Гость
Статьи
Семья - это привилегия …

Семья - это привилегия идеальных?

Мне 30 лет, но у меня нет семьи и нет перспектив для её создания. Я прихожу к мнению, что для семьи мужчины выбирают исключительно идеальных девушек, без каких-либо недостатков. У меня в жизни было …

Svetic
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вам стоит разделять эти вещи. У папы не получилось сделать жизнь такой, какой он ее хотел видеть, поэтому он ушел в мир запоя. Но детство осталось далеко, никогда больше не произойдет, и вам эта боль уже совсем не грозит. Не любивший вас муж - это всего лишь ОДИН человек, который вам просто не подошел, а вы уже на всю жизнь расстроились ) Вопрос только в том, почему вы его сами выбрали. Вас можно любить точно так же, как любую другую женщину, только позвольте это сделать достойному мужчине. Надеюсь, что скоро вы напишете на вуман, как можно найти свое счастье и в среднем возрасте :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешность привлекает, но любят все-таки за нее, поэтому у всех есть шансы на счастье

Гость

Семья для любящих. Крайне редко молодому парню есть смысл женится, если конечно папа невесты не шейх Брунея. И вот для того, чтоб пойти на столь, безрассудный по сути, поступок надо влюбиться. Влюбиться можно в ту женщину в которой есть индивидуальность, изюминка. С которой мужику не просто комфортно а не скучно, адреналин вырабатывается, страсть, посмеяться можно и *****.
Поэтому так много всяких оторв которые готовить не умеют и в джинсах ходят, но счастливы замужем и так много хороших-правильных-скучных одиночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, правда есть женщины, которых просто притягивает к тем, с кем они будут несчастны. Такие вот искаженные внутренние мотивы. Нормальные, хорошие парни им скажутся скучными и непривлекательными. Хорошо, что вам это не знакомо.

Гость
Кors

Сообщение было удалено

Я автору отвечаю,что там у гостя не знаю.Адекватная женщина в 32 давно замужем и детей в школу ведёт,а те,кто таскаются до тридцатника,либо прынцеждалки адекватными быть никак не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так написала )) любят НЕ за нее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям припечатали! )

Svetic

Жаль, что у нас в стране с усмешкой смотрят на тренинги личностного роста, посещения психолога. Из бесед с психологом и тренингов можно почерпнуть интересную информацию для размышления, открыть что-то новое для себя, о чем не прочитаешь в интернете, взглянуть на жизнь с другой стороны.
Езжу заграницу несколько раз в год, поэтому вижу практическую пользу от изучения иностранных языков, путешествую в международных экскурсионных группах, общаюсь с иностранцами, смотрю фильмы на иностранных языках.
С молодыми людьми, с которыми у меня были отношения, у нас было много общих, нередко специфических увлечений (которые, к примеру, не каждая девушка разделит), но это не помогло нам остаться вместе.

Гость
Svetic

Сообщение было удалено

Знаете, просто у нас много плохих психологов, поэтому доверие к ним у людей пропадает. А так их помощь действительно может быть очень ценной.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова) но бывший муж был не единственным, с кем у меня были отношения. Просто с ним все было серьезно - официальный брак. А с остальными как-то раньше выяснялось, что нам не по пути...
Ну это долгая история, просто факт есть факт - не было в моей жизни по-настоящему любящих мужчин, надежного плеча.

жеятсся на любых. И на страшных, и на ту пых, и с жуткими характерами.

Лида
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Это да. Я работаю в женском коллективе. У нас большинство замужние и среди них всякие-разные (и красивые, и некрасивые, и стройные, и очень полные, и с хорошими характерами и откровенно сволочные)
И среди незамужних тоже всякие - и добрые, и вредные, и красивые, и некрасивые.
Никакой связи между счастьем в личной жизни и внешними/внутренними качествами.

Тинка

Девушки, проще нужно быть. Не придумывайте себе проблемы, не ищите каких-то скрытых причин, не копайтесь в себе. Будьте легче по жизни. Не знаю как это правильно сформулировать - не заморачивайтесь на проблемах, улыбайтесь чаще. Не ставьте за цель выйти замуж, просто живите. Не жалейте себя и не плачтесь. Все любят позитивных людей, а когда ты ходишь "вся несчастная с венком безбрачия" то нафиг ты нужна с первого дня заморачиваться твоими проблемами.

Тинка

У меня подруга есть все ей не так, чтобы не происходило все не так. Прям жуть какая. По ее мнению я счастливица, а она несчастная. Хотя по факту у нас одинаковые судьбы, ну +-. Это я к тому не программируйте себя на негатив,не зацикливайтесь на "не могу найти свою половинку", очень часто эта половинка находиться сама.

