Пока встречались(1 год) меня не волновал его доход. Но сейчас мы собираемся пожениться и естественно жить вместе . Понятно дело меня интересуют как будут распределяться финансы. Он сказал что будет …
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно. Но автор темы хочет именно оформления брака.
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется, что мужчина воспринимается вами только как содержатель. В ином случае вам бы наверняка пришла в голову мысль, что наличие денег (и заработка) не означают необходимости транжирить их на такси и прочую мишуру. Не хватает зарплаты на свои хотелки? Тут два варианта: либо подработать, либо уменьшить хотелки.
Причем тут это?Просто муж и жена должны быть на одном уровне.А если у него все блага,а она растягивает зарплату ,то это бред и не семья.И вообще причем тут такси и мишура?вы все в одну кучу смешали.Такси нам просто удобно,не более.И когда у моего мужчины не было ничего,я все равно была с ним.Дело не в деньгах,они мне были не нужны.Но если бы,после того ,как его доходы возросли,он бы прятал от меня деньги и не давал бы мне их,мне было бы обидно.Почему он живет так,а я хуже.
Довериться мужчине очень сдожно, но это прекрасно, знаю по своему опыту. Если он готов взять ответственность за вас, это отлично. Разве нет? Я замужем 3 года, сейчас не работаю и не знаю до сих пор сколько зарабатывает мой муж, понимаю примерно. Я ему доверяю, он меня любит, все хорошо. Он молодой и не олигарх. Скоро покупаем квартиру в Подмосковье, он накопил, надеемся что получится без ипотеки. Я не спрашиваю про зп, потому что доверяю и уверена в нем.
Сообщение было удалено
Смеетесь? За три года и без ипотеки.. можно назвать олигархом:)
Я уже 15 лет замужем и понятия не имею какая у мужа зарплата. Мне неловко спрашивать. Он все оплачивает и ладно.
[quote="Гость" message_id="50402536"]Вот многие пишут,на свои хотелки -сама.Это как?Вот мужик 300тыс зарабатывает,а девушки 50.И как?Он в нормальных местах обедает,она в макдоналдсе?Он на такси,она на маршрутке?Он себе хорошую сумку,она дешевую?Я просто не представляю.На мои хотелки мне своей зарплаты бы не хватило.Дикость вообщем какая то.[/quote
Неужели ей не хватит 50 тыс, при условии что он оплачивает питание, продукты, копит на машины или ипотеку?
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вот многие пишут,на свои хотелки -сама.Это как?Вот мужик 300тыс зарабатывает,а девушки 50.И как?Он в нормальных местах обедает,она в макдоналдсе?Он на такси,она на маршрутке?Он себе хорошую сумку,она дешевую?Я просто не представляю.На мои хотелки мне своей зарплаты бы не хватило.Дикость вообщем какая то.[/quote
Неужели ей не хватит 50 тыс, при условии что он оплачивает питание, продукты, копит на машины или ипотеку?
[/
Зависит от хотелок.Мне бы не хватило.quote]
Не нормально конечно.
Мужу надо доверять, а как можно доверять челу, который что то скрывает?
вообще перед тем как с кем то связывать свою судьбу, не плохо бы всю инфу про него узнать.
У меня дочь хотела выйти замуж за прохвоста, я сразу почуяла крысу. Заказала найти про него инфу в одну контору. Оказалось, что был судим условно за мошенничество, что состоял на учете у нарколога.
Слава богу, что дочь не ду-ра и быстро бросила его
я считаю что в нормальной семье мужик доходы скрывать не должен. Если скрывает значит не доверяет. А если не доверяет, то о какой семье речь?
С полным желудком, пустыми яйцами... и кошельком. Неучтенные деньги- любовница.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=191745
Я тоже е знаю доход мужа, его з/пл на карточке, моя - на карточке. Какая разница сколько кто зарабатывает? Понятно дело, что мой доход меньше, поэтому основные траты (коммуналка, продукты в Ашанах всяких, отпуск и пр.) - на нем, даже никогда и не стоял вопрос о том, чтобы на отпуск например "сброситься". Зачем тогда мужик то? Сброситься я и с подружкой могу поехать )
Зачем вам конкретно знать его доход, если он готов тратиться? Чтобы контролировать его?
Наверное это актуально для семей с очень маленьким доходом, когда все всё складывают в пресловутую коробочку и каждые 500 р. на счету. Как то так...
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что взрослый мужчина докладывает о каждой своей покупке? О том, сколько стоил ужин в ресторане, куда он пошел с коллегами после работы? Сколько стоит новы гаджет, какая-нибудь фигня для авто и пр?
Сообщение было удалено
Да, мне докладывает.
Сообщение было удалено
У нас как раз по суммам примерно так и выходит. Так что я смел могу ответить.
1. В будни мы обедаем на работе, и он и я в недорогом кафе (не мак, но и не ресторан, но еда вкусная, т.к. все служащие там постоянные клиенты). Если идем куда-то вместе - то платит конечно муж ) Он и не был мужем - платил.
2. Мы оба на своих автомобилях, которые были куплены до свадьбы и до свадьбы я сама оплачивала страховку, налоги, ТО и пр. Сейчас по-прежнему так и делаю. Но если предположить, что нужна будет сумма, а денег нет - возложу оплату на супруга не задумываясь.
3. У нас у обоих хорошие сумки ) 2/3 из моих - это его подарки. Но если бы этих подарков не было - ничего страшного, просто кол-во сумок было меньше, но хуже они бы не стали. Купила бы себе одну "подо все" голубую какую-нибудь - и ходила все лето )
Таким образом, мои хотелки - да, я оплачиваю сама. Я сама заправляю бензином машину, сама покупаю себе колготки, если мне понравится джемпер - куплю его сама. Пот ому что он вряд ли будет DG, скорее Бенетон какой-нибудь, а просить денег на бенетон? Это не странно ли? Мне не 15 лет же )) Но мне не придет в голову скидываться на путевку которая стоит больше нескольких моих з/пл.
