Привет всем обитательницам этого форума. Сейчас мне 48 лет, мужу 34. Вместе 9 лет, есть совместный сын... Семейная жизнь, на удивление, сложилась намного лучше, чем у всех моих подруг и его друзей. Ни скандалов, ни ссор. Полная идилия. Муж у меня глава в доме, я верная жена. Секс отличный. Сейчас я начала замечать, что я старею. И не знаю, как будут наши отношения складываться дальше... Сейчас я еще выгляжу хорошо, но эта красота меня покидает. Я прихожу в ужас, когда узнаю, что бабушке, которая ведет английский у нашего сына, 50 лет. Она ужасно выглядит... Я боюсь, что стану такой же... Я не видела в России красивых 50 летных женщин (звезды не в счет). Обычно они все очень полные и ... ужас-ужас-ужас!
Милые женщины, которые пережили подобную ситуацию и смогли сохранить семью с молодым мужем, можете рассказать, как вы это сделали? Очень хочется узнать, что меня ждет...
Какая жалкая лажа. Прямо женщина, у которой хватило пороху на такую смелую пару, придет советоваться на форум. Плохой форумный врух!!
Сообщение было удалено
Сплошная тупость.Согласна.
Заведите ещё двух детей!Мальчика и девочку!Из пробирки!
Сообщение было удалено
Ты чё, все еще здесь? Быстрей беги из России, туда где женщины красивые до 100 лет!
Уверена не стоит волноваться. Косметология вам в помощь, а больше никак не помочь.
Сами посмотрите, Лера кудрявцева замужем за "сыном ", деми мур с качером тусовалась. Только качественные косметологические процедуры.
Сообщение было удалено
Вот они и бегут!В Лондон!Разве Сысоева не красавица?!Она и в 90 лет будет выглядеть как сейчас!
Сообщение было удалено
меня прям ж-А-бааа придавла (это ж для этого написано было?), молодой муж, это ж так сладко... не то что старый пёрд полтоса лет в обед, с пузякой и вислыми яйцАми:((( Но..., зато со старым мужем можно расслабиться, самой зад накушать, не бояться, что его из стойла уведут... так что у поюзаных мужей тоже есть преимушчества:))))
Упуская эту ращзводку, можно обсудить тему про то как в 50+ выглядеть ХОРОШО.
Это же сейчас доступно в принципе. Моей приятельнице 56, шикарно выглядела бы...
У нее прекрасная фигура, длинные ноги от ушей ( 178 рос) и нет и намека на целлюлит даже. И руки идеальные, худенькие плечики, коже не висит.
Грудь №8 (понятное дело что не торчком, но и не ушками спаниэльки) А вот ее ЖИВОТ!!!! Портит только он. Выглядит как паучек, (ноги и руки длинные и тонкие, и шариком живот)
При чем и талия есть, а вот живот...
В ее случае можно было бы сделать абдомтопластику (и главное деньги есть)
Тоже самое лицо, кожа идеальная, бархатная, без морщинок, НО плывут щеки и веки.
Ей бы блефаро, и круговую подтяжку, и тоже к стати не так дорого.
Некоторые на это берут кредиты, а ей даже не пришлось бы.
Но не хочет((( Наверно по тому, что муж ровесник, разжиревший, ворчливый...
Не знаю как я... мне 43 пока, но о блефаро уже подумываю.
Сейчас ВСЕ ДОСТУПНО, были бы средства и желание.
Сообщение было удалено
Упс.... пардон за опечатки))))
в 48 значит она думает, что выглядит чуть ли не ровней мужу, а 50-летия как огня боится, смех
главное,удивительно,что все пишут о женщине,а может там молодой муж страшен,как война. Или за возраст ему простим все?
Сообщение было удалено
Не только уводят, сами убегают от вот таких вот баб
Да, нормально может женщина выглядеть в 50, вот за 60 уже проблема, так и муж уже будет не тот. Мужчины раньше стареют и это факт, ещё и с потенцией проблемы после 40. Автор, не озадачивайтесь, время работает НА ВАС!
Борисовна ты что ли???? так врать не хорошо про возраст -написала бы ,что тебе уже за 60 с хвостиком!!!
У нас наоборот, мне 37, мужу 52. Могу сказть, что он не такой уже темпераментный и сексуальный, как 12 лет назад
Сообщение было удалено
Мне хуже.... у моего мужа рак простаты (секса нет уже полгода(((
У нас со здоровьем все нормально, хотя, секса 1-2 раза в месяц мне не хватает
Сообщение было удалено
А вам завидно?
Следите за собой. Не обязательно колоться ботоксом. Массаж, крема.
Могу рассказать на своем примере, бабушке у меня за 50, но никто ей не дает и 50ти. 45 да 45. Когда я была маленькой, все думали, что это моя мама, когда узнавали что бабушка были в шоке. Может гены.. не знаю
Подругам мамы моей (54 года) к косметологу пришла поздно, в 45 лет. Но, с этого момента ни на день не состарилась. И вечно и бесконечно в спортзале заседает. Выглядит очень хорошо. Лет на 10 моложе. Денег конечно тратит много на это. Да, и конечно правильное питание.
Сообщение было удалено
за 50? а Вам сколько? максимум 10 получается) с каких пор дети на форуме???
Главное это не пластика, главное это любовь. Только Любовь делает женщину красивой, неотразимой, привлекательной.
Сообщение было удалено
что вы!!! я та еще молода, смешно просто наблюдать как престарелые тетки всеми силами молодые пи-ськи удержать пытаются
разница как у нас - мне 35, парню 22.