Лида

Сообщение было удалено

вово. у меня тоже большой женский коллектив.

Гость

Вот че за курицы комменты пишут? Про гибкость конечно однозначно согласна, но с зависимостью все не так совсем, есть мужчины, которые хотят чувствовать, что женщина зависима от него и таким образом они чувствуют себя нужным ей и мужиком, есть мужчины, которые без комплексов и им всё равно, что женщина на ровне, и даде где то наоборот ценят это и гордятся, есть опять же без комплексов, но сильные и мудрые, которые смогут не ломая женщину сделать так, чтоб она стала зависимой от него и материально в т.ч. И сама себя почувствовала женщиной, но это при условии естественно, что он ее любит.
Вот такой вы бред пишете, зависимая, достойная и тд, я столько знаю независимых умеющих все сами и зарабатывающих не хило женщин, которые и замужем и дети есть, а сколько лядей замужем??? Мало чтоль? А сколько тех же лядей с дурным характером, с отсутствием воспитания и манер??? Да еще и за миллионерами замужем!!!
Че несете то курицы??
А больше всего бесит, что вы курицы своим жизненным достижением считаете сам факт выхода замуж!! Вот д.у.ры то!!!
Выйти то любая может, просто большинство из незамужних до сих пор не замужем поскольку не хотят абы с кем свою жизнь провести, а вас взяли вы и рады, еще и гордитесь)))
Я не про всех сейчас замужних, а только тех кто с гордо поднятой годовой пишет ересь обвиняя еще автора в несостоятельности
Автор хорошая девочка, просто думает, что в жизни есть какие то правила четкие, и если им следовать, то жизнь должна сложится именно каким то определенным образом

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подкаблучница

жеятсся на любых. И на страшных, и на ту пых, и с жуткими характерами.

Я тоже так считаю, нет никаких правил для выхода замуж удачно)))

грушенька

Женятся не на идеальных, а на удобных) И реже на любимых.

Svetic
грушенька

Сообщение было удалено

Нет, с удобными живут. А женятся... даже не знаю, на ком.

Гость
Svetic

Сообщение было удалено

На удобных тоже женятся, еще и быстрее, и с любимыми живут, а чаще живут с любимыми, а женятся потом на удобных и хозяйственных и домашних и тд)))
Мне кажется вообще не существует четких критериев))

Керен

Почему, существует. Та что готова все снести.

Гость

Женятся на обеспеченных в первую очередь!!!!!!!

Гость

Но не на тех, кто сама всего достигла, а на дочках богатых родичей!!!!

Гость

В 32 детей адекватная женщина в школу ведет? То есть родила в 24-25? КУДА ТАК РАНО? сама девочка уже рожать. Мне 25, но я еще и замуж то не хочу

Гость

Мдяя.... просто у вас много мужиков походу было, вот вас и не во принимают серьезно, неразборчивые половые связи это ужасно....у вас репутация походу б л я ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, именно таких нагулявшихся и берут в жены, причем успешные и богатые!!А меня отверг один обеспеченный чел потому что я непьющая и д-ца, а ему будет скучно со мной!С хорошими им скучно, никакой интриги!Им нужно веселье, нужны разбитные бабенки типа Славы....

Гость

Семья-это привелегия для терпеливых и мудрых д у р о ч е к!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 25 лет уже отвела ребенка в 1-ый класс. Сейчас она выросла нормальным хорошим человеком, и это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет 100 назад адекватные женщины в 32 года уже считались старушками. И дети у них уже взрослые были как правило. А так то в 25 это уже не девочка, а взрослая тетка.

Гость

автор, чего вам не хватает -это самоуважения. мне прямо плакать захотелось от вашей темы -это ж надо, так себя не любить, чтоб постоянно стремится соответствовать чьим то ожиданиям, тем более, каких то левых мужиков, которые вам пока никто(( Вы за своими ожиданиями от мужчин следите, чтоб те им соответствовали!! а женяться и выходят замуж за всяких- даже за таких на которых без ужаса не взглянешь. если б не так было, люди бы давно уже вымерли-идеальных слишком мало. Мне вот даже самый наглый и отстойный ухажер не смел сказать открытым текстом что то типа -у тебя грудь не та или стаканы не так моешь... или замечание мне сделать... такое просто не укладывается в голове, п...ц(( Кому что не нравиться -никто ни кого не держит, ни мы мужиков ни о ни нас. но опускаться так - это просто нет слов. Выюросите из головы даже мысли о своём несоответствии чьим то там ожиданиям и не встречайтесь с подобными уродами. вам же не 20 лет, и наверное вы уже умеете разбираться в людях, не тратьте время и эмоции на тех кто этого не стоит.потратьте лучше на себя- с пользой и удовольствием для себя любимой. Удачи вам и любви к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели есть настолько дурочки, что даже не понимают ради чего это терпение и мудрость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не женщины есть, которых притягивает к тем, с кем они будут несчастны, а есть женщины, к которым притягивает всякий сброд мужского полу.