да бабы я в шоке. Тратить бабло мужа или просто своего мужика, для вас, вообще совершенно норма. Прост писец, эмансипация *****))) Эй вы, равноправые, не стыдно так убого жить то?)) Ни образования, ничего в жизни нет, и не охота делать, зато есть святая уверенность что обязанность мужчин вам достойную жизнь обеспечить)))
Сообщение было удалено
вот Анна, настоящий партнер по жизни, а не иждивенец и обуза. Для тех баб, что полностью сидят на шеи у мужа, совет, вы тогда будьте в постели супер, и в жизни покорны, а ведь половина бревна бревнами еще и характер *****. Воистину, мужское снисхождение к выбору подруги жизни, воспитали целое поколение инфантильных баб
Сообщение было удалено
О каких крупных покупках речь? Сколько вадали денег, столько тратьте. Или: Любимый я запланировала в среду купить машину, но незнаю, можем ли мы ее себе позволить?!
Как люди живут ... никто ничего о друг друге не знает
как можно собираться замуж и не знать материальное положение твоего мужа , вы как посторонние
Сообщение было удалено
а зачем вам надо это знать?
Сообщение было удалено
А на что тратите если не секрет? Я все свои деньги коплю, а у мужа беру не больше 30, мне за глаза хватает. Не считая обуви и верхней одежды,это тоже муж покупает. Я бы даже сказала, что у меня и с 30 остается, мне не потратить. По ресторанам одна не хожу, на салоны больше 10 жаль тратить. [/
Ну а я часто хожу по кафе без него.Во-первых я студентка,постоянно где-то обедаем в перерывах,или иногда с одногруппниками идем куда то вечером после пар.Или с подругой в ресторане встречаюсь.Ну и на салоны мне не жалко) ]
Сообщение было удалено
На самом, деле какая разница сколько мужчина зарабатывает, оплачивает почти все. Что еще от него нужно?
Сообщение было удалено
а вдруг можно больше получить, а она упускает такое? ты чо, это же самая большая бабская печаль)) Самое интересное, что вообще парню надо от нее?) и что она дает, кроме традиционной бабской чушь об абстрактном( энергию, там, или эмоции). Зато целый форум тут устроила, что ей могло бы и больше перепадать))
Сообщение было удалено
Ремонт. Отдых. Недвижимость. Медицина. общий попланировать хочу. Мне не нужен под одной крышей человек, от которого деньги ныкать надо. В ответ жду того же.
Бабе все мало. Итак обеспечивают но нет, всю подноготную ей выложи. Проще одному реально жить. Себя обеспечивать.
Ты 10 получаешь а он 100. Ты от него не ныкаешь ибо нечего и он конечно так же должен?)))
Сообщение было удалено
неудобно весьма..
;)
Для меня такие отношения непонятны.
У нас с мужем бюджет общий, мы оба знаем наши доходы и вообще все о наших финансах. Зарабатывает он в разы больше меня, но мы оба зарабатываем деньги для нашей семьи, для нас. И тратим их на семью, на наш комфорт, отдых, развлечения.
Сообщение было удалено
[
пичаль какая 😖
Сообщение было удалено
А ведь бывает и так! Мрак. Зато воспитывает изобретательность, если время есть. Даже увлекательно, надо только подойти с азартом и творчески))
А потом спрашивают, откуда вы такие с-ки беретесь)
Сообщение было удалено
Если так завидно -стань гомиком.
Сообщение было удалено
Дак вы большего не достойны. Прислуга.
Сообщение было удалено
Вот тебе так и повезет:)
Я понимаю вашего жениха. Не лезьте ему в кошелек откровенно так в лобовую то. Он видать с кем то очень обжегся или просто ку него такой склад характера что что свой уголок уютный тихий куда другим ходу нет. Вы же не говорите своему жениху что у вас квартира. Причем у вас банальная женская уловка смешная звучит "Ну он же не спрашивает?" Типа вот спросил бы в лоб,я бы ответила. А не спрашивает т.к. уважает ваше личное пространство. Так и вы уважайте его. Все можно узнать обиняками. Можете нанять сыщика чтоб разузнал его материальное состояние. Можете узнать в любом кадровом агентстве сколько зарабатывает человек в его должности.
Деньги мужа это деньги семьи
Деньги жены это ее деньги -не пошли бы вы на ***** клюшки
Сообщение было удалено
Ты тоже немужчина?))) дай пять)
Сообщение было удалено
Прислуга бесплатно не работает.
у мужика теневой бизнес, ежу понятно. зарабатывает одно, а по документам в 10 раз меньше. вот и не говорит, боится что налоговой его сдадите ыыы
Сообщение было удалено
у мужика теневой бизнес, ежу понятно. зарабатывает одно, а по документам в 10 раз меньше. вот и не говорит, боится что налоговой его сдадите ыыы
Согласен. Прислуга работает за еду и кров
Да. Любовь иногда кончается. По разным причинам. Дала другу, принесла в подоле от негра, месячные начались на 2 месяца
Автор проводит инверсию доминирования. Сначала требует отчет о доходах, потом будет претендовать на их часть, потом на весь доход. -ну мы же семья, отдай всю з/п. Надеюсь мужик чухнет что ему на шею залазят и сбежит. Купит себе ручек таких за полцены
Вот вот..Бабы вы совсем ох**ли
Ути ути мне надо запланировать как его юзать, а он не палиться