Сообщение было удалено
Ещё непонятно, кто за кого держится. Мне, например, не стыдно и не смешно наблюдать за этими тетками, я их даже как-то уважаю, а вот на молодых мужиков смотреть неожиданно, также как, впрочем, и на пары. где девушка намного моложе мужчины. Ну и что она в нем нашла, кроме кошелька?
У молодого мужика вряд ли встанет, не непривлекательную женщину, хотя бы свою ровесницу. А раз встает, значит она для него самая лучшая. А как быть со старперами, которые верят, что они такие сексуальные партнеры для молоденьких девок, это загадка)
23. Гость | 05.03.2015, 20:43:35 [1574897379]
Гость
А вам завидно?
что вы!!! я та еще молода, смешно просто наблюдать как престарелые тетки всеми силами молодые пи-ськи удержать пытаются
Плюсуюсь. Да еще и про какую-то неотразимость плетут, себя убеждают и окружающих. А сами просто сотканы из страха, что вот-вот их амур закончится. Вот на кой нужна такая х.рень?
Какие тут все "добрые". Моей маме 49, она отлично выглядит. Не на 35, конечно, лет на 40-43
Сообщение было удалено
С чего вы про страх заключили? Взрослая тетка играет с молодым, как со щенком)
Сообщение было удалено
Девушка в старпере нашла отца, а парень в немолодой женщине мать. Детские психологические травмы гораздо серьезнее, чем многие думают. Их молодыми телами и прочими органами не вылечить.
Сообщение было удалено
Так пусть и не обижается на щенка) В отличии от щенка, такого мужчину всегда можно выкинуть, когда надоест) А вот ровесницы обижаются почему-то?
Сообщение было удалено
Может и так, только пострадавших в этой игре нет, кроме, может быть, старперов, которые не выдерживают сексуальную нагрузку с молодыми девками)
Не знаю как женщины отваживаются жить с мужчиной младше на 15 лет. Ведь ясно же что разница огромная.Встречалась с парнем на 7 лет младше и то каждый раз чувствовала нашу разницу и что я ему как старшая сестра или тетя.
Сообщение было удалено
и не только на ночь, а в любое время)
Бабушке 50?
По факту: на работе мужик был женат на даме на 17 лет старше, лет 20 они прожили. Потом она ему квартирку прикупила и выставила. Ей видно уже в 55 не надо, а он таскается с кем попало.
удивительно,всех зацепила красивая женщина в 50,а почему то никого не цепляет,что процентов 60 баб помоложе страшненькие и даже не симпатичные. Удивительно просто.
Автор, чем думали, завязывая отношения с мужчиной, много младше себя? Ну не бывает чудес, не сделает вас юный любовник вечно молодой...лично я не верю в любовь с такой разницей, особенно если мужчина моложе
Сообщение было удалено
А вы всё о том же) красота в жизни еще не все) ну у кого-что болит, я ж говорю
Сообщение было удалено
У меня был парень на 7 лет моложе, за дол бал всегда считать,что я ему что-то должна и обязана.Не материально, но морально, всегда все свои проблемы сама решай,да ещё он подкидывает, и жалуется.Расстались, кстати он быстро нашёл молодую девушку, не думаю,что он с ней такой же нытик.Вряд ли бы молодая запала.Это он считал,что раз старше,то должна любым принимать, это навсегда отвратило от молодняка
Да никак не удержите. Это не в обиду сказано. Есть только один вариант, если мужчину ни одна молодая-симпатичная не захочет. Тогда он останется. А так у всех мужиков в 40 лет башню рвет... Даже у порядочных. Хотя если мужчина до этого гулял, то может и успокоится, и женится на молодой. А вот женатые как раз начинают гулять.
Алла Борисовно залогинтесь
Какая разница сколько лет жене? В 40-50 мужик меняет жену на другую.
Сообщение было удалено
Точно, а Ангела Меркель и сейчас выглядит на все 100, и через сто лет такая же будет.
Успокойтесь, все у вас хорошо) если вы приложите усилия и займетесь собой, то будете выглядеть не хуже ровестниц вашего мужа. Найдите деньги в первую очередь на фитнес, подтяните фигуру, высыпайтесь хорошо, пейте много воды и правильно питайтесь. Найдите хорошего хирурга и сделайте подтяжку, диспорт и геалуронка. Все у вас будет хорошо)
Бабуль не переживай. Посмотри Петросяна со Степаненкой по тиливизиру.
Сообщение было удалено
Там большие деньги у Мур)), а тут что?
Сообщение было удалено
Тоже бабки в кармане ей стареть не мешают.
После 50-ти женщины, к сожалению, вынуждены покупать мужское внимание.
климакс жуткая весчь, не каждый мужчина выдержит гормональную перестройку женщины со всеми вытекающими.... молодые думают о будущем, а не о прошлом.
Автор! Успокойтесь. Когда-то сокурсник моей дочери, расставшись с моделью и женившись на серой мышке, сказал мудрую фразу:" К красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству". Если у Вас с мужем идиллия столько лет, то явно не Ваша неземная красота держит его в Вами. Он ценит в Вас другие качества. Женщина в возрасте вовсе не должна быть красивой, но непременно ухоженной и элегантной. И уверенной в себе. А у Вас началась какая-то паника и трепыхания. Заканчивайте с этим. Когда станете чувствовать себя счастливой и спокойной - и мужу будет гораздо приятнее в Вами.
Мы ведь не перестаем любить любимых-родных-друзей , несмотря на то, что с возрастом все меняются.
У моей красивой приятельницы муж на 20 лет её старше. И отношения швах, и на других женщин он весьма падок. Ни молодость, ни красота ей не помогли быть счастливой. Зато родственники отметили золотую свадьбу. Жена на 15 лет старше.
Никогда не предугадаешь, не предскажешь, не предвидишь. Стало быть нечего вообще заморачиваться.