Гость

Разводка, не разводка, а у меня тоже самое. Только у меня до совместного быта не доходило, всё заканчивалось быстрее. На стадии знакомства. Я, видите ли, не в о вкусе мужиков. Вот только я себя по-другому вижу и не могу понять что же со мной не так. В зеркале вижу симпатичное лицо. Да, не красавица модель, но и не страшила. Но им нужна идеальная внешность.

Гость

Я просто забила, если честно. И не обращаю внимания на мужиков)) Ни к кому ничего не испытываю. Я решила: ну раз я не во вкусе мужиков, значит буду ждать того, в чьем я вкусе. Но искать не буду. Пусть сам меня найдет. А не найдет - да и пофигу.

Гость

Ах да, мне 28. Смотрю, все возраст указывают.

Гоги

Вас просто не любили,раз обращали внимание на такие вещи. когда мужчина влюбляется, по барабану, как готовит, как одевается, как целуется и пр. вещи,. если захотите пообщаться подробнее, artem8754@gmail.com

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Могу. Но не хочу.

Гость

Женятся или по расчету или по любви. Для варианта с расчетом у вас нет ни квартиры в Центре ни папы-олигарха, а любят только тех кто себя сам любит - тоже не ваш вариант.

Ласточка

У меня такая же проблема. Но я себя успокаиваю, что каждому овощу свой срок, будет и на моей улице праздник, что он, моя половинка, тоже сейчас без меня и он меня тоже ищет. Я верю, что у меня будет семья, и вы верьте. С наступающим вас праздником, взаимной любви вам!)

Artur
Svetic

Сообщение было удалено

Гость

а вот у меня хорошая была семья, никто не пил, особо не скандалил, родители любили как могли и обеспечивали. а с мужиками тоже не айс. но я просто как-то внешностью не очень вышла, все плохое взяла от предков, сама поражаюсь как так могло быть. в итоге ко мне подходили всегда те, кто мне не нравился, а мне хотелось чтобы парень был хотя бы мне симпатичен((((

И такое бывает??? Я вообще для общего развития защел почитать о чем пишут девушки, так сказать пошпионить, чтоб не совершать самому ошибок в отношениях, а тут наткнулся на такое и не мог пройти мимо... Наверное вам просто не везло с парнями. Например для меня вы были бы идеальной женой, домашняя, стройная(судя по сообщению), уступчивая, занимаетесь собой как в физическом, так и в духовном плане!!! Я считаю вам не стоит расстраиваться и опускать руки!

ну это классическая история)))) я сам не пью, не курю заканчиваю мед, отслужил (по собственному желаю) в армии, общительный, не стеснительный, но не нравлюсь девушкам и хоть тресни) и так же хочется взаимной любви и тд.))) но я не теряю веру , что когда нибудь понравлюсь той кто мне нравится и тебе не советую)

ПЫ.СЫ.: в данный момент нахожусь в поиске девушки для серьезных отношений, стучитесь отвечу всем http://vk.com/id147448009 =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала про одну женщину, которая вышла замуж в 18 лет и крайне этим гордилась. Вышла раньше всех подруг, а над той, которая вышла в 24 года, смеялась и говорила, что та прыгнула в последний вагон. В итоге, прошло много лет и её дочь ( дочь первой) 28-ми лет не замужем и ни с кем не встречается. Та ходит по всем гадалкам и выясняет, что не так. Короче, эзотерике эзотерикой, а бумеранг есть.

Гость
Svetic

Сообщение было удалено

Нууу вообще-то все что вы описали для создания семьи нax не нужно ))) Для семьи нужно - любовь, терпение, понимание, готовность идти на компромиссы. Т.е. видимо у мужчин были лишь предлоги как от вас отдeлаться, ибо вы не обладаете вышеперечисленными качествами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем им идеальная внешность? Чтобы поставить к плите и использовать как рабочую скотину по дому? Какая логика? Любая красотка быстро перестанет быть таковой после работы лошадкой.
Это мне напоминает, как в Южной Корее наших девок держат в тюрьмах: те-то думали, что их в модели берут, а их держат как секс-рабынь: все -длинноногие красавицы, с следами сигарет на руках( ни одного места нет): сигареты об них тушат и ,где застали, там имеют.
Что там будет через два года такой жизни от нее? Красавицу надо содержать нормально, иначе каждые лет 5 придется жену искать новую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: