Встречаемся с молодым человеком 8 месяцев, до этого долгое время были просто в приятельских отношениях. Он мне давно нравился, но особого интереса не проявлял, а у меня все это время (около 5 лет) были довольно крепкие отношения с другим мужчиной. Но так случилось, что расстались, после чего закрутилась любовь с моим нынешним. Изначально наши отношения позиционировались как свободные - то есть никто ничего никому не должен, единственное что было оговорено - мы друг другу не изменяем. Не скажу, что меня это устраивало, но надеялась со временем на большее. Все было хорошо, встречались, гуляли, проводили вместе время, но постепенно захотелось большего, чем прогулки и обнимашки-целовашки раз в 2 недели. Он живет в соседнем городе + по работе часто в разъездах. Месяца 3 назад я предложила съехаться и жить вместе, у меня свое жилье, но он сказал, что не готов. Первый секс у нас был тоже по моей инициативе, хотя сейчас в постели у нас все отлично, в том, что ему со мной хорошо сомневаться не приходится. Но за все месяцы что мы вместе он ни разу не говорил о своих чувствах ко мне, ссылается на то, что не хочет разыгрывать сериально-книжную любовь, при этом всегда очень нежен и заботлив со мной. Я зарабатываю больше него, хотя и он недостатка финансов не испытывает. Совершенно не меркантильна. В кино-кафе всегда сама предлагаю платить пополам, но меня очень задевает тот факт, что он мне вообще не дарит подарков, даже на день рождения, при этом он не жлоб, если я что-то у него прошу - покупает, но я понимая, что он мне ничего не должен, обычно не прошу ничего дороже шоколадки или продуктов к ужину. Сама стараюсь его баловать, подарки дарю, придумывая каждый раз что-то оригинальное, готовлю различные вкусности, а он постоянно говорит, что ему ничего не нужно и так со мной хорошо. В последнее время любая инициатива исходит от меня - сходить куда-либо, совместный отпуск, ему же хорошо со мной и дома на диване, раз в 2 недели. Неоднократно предлагала расстаться, говорит, что я ему нужна и не хочет отпускать, дико ревнует к любому столбу, со мной всегда очень нежный и заботливый. Помогите разобраться есть у него ко мне какие-либо чувства и есть ли перспективы у таких отношений или же мной просто пользуются. Хочу уйти от него, но для меня решиться на это очень тяжело, так как я его люблю, действительно люблю. Я не скандалистка, внешности обычной, хотя поклонники всегда были да и сейчас есть, понимаю, что найти вариант лучше - не проблема, но боюсь, что мне кто-либо другой не нужен.
Вы ему по большому счету не нужны! Вернее сказать, нужны как друг, с которым можно посекс...ся, не более того. Его ревность - это просто собственническое чувство, с любовью ничего общего не имеющее, нежность и забота его - она и так должна быть, иначе бы вы сним вообще не общались. Оставьте его и ищите другого.
Как простыни надоели.
Не читала вообще.
Писательницы, на фик вам писать, ежели вас не читают?
Сообщение было удалено
Вы блудница, он от вас уйдёт!
Сообщение было удалено
Подозреваю, что так и есть. Хотя он утверждает, что для него уже давно наши отношения нечто большее, чем просто необрементельная связь, но по его же словам на дальнейшие шаги он пока не готов. На днях поднял тему о семье-детях, хоть и в том ключе, что хочет когда-нибудь в будущем, но я и этому очень удивилась. В загс его не тащу, цели во что бы то ни стало выйти замуж у меня нет. Но как и любой девушке хочется большей стабильности и постоянства. Но и решиться уйти от него сложно, с моей стороны сильные чувства к нему.
Сообщение было удалено
На основании чего такой вывод? о_О Неужто на основании того, что с бывшим расстались? Так инициатива была с его стороны, а не я ему рога наставила.
Очень сомневаюсь, что моя нынешняя любовь сам от меня уйдет, ему- то со мной во всех смыслах и планах очень хорошо по его же словам. Это меня многое не устраивает.
Сообщение было удалено
А зачем сидеть на форумах, ежели страничку текста осилить проблема?
У меня было почти так же как у Вас. Жили вместе, подарков не дарил, в рестораны не водил, зато от меня не чурался принимать подарки, заботу и внимание. После 3 месяцев надоело, поняла что достойна большего. Автор, если бы любил то дарил бы и заботился о вас, а так он просто удобно устроился