Привет всем обитательницам этого форума. Сейчас мне 48 лет, мужу 34. Вместе 9 лет, есть совместный сын... Семейная жизнь, на удивление, сложилась намного лучше, чем у всех моих подруг и его друзей. Ни …
И я вполне верю, что Вы, Автор, хорошо выглядите. По моим личным наблюдениям, если женщина намного старше мужчины, она как-то держит себя в тонусе и ей её возраст ей редко кто дает.Может, энергия молодости передается и ей, и выглядит она подтянуто и моложаво. Да и мозги у неё начинают работать, как у молодой. Зато, когда женщина лет на 20-30 моложе мужчины, через несколько лет она как бы "стареет" и подтягивается к своему мужу, и тоже начинает соответствовать, внутренне то точно.
Есть у меня несколько таких знакомых пар. При молодых мужьях женам спокойно дашь лет на десять меньше их реального возраста. А при стариках жены выглядят лет на 10 старше, несмотря на множественные косметические процедуры и дорогой уход.
Сообщение было удалено
Две как минимум есть: вы и я)))
Сообщение было удалено
так тема о красоте-читаем внимательно,але.
по-настоящему красивой женщине действительно жаль терять красоту,а страшным и терять то нечего. Автор,диета,косметология,настроение,не зацикливайтесь-мужчины это сразу чувствуют.
Сообщение было удалено
Станешь для него неким подобием любимой бабушки. А спать он будет с кем-нибудь на стороне.
Ну постареть и потерять привлекательность боятся многие женщины, независимо от возраста мужа.Мне 45, мужу 33, замужем я уже 10 лет и есть 9-ти летний ребенок, резко прям так не постарела, скорее задумываюсь может ему лет в 40 крышу сорвет, но чтобы прямо зацикливаюсь на этом такого нет.
Сообщение было удалено
По себе судите?
Сообщение было удалено
Все верно, моя двоюродная бабушка всю жизнь прожила с мужем, и она была на 15 лет старше его. Я их видела уже в последний период её жизни, разницы в возрасте не чувствовалось
Сообщение было удалено
Мечта всех незамужних любовниц) Расскажите ещё сказку, что секса между мужем и женой нет)))
Добрый денб. У моей знакомой супруг младше на 12 лет. Двое детей. Да и работа у нее напряженная, требует много времени и интеллекта. Но она выглядит хорошо. Недавно были на юбилее. 50 лет. Такая хорошенькая. У меня тоже муж младше на 6 лет. Я этого вообще не чувствую. Никакой разницы. Он меня ко всем ревнует. Я думаю, если у вас сложились отношения, есть ребенок, то разница в возрасте это ерунда. Можно следить и за фигурой и за лицом в наше аремя.
Полюбите себя! Мне 55 и я себя обожаю! Дам фору любой 35 диве! Моему мужчине 34 и он всегда восхищается мной!!
Просто любите и примите себя такой