытался как-то меня поддержать,ни разу..Меня он не слышит и не хочет,он только себя слышит. Считает что он такой правильный.Хотя я бы не сказала,ему 21 ,живет с родителями,подрабатывает в такси,но все-равно вечно без денег.Просит у меня деньги,но я не позволяю ему так наглеть,себя то я должна уважать.Еще пугает,что возможно он использует меня,хотя он отрицает это конечно же(я живу одна,и я полная сирота,никого нет,кроме родственников,которые помогают мне материально,он это знает).Да,с ним весело вдвоем,в интимном плане тоже все отлично...но вот отношение ужасное.Он даже при мне может переписываться в вк с подругами своими,зная,что мне это не приятно.Он мне сам говорил,что ему пофиг что мне не приятно,мол,он никогда мне не изменит и не предаст,что типо он уважает себя и свой выбор.Я устала.Он меня не отпускает!Сколько раз я пыталась поставить точку..все доходит до угроз. Я сейчас в безвыходном положении,уже не знаю какой способ для расставания найти. Он просто пользуется моей добротой,доверчивостью и наивностью.Подруги говорят,бросай..типо игнорь его и все такое.Но снова он пишет и пишет,звонит и звонит.Приезжает среди ночи и долбит в окно,а потом жалуется что простыл,мол из-за меня,потому что не пустила в дом.Помогите советом пожалуйста....
Бросай его! Когда мысли о расставании появляются на столь раннем этапе отношений, значит отношения уже не здоровые. Парень еще с*о*с*у*н*о*к и его любви и уважения к вам вообще не видно.
Бросайте его!!Срочно!!!Найдите себе бабу!!!Здоровенную лесбиянищу-баскетболистку!!!Желательно отсидевшую лет эдак 7-9!!!А он пусть в лес идёт!!!
ой-за 5 лет брака о разводе каждую неделю думаю.................
Такие простыни читаю только за деньги.
Отвянь.
Вообще не понятно зачем вам такие отношения. Вы так молоды, зачем это терпеть, найдите себе парня который будет вас любить.
тоже хочу развестись, не могу его выгнать!!!физических сил не хватает, хоть нанимай кого-нибудь.Эххх, печалька(((
Сообщение было удалено
***-толькательница ядра в помощь!!Или шпалоукладчица отсидевшая!!
Автор Вам каким советом то помочь? Не ясно... Хотите уйти, уходите, соберите в конце в концов волю в кулак и не поддавайтесь его давлению.
Или Вы хотите сохранить эти отношения?
Сообщение было удалено
.
Почему Вы уже второй раз здесь, преподносите сидевших в тюрьме женщин, грубыми, мужеподобными хаба'лками и лесбиянками? Я вот тоже например сидела, ну и что? Я изящная блондинка, обожающая только мужчин.
Все равно расстанетесь... что вас вообще связывает?
Сообщение было удалено
Ооо!Откуда освобождалась Мать?Я с Тагила!И я ***!На мужиков не стоит!
Книга" Бойся я с тобой" в помощь.
Сообщение было удалено
.
А я люблю мужчин, и млс никак не изменили мою ориентацию. Но я ничего конечно не имею против ***, каждый имеет право на выбор. Просто Вы всех сидевших лесбиянками преподносите, а их там единицы. Освобождалась я из Саблино, Лен. область.
а что у нас творится в постели?
я сегодня бабушке долбила в дверь, чуть не выломала, потому что была злая.
Сообщение было удалено
+++++
зачем столько писать. д-ууР-ыы
Автор,а как вы время проводите?Только в постели и все?Ясно,что вы ему не нравитесь как человек,он просто спит с вами(и думаю что не только с вами),ему плевать на ваши чувства,а когда так считайте что отношений нет.
Это просто парень случайно оказавшийся в вашей постели,но не ваша судьба.А отпускать не хочет.Так где он еще такую дуру найдет чтоб его терпела .Секс терять не хочет.У вас нет отношений.
Дальше он будет относиться к вам все хуже и хуже.Потому что вы все терпите и не уходите.Поверьте человеку прошедшему через подобные ''отношения''.
Автор, жаль Вас до слез. Он самоутвердается за Ваш счет. И возвращается он к Вам не от большой любви, а потому, что ему тогда некого будет тиранить. Он тиран, прочитайте статьи про семейных тиранов. Вы для него как личность не существуете, вы должны быть такой, как ему удобно. В Вас он не видит ВАС, а видит только доступный объект для издевательства. Вы никогда и ничего ему не объясните, просто потому, что ему нравиться Вас обижать, подавлять, унижать. И так будет всегда. Вот сколько Вы будете с ним, столько и будете страдать. Лучше не станет, а хуже стать может. И только в Ваших силах прекратить свои мучения - расстаться с ним и не позволить ему вернуться. Пусть сколько угодно долбится в окно, не пускайте и не слушайте его обвинений в его болезни - это еще один способ манипуляции, держать вас в постоянном чувстве вины. Виноватая Вы будете еще покладистей. Действуйте, покажите зубы. Долбит в окно ночью и не уходит? Звоните в полицию. Пишите заявление, может отстанет. Угрожает? Запишите на диктофон и в полицию. Не жалейте и не бойтесь. Еще немного и он Вас сломает, и тогда Вы себя уже не спасете. И никто Вам не поможет, только Вы сами. Удачи Вам. И не позволяйте ему угробить Вашу жизнь в угоду его извращенного мировоззрения.
+10ⁿ0000ⁿ0ⁿ0000000!!!
Слушайте, девушка, что вам умные люди советуют. Хотя всё равно ведь не послушаете. В двадцать мы сами с усами! Очень жаль вас. Я поначалу подумала, что вовсе разводка, настолько ужасно всё выглядит. Мужества вам и удачи в будущем!